모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런듯해 ..
6년 전
6년 전
익인2
내친구는 덕질시작한기점ㅁ을 저거로해놓던데
6년 전
프사가 다른 여자애랑 같이 찍은거고
그 카톡치즈? 이모티콘도 하트되어있어성...

6년 전
익인4
그럼사귀는가부지~
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아니길바랬는데
6년 전
익인3
웅 대부분 그렇지
6년 전
6년 전
익인5
저건 개인적인 의미있는 날에 하는 경우가 있긴한데 프사가 여자랑 찍은거면 여자친구 맞는 것 같다 ㅠㅠ
6년 전
짝남이었는데ㅠㅠ 나 좋아하는줄 알았는데
6년 전
익인6
으아 무슨일인거야 ㅠㅠ 둘이 기류있었는데 갑자기 저렇게 뜬거야 ? ㅠ
6년 전
평소에 나 좋아하는 것같은 티내고 그러던 애였거든(내 착각이었나봄).
프사도 스누피에 이 짤 올려놓고 막ㅜㅜ

근데 갑자기 저렇게 뜸 오늘

6년 전
익인7
이궁 ㅠ 최근엔 좀 뜸했었어 ? ㅠㅠ
6년 전
솔직히 막 그렇게 친한 사이는 아니었어ㅜㅜ.. 흑흑

6년 전
익인8
글쓴이에게
이궁 ㅠ 그 친구가 그냥 살가웠던건지 작정하구 어장친건지는 알길이 없다 ㅠ 뭐 여자친구 생긴거냐 이런거 물어볼 사이는 아니야 ? ㅠㅜ

6년 전
그 정도는 물어볼 사이긴 한데! 갑자기 물어보기엔 너무 티날것같아서ㅜㅠ

6년 전
ㅎㅎ 혼자 바보짓한거네 나는 결국
나 좋아하지도 않는데 혼자 착각하고 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인12
아니야 익이니한테 호감있었는데 뭔가 다른사람이랑 확진전된거일수도있어 나도그랑경험있음 근데 그만큼 익이니를 좋아한게 아니니까 인연이아닌거지
6년 전
그런건가 ㅎㅎㅎㅎ 솔직히 나는 얘 좋아하는건 아니었는데 나 좋아하는줄 알았던 애가 저래버리니 기분이 이상해
6년 전
익인19
후..... 진짜나랑상황똑같음..... 나도 나좋아하는줄알고 걔가막 챙겨주고 엄청와서말걸고 그랬는데.... 여친생기고 철벽쳐서 좀씁쓸한데 내가 안받아주는데 그렇게 하는게 얼마나 자존감떨어지고 힘들겠어 이해함....요즘은 누군가를 진심으로 오래 짝사랑하는것도 별로없는것같어 그만큼 순수한사람도잘없고 나안좋아하면 보통바로 갈아타...
6년 전
사실 얼마전에 내가 화이트데이라고 서로 친한 사이인 남자애한테 뭐 받아서 장미꽃 주러갔었거든? 그거 보고 그런걸까...?
6년 전
익인22
글쓴이에게
그럴수도있고.... 아닐수도있는데 사실 이제와서 그때그런거야?? 물어볼수 있는것도 아니고 여친생긴마당에.... 어차피 익이니가 잘해볼마음이 있는데 아니였으니까 그냥 잊는게 나을듯 나만좋아해줬으면 하는게 욕심이야 어찌보면... 다른 더 좋은사람 만날거야

6년 전
고마워...ㅠㅠ

6년 전
익인9
실례가 안된다면.. 저건 어떻게 설정하는거야...?
6년 전
프로필 설정?편집? 들어가서 뱃지로 들어가면 디데이 떠!
6년 전
익인11
헐! 고마워ㅠㅠㅠ 눈치없이 물어봤는데.. 답해줘서 고마워...ㅠ
6년 전
익인10
아닐수도 있어 내 친구도 저거 길래 물어봤는데 그냥 사귀는 척 하고 싶어서 했다길래 진짜 신박한 놈하면서 엄청 비웃었었어...
6년 전
6년 전
익인18
웅 그래서 내가 엄청 비웃고 걔 지웠었지..
6년 전
익인13
남자애들이 해놓는거면 거의 사귀는거
6년 전
6년 전
익인14
댓까지 다 보면 사귀는거 빼박인듯??
6년 전
6년 전
익인15
웅..
6년 전
6년 전
익인16
이욜~~여친생겻냐 하는거라고해봐
6년 전
너무 티나지는 않을까...?ㅜㅜ
6년 전
익인17
여사친남사친인데 모어대
6년 전
익들아 이해해줘 나 쓰니 모솔이라 그래ㅠㅠㅋㅋ
6년 전
익인20
내 친구는 본진 생일
6년 전
익인21
응 대체로 그렇더라
6년 전
익인23
거의 대부분 그렇지 않을까?
뜬금없이 하트 붙여놓는 디데이를 세는 일이 흔한일은 아니니까

6년 전
익인24
아마도??
6년 전
익인25
헐대박 너 여친생겼냐 해봐
6년 전
익인26
대체로 그렇겠지만 나는 그냥 아무거나에 써..! 종강디데이에 ❤️🧡💛💚💙💜해둠 개강일 수 세는 거에 써둔 애도 있고 물어봐봐!
6년 전
익인27
슬프지만 남자는 원래부터 현여친이랑 썸타거 있었던거아닐ㄲㅏ
6년 전
요즘 특히 붙어다니긴했어..
6년 전
익인28
어쩌면 어장일수도있어 ㅠㅠ 원래 그렇게 여지 흘리고 다니는애들 많더라
6년 전
익인30
쓰니댓 읽어봤는데 그 남자애가 쓰니한테 마음 있었어두 화이트데이에 다른 남자한테 장미꽃주고? 이런거 보면서 혼자 맘 접었을 듯.. 어차피 쓰니 그 남자애 안좋아한다니까 그거 눈치채고 다른 여자랑 만나는 걸스도
6년 전
안 좋아하는거 티내고 그러진 않았는데..ㅠㅠㅠ 음 익인이말도 일리가 있다
에휴 걍 잊어야지

6년 전
익인31
저 디데이가 남자야..?
6년 전
응...? 미안 내가 이해가 잘 안됐어 ㅠㅠ
6년 전
익인32
남자가 저 디데이 해놓은 거지?
6년 전
6년 전