모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요
어이없다 방금 알게된건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알바로 차 샀거든? 근데 남자 과톡방에서 알바로 차 살 수 있는 알바가 몸파는 것 밖에 더 있냐고 그런거ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 친구가 우연히 발견하고 말해줫다... 아 토나와 ㄹㅇ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
대체 무엇??????? 생각하는 수준 보이네 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
더러워 생각하는게 진짜 더러워 토할 것 같아
5년 전
익인4
..? 더러워 진짜
5년 전
익인5
더러워..... 자기들 수준이 그거 밖에 안 되니까 그런 생각 밖에 못 하지.......
5년 전
익인6
절대 직접 물어볼 용기는 없고 추측으로 사람 매도하기~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 수준 알겟당
5년 전
익인7
허... 너무한다 진짜...
5년 전
익인8
수준 잘 봤다 그런 생각밖에 못하니까 너네가 ㄱ바닥인거야
5년 전
익인9
대나무숲에 올려버려; 내가 더 화나네
5년 전
익인14
22222 이건 대숲각이야.ㅇㅇ과 ㅇㅇ학번 ㅇㅇㅇ입니다. 얼마 전 제가 알바해서 산 차를 성매매해서 산 차라고 소문 낸 사람을 찾습니다. 고소 할 예정인데 이 소문을 듣거나 소문을 전하는 사람을 본 분이 계시다면 아래 제 댓글에 연락 주시길 바랍니다.
5년 전
익인21
범인이 누군지 안다면 ㅇㅇ과 ㅇㅇ학번 ㅇㅇㅇ씨 안녕하세요. 저는 ㅇㅇ과 ㅇㅇ학번 ㅇㅇㅇ입니다. 얼마 전 제가 아르바이트를 통해 모은 돈으로 산 차가 부러우셨던 모양인지 성매매를 해서 산 차라고 소문내고 다니셨더라고요? 수준 잘 봤습니다. 법원에서 봬요^^
5년 전
익인24
아 이건 좀... 이거 명예훼손으로 역고소 넣을 수 있는 거리 만들어주는 거라 이건 좀 조심해야 할 것 같아..
5년 전
익인25
세상에 역고소라니.. 남은 성매매한 사람 만들고 명예훼손으로 역고소가 가능하다니ㅠ 억울하넴... 내 생각이 좀 짧았당
5년 전
익인29
25에게
페북에 올린건 외국기업이라 앵간해선 고소못행

5년 전
익인34
29에게
ㄴㄴ 아예 못하진 않아. 양측 신상이 다 밝혀져 있고, 충분히 협박으로 생각할 만한 문장이니까. 고소 못한다는 건 한쪽이라도 신상이 불분명할 때, 페북은 협조 안 해준다는 거지

5년 전
익인60
34에게
고소문제를 떠나서 작성자가 원하면 작성자 신원은 밝힐수있어도 상대방 신원 밝히는건 대숲 관리자가 애초에 차단할걸..?

5년 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜 생각 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
와 쓰나 그거 경찰에 신고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 돈 받아서 차 업그레이드 하겠다 ^^ 고맙네 친구
5년 전
익인12
부러우면 부럽다 하던가
5년 전
익인13
자기들 능력이나 수준이 그것밖에 안되는 것 같은데
인실을 보여줘 단톡방에 있는 인물의 협조를 구해서

5년 전
익인15
그거 고소해버려 진짜 웃기는애다
5년 전
익인16
본인은 영영 못사서 나오는 자격지심인가 ^^ 그 시간에 자기계발이나 했으면 ~~ loveyourself ♥️♥️
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이야 몸 팔고 살 수 있는 차겠지만 능력 있는 쓰니가 제 돈으로 샀다는데 어휴 수준 알겠따
5년 전
익인18
말하는 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4ga지 없다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
내가 사면 힘들게 돈모아서 산거고 남이 사면 몸팔았다고 소문나는 이세상;
5년 전
익인22
아니 무슨소리야; 공장알바 과외 피팅모델같이 시급쎈알바 많은데 제정신인가?
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 어이없다 남이 차 산 게 그렇게 배아픈가???? 생각하는 게 거기까지밖에 안되나???
5년 전
익인26
사람이 할 짓이 아닌데? 제정신이냐 머리가 없는건가?
5년 전
익인27
생각하는 수준들이 미개하다 정말..
5년 전
익인28
역대 들은 왈왈 소리 갑이다 내가 다 화나네
5년 전
익인30
진짜 어떻게 그런 생각을 할 수가 있지? 그것도 확신해하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
쓰나 진짜 그냥 넘어가지 마...
5년 전
익인31
와..... 진짜 오바다
5년 전
익인33
생각 하는게 참 낮다....
5년 전
익인35
그냥 넘어가지마 ㄹㅇ
5년 전
익인36
헐 나야나 나야나 보고 들어왔더니.....
5년 전
익인37
으 너무싫다 알바안해본티내나
5년 전
익인39
그러면 빨리 소문 바로 잡아야지..!
5년 전
익인40
머리에 든 게 그런 것밖에 없나???? 진짜 드러
5년 전
익인41
와우 열등감 폭발!!!!!!!!!!
5년 전
익인42
와...얼마나 세상 보는 시야가 좁으면 그런 생각밖에 못하는거지...? 진짜 답없다
5년 전
익인45
대숲에 올리자ㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
여자는 차 못사나? 생각이 없네
5년 전
익인48
쓰니야 절대 그냥 넘어가지마 인생은 실전이라고 보여줘야됨
5년 전
익인49
와 캡쳐해서 고소해버려
5년 전
익인50
헐.......
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈데ㅋㅋㅋㅋ벤츠끌고다녀서 벤츠녀 금수저 이러다가 뭐 집데려가달라 이런말 하니까 여자애들이 나 몸판다고 소문냈음ㅋㅋㅋㅋㅋ몸팔면 벤츠살수있구나 싶어서 아빠차 빌려서 그거 가비고 가니까 걍 금수저로 소문나면서 달라붙더라 진짜 급떨어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
진짜 대숲각이다; 대숲도 대숲이고 고소해버려 명예훼손
5년 전
익인53
알바로 차샀어? 쩐다 능력자다... 난 맨날 알바비로 엽떡이나 사먹는데
5년 전
익인54
나도 엽떡❤️
5년 전
익인55
최고의 사치😍
5년 전
익인56
즈그들이 아는 돈많이버는 직업이 그것밖에 없나보지 ㅋㅋ 진짜 수준 보인다 드러워
5년 전
익인58
분명히 걔네들 성매매할듯
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
생각하는 수준 하고는..
5년 전
익인61
이건 진짜 고소해야한다,,
5년 전
익인62
이건 진짜 가만히 있으면 안돼
5년 전
익인64
진짜 어떻게 머리에 뭐가 들었길래 로밖에 생각들을 못할까 진짜 내 남동생도 저런 똥덩어리같은생각할까봐 걱정이다 이런글들 볼때마다
5년 전
익인65
쓰니야 이거 초반에 잡아야돼ㅜㅜ대숲에 얼른 올려ㅜㅜ대학은 진짜 소문 빨리 퍼지잖아...제대로 수습 안하면 나중에 졸업하고 나서 사회에서도 아 왜 걔 있잖아~성매매로 차 샀던! 이런 식으로 불리고 더 걷잡을 수 없고 대학때보다 더 사실처럼 여기더라고
5년 전
익인66
진짜 더럽다 더러워 ㅠㅠ 지네는 그럴만한게 안되니깐 ㅋㅋ 에휴
5년 전
익인67
으....어떻게 그런 생각을 해.....??
5년 전
익인68
엥 진짜 왜 저래 너무하다...
5년 전
익인69
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 생각하는 거 하고는 참....
5년 전
익인70
아 진짜 별로다
5년 전
익인71
도대체 어떻게 해야 '알바로 차샀다-알바로 차 살려면 성매매밖에는 답이 없다' 이렇게 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 뭐가 들었는지
5년 전
익인72
남이 새가빠지게 일한걸
말한마디로 무너뜨려버리네
진짜 나빴다 나라면 그사람 누군지찾아낼듯

5년 전
익인73
그거 다 캡쳐해서 명예훼손으로 고소 해버려 진짜 열받네
5년 전
익인74
와 몇년동안얼마나모은거야??대단해ㅠㅠㅜ사이다후기도부탁해ㅠㅠㅠㅠ다쓸어버려ㅠㅠ
5년 전
익인75
진짜 대나무숲에 올리자 꼭 고소해버려 진짜루 ㅠㅠ
5년 전
익인76
진짜 더럽다.....생각하는 수준이 그정도인가 솔직히 과외알바만 해도 돈벌이 꽤되는데....
5년 전
익인77
거를 사람 분명해졌다 그 사람들 다 믿지마 진짜 화난다
5년 전
익인78
진짜 황당하다
5년 전
익인79
생각 수준이 드러난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
남자들이 열폭하는거네.. 쯧쯧 지들도 없는 차 여자가 샀다고 그러나봄.. 평소 여자를 뭐로 알길래 그런 발상을 할까.. 진짜 더럽다..
5년 전
익인81
멋있다 ㅜㅜㅜ얼마나 모았어 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인82
뭐야 진짜 ㅋ 짜즌
5년 전
익인83
어이가 없겠다...
5년 전
익인84
엥....쓰니 진짜 황당하겠다
5년 전
익인85
생각수준 진짜 질떨어지는거봐 ㅋㅋ 더럽다진짜
5년 전
익인86
일학년이 사면 이런말 나올까봐 차를 못산다... ㅎㅎ 이런생각아니면 돈난리난리 친다고 볼까봐
5년 전
익인87
헐... 그거 초반에 잡아야된다!!! 그냥 냅두면 나중에 졸업하고 걔있잖아 걔 몸팔아서 차산애! 라고 그냥 쓰니 지칭이 되어버려ㅠㅠ 사실유무는 상관없이! 나도 진짜 부모님이 그냥 사준 차인데 졸업후에도 개고생함ㅋㅋㅋ 난 진짜 아싸여서 그런 소문 있는지도 모르고 얼마전에 직장에서 만난 후배가 알려줌ㅋ
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 남자애 수준 알만하다 고소해버려 고소하고 합의금으로 차 한대 더 뽑아
5년 전
익인89
와 어이없다..
5년 전
익인90
증거수집ㄱ 고소하자
5년 전
익인91
헐...고소해ㅜㅜ 허위사실을 퍼뜨리다니
5년 전
익인92
그거 고소해... 꼭 고소했으면 좋겠다 어디서 함부로 입을 놀려..
5년 전
익인93
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하다 진짜ㅠ 부모님이 사준신 걸수도 있고 쓰니까 돈 모아서 산 것 처럼 방법은 많은데 그렇게만 생각하는 그 남자 마인드가 정말 웃기다...
5년 전
익인94
평소에 어떤 사상을 가지고 있어야 저런 생각을 하지 보통이라면 알바로 차를 사다니 정말 열심히 하셧나보다 대단하다 라는 생각하지 않나??
5년 전
익인95
와 생각하는 수준 봐...... 넘 더러워
5년 전
익인96
생각하는 수준봐..
5년 전
익인97
생각을 왜 그런쪽으로 해...?진짜 어이없다..
5년 전
익인98
자기들은 알바해서 차 사지도 못하는데 그거 엄청 부러워서 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌 수준 알만하다
5년 전