공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5480l
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 짱 많아
6년 전
다 울 언니들꺼야(૭ ᐕ)૭
6년 전
익인2
예뻐~♥
6년 전
6년 전
익인3
완전 봄봄봄이당
6년 전
익인4
예쁘당ㅎㅎㅎ!!
6년 전
익인5
내여자 같아.
6년 전
6년 전
익인6
이부당!
6년 전
익인7
옴마 봄같아 너무 예뽀(*゚▽゚*)
6년 전
칭찬은 쓰니를 춤추게 하지!
6년 전
익인8
상큼하구먼
6년 전
익인9
아 너무예버ㅠㅠ
6년 전
익인10
이뽀 근데 머리띠 넘 두껌지안ㄹ유??
6년 전
사실 저거 원피스 줄이고 남은거 머리에 쓴거야ㅎㅎㅎ들켰담
6년 전
익인11
원피스 어디 껀지 물어봐두 돼??
6년 전
이거 사실 학교 앞에 옷가게에서 사서 잘모르게써..미안해😭
6년 전
익인13
아냐 고마오!!
6년 전
익인12
허억 내 취향 ㅠㅠ 원피스 어디꺼야아?! 너무이쁘다 물론 쓰니도...
6년 전
이거 학교 앞 옷가게에서 산거라 이름을 잘 모르겠어 미안ㅠㅠ
6년 전
익인14
헐 머야ㅠㅠㅠ짱 귀여워ㅠ엄지공주같애!!!
6년 전
쓰니는 공주 좋아해~~그러니까 익인이도 공쥬
6년 전
익인15
오구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
예쁘다 예뻐~~~~ 크 봄 분위기
6년 전
익인17
쓰니 사진에서 예쁨 뿜어져,,,
6년 전
익인18
저런 옷은 리본을 어떻게 묶어야 할까?
6년 전
음 내가 이거 짤이 있었는데 기다려바 찾으면 답 달아쥬께
6년 전
익인21
헐헐♡♡♡♡
6년 전
나는 이런식으로 해써~~✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

6년 전
다른익인24
헛 나 요거 저장 좀 할 수 있을까 ㅠㅠ
6년 전
다른익인38
GIF
지나가던 익인인데 답댓으로는 저장이 된다구 들었다...... 쨔안❗❗❗

6년 전
익인59
38에게
따수워 고마워. ㅠ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
다른익인40
GIF
쓰니는 아니지만 쨔안

6년 전
익인32
헐 나두 짤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ23년 살면서 리본묶는걸 모르겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
됐니...?안떠?

6년 전
익인55
글쓴이에게
고마오!!!!!!!

6년 전
다른익인33
헉 나도ㅡㅜㅜㅜ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
요기

6년 전
익인58
글쓴이에게
고마워 쓰니야 내일 서울여행 재밌게 하고왕💕

6년 전
익인48
헐 제발 나도...ㅜㅠ
6년 전

6년 전
익인52
헉 미안한데 나두 짤 좀 줄 수 이쓸까ㅠㅠ...?
6년 전

6년 전
익인57
글쓴이에게
고마옹...♥

6년 전
익인56
나도ㅜㅜ
6년 전

6년 전
익인70
글쓴이에게
고마워!!

6년 전
익인65
나도 저 짤 좀 줄 수 있을까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 절할게 넘나 간절함 엉엉ㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
익인69
나도 짤 줄 수 있을까?ㅜㅜ
6년 전

6년 전
익인75
글쓴이에게
고마웡♡

6년 전
익인73
미안한데 나도 짤 좀 ㅠㅠ 그리고 택 꼭 떼야해
6년 전

6년 전
익인74
쓰니야 나두 줄수 있을까?ㅠㅠ리본을 너무 못묶어...
6년 전

6년 전
익인89
나도 짤 받을 수 있을까ㅠㅠ
6년 전
익인54
헉 나도 가능할까!!
6년 전

6년 전
익인64
나도ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ..줄수있니ㅜㅜ♡
6년 전
64에게

6년 전
익인63
헉 나도 짤 가능할까ㅜㅜ
6년 전

6년 전
익인68
나도 짤 부탁해ㅜㅜ
6년 전

6년 전
익인72
나두 줄수있으까 곤주야?ㅜㅜ
6년 전

6년 전
익인77
나도 부탁해 공주야 ㅠㅜ
6년 전
다른익인78
77에게
아이폰이면 화면녹화해봐!!

6년 전
익인79
78에게
갤..럭시.. 너.. 혹시.. 나와함께 날아가볼래..🎶

6년 전
익인80
79에게
암쏘.. 쏘리... 벗 알러뷰....🎼

6년 전
글쓴다른익인
GIF
77에게

6년 전
익인83
글쓴이에게
고마워!'

6년 전
익인84
83에게
혹시 나한테두 ㅠㅠ

6년 전
익인85
GIF
84에게
익 77가-

6년 전
익인19
머리띠랑 원피스랑 같은데서 산거야!? 깔맞춤 별로 안 죠아하는데 되게 예뿌다ㅜㅜ
6년 전
원피스 길이 수선하고 남은거 남은 원단으로 머리 위에 홀롤럴롤 쓴고야..
6년 전
익인20
헐 쓰니 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵
6년 전
익인22
짱예><그런데 겉옷 입는거지?아직 좀 밤낮 쌀쌀해ㅜㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스 예쁘게 입었는데ㅠ한낮에만 돌아다니는거 아니면 얇은 가디건 고려라도 해봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가디건...찾아봐야게따..고마워¥^^¥
6년 전
익인23
택 잘 떼고 가야댕!
6년 전
익인25
써니에 그 미스코리아나간다는애 같아 예뻐!!
6년 전
익인26
소녀소녀행ㅠㅠ이쀼다
6년 전
익인28
할 반다나랑 세트인거야 ??넘귀여어 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인29
쓰니야 나 저 리본짤 좀 주면안될까ㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
익인34
완조니 공주님이자나???? 흑흑 나도 쓰니처럼 예뿌고 하늘하늘한 원피스 입구 시퍼 하늘하늘한 원피스보다 찢청 크롭이 훨씬 잘어울려서 맨날 광광 운다 쓰니 봄의 요정이네에
6년 전
!!나는 크롭티 입고싶어...완전!!
6년 전
익인42
원피스랑 바꾸쟈,,,, 흑슥 나도 원피스...... 예뿐 거... 난 왜 소녀소녀한 거 안 어울릴가.......
6년 전
익인35
넘모... 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
와 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
6년 전
익인37
저 옷에 가디건도 챙겨ㅠㅠ 나는 조금 쌀쌀하더라
6년 전
익인39
헐헐 진짜 좋음
6년 전
익인41
벚꽃 다 졌다고 니가 벚꽃 되주러가는거야? 너무 예쁘다!!♡♡
6년 전
우와ㅠㅜㅜㅜㅜ감동이야ㅠㅠ내일 인간 벚꽃이 되어볼게❀.(*´◡`*)❀.
6년 전
익인44
이뻐!쓰니 잘어울릴꺼 같오!
6년 전
익인45
이뽀💚💚💚💚💚💚💚👍👍👍👍👍👍진짜 이뻐💚💚💚💚💚💚💚💚💚
6년 전
익인47
헐 완전 이뻐!
6년 전
익인49
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽑💞😚
6년 전
익인50
예뻐 봄처녀다ㅏㅏ
6년 전
익인51
진짜 예쁘다!!!!!
6년 전
익인53
헐 우와 나랑 똑같은 옷이다!! 저거 짱이뽀ㅜㅜ
6년 전
익인60
조아조아
6년 전
익인61
헐 진짜 봄봄 하다ㅠㅠㅠㅠ 예뻐!
6년 전
익인62
넘예쁨
6년 전
익인66
완죤 인가 체리 자나~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
6년 전
익인67
이쁘다! 개성가는 것 같아!
6년 전
익인71
쓰니 옷장 훔쳐도 되겠니
6년 전
익인76
옷도 예쁘지만 쓰니 넘 여리여리하고 목도 길고 얼굴 진짜 작다 ㅠㅠ 갑자기ㅜ다이어트 의지가 타오른다ㅠ
6년 전
익인81
짱예뽀! 근데 겉옷도 하나 챙기는게 좋을거 같오! 얇은걸류
6년 전
익인82
봄봄봄 봄이 왔어요
6년 전
익인86
대박 나 저거 살까 말까 하다가 다른거 샀는ㄷㅔ 우리 운명인가보ㅓ
6년 전
익인87
그 써니에 미스코리아 느낌난다!!!
6년 전
익인88
헉 쓰나 나도 짤 좀 줄 수 있어?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인90
쓰니야 나도 짤 줄 수 있어?? 그리고 옷 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인91
나도 짤 좀 주라ㅜㅜ 원피스 넘 예뽀다
6년 전