모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
못생겼어...
6년 전
익인3
??!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인13
)아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타코야끼 색연필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 보고 오는 길인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인5
안돼.........
6년 전
익인6
요다 아님...??
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
그거 크롱이 제일 나아...
6년 전
익인9
크롱이랑 토이스토리 눈 세 개 외계인 인형 짬뽕 시킨 거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
헐;
6년 전
익인11
왜 원숭이가 되어버렸어ㅠㅜㅜ
6년 전
익인12
뭐야 이 원숭이
6년 전
익인14
크롱 코빨이구나... 아니 입빨이라고 해야하나... 주둥이빨??
6년 전
익인15
아니 귀 위치가 문제인 것 같기더 하고
6년 전
익인18
동 ... 심 ... 파 ....... 괴 ..........
6년 전
익인19
크롱이라고 말안했으면 몰랐을뻔
6년 전
익인20
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 저건 크롱인척하는 원숭이자나ㅠ
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅊㅋ ㅌ ㅋㅌㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
토이스토리 알린?인가 외계인처럼 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
헙..
6년 전
익인24
와 요다+크롱인가......
6년 전
익인25
원래 저 머리가 없어야돼ㅠㅠ 딲 그림그린정도가 맞는거라고.........
6년 전
익인26
얘도 킨더조이에서 나왔다..
6년 전
헐 그래도 포비는 좀 귀엽네,, 주륵
6년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아터짐
6년 전
익인28
나뽀로로있는뎅
6년 전
익인29
귀가 꼭 저기에 있어야하나........? 아니 그 보다 크롱이 귀가 있었던가...
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
원숭이같아
6년 전
익인33
저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
호머심슨인줄...
6년 전
익인36
나는 뽀로로 뽑았당 히히
6년 전
와 저 귀만 없으면 진짜 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이같아,,ㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
원숭이에 크롱 그려놓은 거 같다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
헐 뭘로 찍었어??? 짱이다
6년 전
갤럭시 폰으루 푸디 어플 써서..!!
6년 전
익인40
살빠진크롱같다
6년 전
익인41
나는 얘.....
6년 전
이게 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 애기 귀가...ㅠㅠㅠㅠ 저 원숭이귀 치우고 여우귀를 만들어달란말이야ㅜㅡㅜ
6년 전
익인45
그치... 난뽀로로 시리즈도 아닌줄.....
6년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이야
6년 전
익인42
원숭이 형상에 크롱을 그려넣은 듯
6년 전
익인43
이게 어떻게 크롱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
나 저거 까서 헉 당첨이다 ; 했는데 저렇게 생겨서 짜게 식음
6년 전
익인46
.....안돼.....
6년 전
익인48
아 저게 킨더조이 사야 나오는애였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
퀄리티 오바...
6년 전
익인53
헐 크롱 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
아니 뽀로로 친구들 다 귀 위에있는데 왜 저런짓을 했짘ㅋㅋㅋ 걍 곰돌이귀나 고양이 귀처럼만 만들어도 평타는 치잖아 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
내 가방에 다 있는데 정작 중요한 뽀로로가 없어.......
6년 전