모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재미있으니까!
성인돠면 교복만 입어도재미있음

5년 전
익인2
학창시절의 향수
5년 전
익인3
교복데이트
5년 전
익인4
입고싶어서
5년 전
익인6
추억... 대학생 되고 보니 교복이 너무 그립더라 얼마나 좋은 옷인지도 알았어... 사복은 치워 교복이 최고다 엉엉
5년 전
익인7
나오늘 교복입구 갔다왔는데...먼가 더 재밌었당
5년 전
익인8
중고딩때 친구들이랑 못해봐서..
5년 전
익인9
추억... 뭔가 사회인의 무거운 짐? 답답함?에서 벗어나서 학생때로 돌아가서 노는 기분도 들구 ㅎ
5년 전
익인10
나는 갈 때마다 교복 생각나더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번이나 입고 가 봤는데 재밌어 학생 때 생각나고
5년 전
익인11
이벤트? 하는거 같던데
5년 전
익인13
교복이뻐..
5년 전
익인14
학생때 못해본 교복데이트하려고...😂
5년 전
익인15
교복이좋아서...
5년 전
익인16
옛날 기분 내려구...흑흡
5년 전
익인18
추억 같은 것도 있고 가끔 교복 입고 오면 할인 해주지 않나?
5년 전
익인19
나이 상관없이 교복 입구 가면 할인해준다는 거 본 거 같은데 아닌가 ...!
5년 전
익인20
커플이면 교복 데이트 하려고?
5년 전
익인21
나는 할인 되니까 친구들이 입고 가자고 했었어!!
5년 전
익인22
고딩시절을 다시느껴보고싶어서
5년 전
익인23
난 할인......
5년 전
익인24
교복할인이벤트때문아니야? 그 김에 그냥 코스프레하는 것처럼 입는 거고
5년 전
익인28
5년 전
익인32
5년 전
익인52
5년 전
익인55
5년 전
익인25
입고싶ㅇㅓ서!!
5년 전
익인26
추억! 이벤트도 있고! 뭔가 전주가서 꼭 한복입어야 하는거 같은 느낌?
5년 전
익인27
댓글들 말 다 맞는데
난 글쓴 익인이 말도 이해감
만약 학생처럼 교복을 입고싶고
향수를 느끼고싶으면 좀 진짜 학생처럼 했우면 좋겠음
너무 학생아닌거 티나는건 이미 나이의 세월이 알려주는데
엄청 큰 귀걸이에,, 담배 길거리에서 피고있는데,,

5년 전
익인29
나랑 내 친구들은 사진찍으려고
5년 전
익인30
재밌고 고딩때로 돌아간거같은 기분이 좋아서
5년 전
익인31
교복할인 이벤트가 뭐야? 학생 아니어도 교복입고가면 할인해줘??
5년 전
익인49
웅!!! 우리지역 놀이공원은 교복할인 이벤트 자주 해! 나이 상관없이!!
5년 전
익인51
와 몰랐어! 신기방기...
5년 전
익인33
새록새록 피어나는 추억 ㅠㅠ
쓴익도 나중에 졸업하고 같이 학교다니던 친구들이랑 점점 만날시간이 줄어들거나 서로 빠빠서 사이가 멀어지면 느껴질거야 ㅠㅠ 치열한 사회속에서 교복입은 액들 지나가는거 보면 인생 다신 사람처럼 나도 저럴때가 있었는데 이런다 ㅠㅠ

5년 전
익인34
그냥 교복이 예뻐서
5년 전
익인35
재밌어서
5년 전
익인36
교복 자랑하고시퍼서
5년 전
익인37
정작 교복입을땐 못해봐서! 나도 종강하고 남친이랑 각자교복입고 놀이공원가기로했오! ㄲ갸
5년 전
익인38
그냥
5년 전
익인39
교복입고싶어서..? 졸업하고 입을 일이 없으니ㅠㅠ 교복입고 데이트하는거 로망 있어 나는..
5년 전
익인40
학생 : 교복 입기 싫고 사복 예쁜 거 입고싶음
성인 : 다 필요 없고 옷 사고 매치 생각하기 귀찮고 싫으니 교복 최고

가 되더라 나는.......... 교복 입고싶어도 못 입고 그나마 그런 곳 가야만 입을 수 있으니까..

5년 전
익인41
성인되면 교복이 그리워짐...진짜 ㄹㅇ 교복입을땐 빨리 사복입고 싶다 그랬는데....지금은 교복이 너무 그리워 ㅠㅠ
5년 전
익인50
헐 마자....그때는 어떻게든 교복을 피했는디...
5년 전
익인42
내 옷이니까
5년 전
다른익인53
ㅎㄹ진짜 그러네 내 돈 주고 샀는데...
5년 전
익인73
인정,,맞는말
5년 전
익인81
ㅇㅈ 무슨 상관인가 싶음
5년 전
익인43
고삼때 까진 교복 왜입어 이러면서 몇번 안입었는데 막상 성인되니까 교복 입고 싶어.. ㅠ
5년 전
익인44
일종의 일탈이자 향수병이지!
5년 전
익인45
재밌어서 이벤트땜에? 나도 교복입고 가보고싶음 재밌을꺼같아
5년 전
익인46
할인?
5년 전
익인48
입고싶어서입지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
교복 입고 싶어서... ㅜㅜㅠㅠ 그리고 고딩 때 못 해봐서,,,
5년 전
익인56
추억!!! 그리고 대학생 되면 애들 학교 다 달라서 교복 구경하는 것도 재밌고 걔네랑은 그 때 못 가봤으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 생성?
5년 전
익인57
추억팔이
5년 전
익인58
난 성인일때 교복입구 간적은 아직 한번도 없지만 한번 가보려고!! 그 시절 추억때문에 다같이 교복입고 놀이공원 가기루 햇오! 윗댓에 보니까 할인얘기도 나오고 그러는디 할인 생각은 딱히 해본적 없오
5년 전
익인59
교복할인!
5년 전
익인60
교복입고싶어서??근데 진짜 입고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침마다 옷걱정하는거 귀찮아
5년 전
익인61
추억
5년 전
익인62
환상의 나라잖아
5년 전
익인63
추억
5년 전
익인64
교복입고가면 할인되는거 있을걸
5년 전
익인65
재밌어서
5년 전
익인66
놀이공원이 아니라 다른데라도 고딩 때 친구들이랑 교복 입고 놀러가면 고딩 때 생각나고 다시 그때로 돌아온 것 같고 재밌잖아
5년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠ난 추억으로ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
성인 되면 교복입고 싶어짐 레알루다가
5년 전
익인69
울학교 교복 이뻐성
동기들 교복도 궁금해

5년 전
익인70
할인이벤트하길래 추억으로 겸사겸사...
5년 전
익인71
그때 아니면 언제 입어봐... 추억... 나중에 사진보면서 아 이랬었지 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
그리워서??? 근ㄷㅔ 난 지금 몸이 학창시절몸에서 20키로 뺀 몸이라 하고싶어도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 입고싶더 교복
5년 전
익인74
할인때문 아닌가 그리고 이쁘니까 학생때 그러고 못간게 한이 되어서
5년 전
익인75
그냥 내가 하고싶으면 하는거지ㅋㅋ
5년 전
익인76
진짜 학창시절에 못해봐서...ㅠㅠ
5년 전
익인77
교복 학교에 기증한거 아까워...교복 계속 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
교복이 그리워서??? 성인 되니깐 교복 입고 싶은 생각 진짜 많이 들엉 ㅠㅠ
5년 전
익인80
좀 다른얘기지만 요즘 롯월가면 하복입어야될까 동복입어야될까?
5년 전
익인82
하복! 에 걸칠 것 하나
5년 전
익인83
학생때 못해봐서
해보고 싶어서
추억 남기고 싶어서
교복 입고 가면 할인돼서
교복 입고 친구들이랑 놀러다니던 시절 다시 느끼고 싶어서

5년 전
익인84
아 이글보니까 교복 진짜 다시 입고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일도 무슨 옷 입을지 고민 하는 나....

5년 전
익인85
이거는 진짜 졸업하면 특별한 이유 없이도 납득이 될 슈 있음...
5년 전