모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅎㅎㅎㅎㅎ.....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
절도죄.... 딴사람들 맘을 훔친 죄....☆
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
폭행죄...딴 사람들 심장을 때린 죄....☆
5년 전
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
윗익들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 완전 빵터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
방화죄.. 딴 사람들 마음에 불지른 죄....☆
5년 전
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
헐 나도 친ㄱ누랑 맨날그러고 노는데 OO아숨어!!너 찾으러왔어!!! 이러면서 윗익인들말을듣고 저드립쳐야겠다
5년 전
익인7
쓰니를 고소합니다!!제 마음을 아프게 하니까요...!나를 아프게 하느은!!쓰니를 고소합니다...!
5년 전
어 나 그거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
아니 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게왜여기서나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 음성지원되잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
이게 왜 여기서 나오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
이거 되게 인소 대사 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 강의 중인데 터질뻔한거 책임쟠ㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
이게 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성이 지원돼
5년 전
익인58
아게 뭐야???
5년 전
익인60
이거 연예인 팬싸에서 팬이 드립친거!
5년 전
익인63
헐 누구 팬싸? 궁금하다 ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제된 댓글
(2018/5/25 15:02:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인67
삭제된 댓글에게
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인179
삭제된 댓글에게
지나가다 봣는데 대박웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인71
지나가다) ㅂㅌㅅㄴㄷ!
5년 전
익인70
너 뭐뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정체 드러내지 막ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인73
찡긋☆
5년 전
익인75
이게 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
뭔데 생각지도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
이게 왜 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인127
아니 이게 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
이게 왜 여기사 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
이게 왜 여기있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 여기서 들을 줄이얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인159
아낰ㅋㅋㅋㅋ이걸여기서보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인184
너가 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인198
낯익은 이 멘트들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인217
이게왜여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 많이 들어본ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인221
이게 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인224
아니 이게 왜 여기서나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인8
시켜줘 금쓰니 명예경찰관...☆
5년 전
아 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋ 터졌다
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
나도 웃고 싶어.... 이거 뭐야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명예경찰관이 뭐얌...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이거 꽃보다남자에 나온거일걸? 시켜줘 금잔디 명예소방관이었나
5년 전
익인40
아 드라마 대사구나! 고마워!!!!
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
금쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인173
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인10
명예훼손죄.. 내 명예를 훼손시킬 만큼 아름다운 죄.....(별)
5년 전
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소같아
5년 전
익인11
루머 유포죄... 쓰니가 내 맘을 훔치지 않았다고 거짓말 한 죄...☆
5년 전
미치겠다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
드립 나도 드립력..
5년 전
익인14
어 나도 맨날 친구한테 저런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 숨어라!!!!!!!!!!! 숨겨줄게!!!!!!! 하면 어어 어디어디?? 하고 숨는게 제일 웃갸...
5년 전
익인15
상해죄... 아름다움에 눈이 부셔서 시력저하시킨 죄...☆
5년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 어디까지 나올지 궁금해
5년 전
익인17
너무나 많이 사랑한 죄...
5년 전
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
아 이거 하려다 너무 갔나 싶어서 안해ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜없나 샌각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인18
주거침입죄 내 마음속에 허락없이 들어온 죄...
5년 전
5년 전
익인19
나도 이러고놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ너 못생겨서 잡으러왔나봄 아러고
5년 전
익인21
업무방해죄... 머리속에서 쓰니가 떠나지 않아 일을 할 수가 없게 만든 죄...☆
5년 전
아나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 징역 100년 나올듯
5년 전
익인22
횡령죄.. 나의 마음을 횡령한 죄...☆
5년 전
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
탈취죄... 내 맘을 쓰니가 탈취한 죄...☆
5년 전
익인27
널 너무나 많이 그리워한 죄....☆
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
무단침입죄... 쓰니가 내 맘에 무단으로 들어온 죄...★
5년 전
익인30
아름다운게 죄라면 쓰니는 무기징역....★★
5년 전
익인31
쓰니 죄가 왤케 많아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러게 나름 착하게 살았다고 생각했는데,,,,
5년 전
나 과제해야되는데 웃겨서 미칠거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
학교라는 감옥에...
5년 전
익인109
교복이라는 죄수복을 입고...
5년 전
익인133
교실이라는 감옥에 갇혀...
5년 전
익인152
선생이라는 교도관에게...
5년 전
익인153
공부라는 형벌을 받으며....
5년 전
익인154
졸업이라는 석방을 기다린다....
5년 전
익인162
...★
5년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인203
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 이제야 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인35
과제폭탄 맞은 죄...☆
5년 전
익인36
살인미수죄... 쓰니의 아름다움으로 다들 죽을뻔한 죄...☆
5년 전
나 죄 몇개될지 궁금해 어디까지 나올짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
아니 죄라는 단어 계속 보다보니까 틀린거같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인43
죄슈탈트붕괴...
5년 전
다른익인155
뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄슈탈틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
아씨 귀야워ㅜㅜ댓글ㅠ
5년 전
익인45
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
널 너무나 사랑한 죄...☆
5년 전
이거 인기글이네 나 죄를 도대체 몇개를 지은거야,,,, 나 진짜 착하게 살았어....
5년 전
익인49
이 많은 사람들 마음에 쓰니라는 불을 지른 죄...쓰니는 연쇄방화범......☆★
5년 전
익인50
불법 감금죄... 나의 마음을 쓰니에게 감금한 죄...☆
5년 전
익인51
금쓰니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
스크랩해놓고 공부해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어야겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
죄슈탈트붕괴죄 나에게 죄슈탈트붕괴를 주었어
5년 전
익인59
도박한 죄 내맘을 갖고 도박해서 잭팟을 맘대로 터트렸어⭐️
5년 전
익인61
쓰니 죄목 이미 넘 많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
나도 내친구한테 그럼ㅋㅋㅋㅋ경찰차 지나가면 00아 너잡으러왔다!어떡해!!무슨 사고를 친거야!!하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
쓰니 이제 그만놀고 과죄해
5년 전
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
왘ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
이건또뭐옄ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄲ
5년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인201
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅌㅌㅅㅌㅅ쿜ㅅ쿄쿄ㅛㅋㅆㅋㅋㅅ
5년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인227
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

고소에 무단침입에 폭행에..... 아이고야
5년 전
익인66
이쁜 게 죄라면 쓰니는 무기징역... 너 땅땅... 내 맘 속의 감옥에 ...☆★
5년 전
익인68
이대로면 쓰니 무기징역 수준ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감옥에서 과제해야하나,,,,
5년 전
익인86
감옥가면 과죄 안해도 돼!
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 댓도구여워ㅜㅜㅠ
5년 전
익인72
쓰니에게 죄가 있다면..! 저르을 너무나 사랑한 죄일 뿐 일겁니다.. 크흑...
5년 전
익인74
쓰니에게 죄가있다면 쓰니란 크나큰 존재를 이제야 알게한 죄...☆은닉죄를 선고합다 땅땅땅
5년 전
익인76
예쁜 게 죄라면 쓰니는 무기징역
5년 전
익인77
착하게 산 죄...징벌은 나의 마음속...
5년 전
익인78
도주죄.. 내 마음을 폭행하고 도주한 죄...☆
5년 전
익인79
특수범죄... 내 마음을 폭행하고 훔치고 도주한 죄...☆
5년 전
나 진짜 과죄해야되는데 이거 본다고 못나가ㅓ겟어
5년 전
5년 전
나 외국살아서 자거나 과제해야된ㄴ데 못나가겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 어떡해 진짜
5년 전
익인80
방관죄.. 내마음을 모른체하며 내버려둔 죄..☆
5년 전
익인82
안녕하십니까 서울 경찰청에서 나왔습니다. 쓰니를 무단침입 외 37건의 죄로 체포합니다.
5년 전
5년 전
익인84
당신의 마음이 있는 곳, 그 곳이 바로 내가 근무하는 곳이야..!
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인91
아니ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ이 익은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인121
이건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인215
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
동물학대죄... 나라는 동물의 마음을 학대한죄ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인85
체포감금죄...
나의 마음을 체포하고 감금한 죄...☆

5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
너무나 많이 사랑한 죄,,,,⭐️
5년 전
아 나 안되겠다 잘거야 일어나면 또 얼마나 죄가 더 추가될지,,,,,ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인93
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
근데 제목이랑 본문보면 쓰니는 저 드립 별로 듣기 안좋았던거야?
5년 전
아니아니 나도 되게 많이 웃었어!!!! 재밌었어
5년 전
익인96
아 그렇구나 내가 잘못이해했나봐ㅋㅋㅋㅋ 쨋든 쓰니는 죄가 많은걸로ㅎ
5년 전
5년 전
다른익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
스크랩수 20이래 좋은글 써주셔서 감사하다는데 좋은 글인가요...
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 드립력 미침ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
쓰니는 불법체류죄
내 마음에 몰래 들어와 틀어박혀 나가지 않은 죄...☆★

5년 전
익인100
과죄해야지 쓰니야
5년 전
5년 전
익인102
무단투기죄 쓰니의 아름다움을 길가에 흘렸으니까…★
5년 전
익인103
쓰니를 내가 더 많이 사랑한 죄...
5년 전
익인104
쓰니 방화죄... 내 마음에 불을 지른 죄...★
5년 전
익인105
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인107
무고죄...⭐️ 나는 쓰니를 사랑한 죄밖ㅇH 없는ㄷㅔ...⭐️
5년 전
익인108
이거 드립치려고 죄목 검색했음
5년 전
익인110
내가 더 많이 사랑한 죄
5년 전
익인112
사기죄... 내 마음만 훔친줄알았는데 이렇게나 많은 익들을...★
5년 전
익인113
나는 울 갱쥐한테 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이잡으러와따!! 이러면섴ㅋㅋ
5년 전
익인116
흉기소지죄... 쓰니의 매력은 여기있는 사람들을 다 후두러치고도 남으닉가.....
5년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
슼슼할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 쓰니 진짜 매력쟁이다 다양한 죄가 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
죄훈죄훈
5년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인167
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인168
아 안웃다가 이거 보고 너무웃ㅁㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인207
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄴㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전

익인125
쓰니 이 위험한 여자야!!!나를 힘들게 하는ㅠㅠㅠㅠ 나를 힘들게 하느은ㅠㅠㅠㅠ책임져라
5년 전
익인126
아낰ㅋㅋㅋㅋ나 지하철인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
쓰니는 내꺼죄 알겠죄?
5년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 드립력이 무슨 학원 다니는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
쓰니의 죄가 너무 많으니 난 쓰니를 사랑한 죄로 나에게 죄목을 널 너무 많이 사랑한 죄로 주겠어
5년 전
5년 전
익인143
나의 마음을 뛰어 만든 쓰니는 익인134맴훔친죄
5년 전
익인135
여기 댓글들 오글거려서 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋ
5년 전
잠 안와서 들어왔는데 뭔일이야 초록글 어머나...
5년 전
익인138
여기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃걐ㅋㅋ
5년 전
익인139
나도 친구한테 그런 장난 치는데 ㅋㅋㅋ 애들끼리 야동 공유하고 그래서 음란물유포죄라고 너 잡으러 온거라고 ㅋㅋ
5년 전
익인140
너무나 많이 사랑한 죄❤
5년 전
익인141
헐 난 맨날 내가친구한테 나잡으러온거같다함
미모죄로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ

5년 전
익인142
맞아..나한테도 맨날 너 잡으러 왔다 하고 말한다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
쓰니는 묵비권을 행사할 수 있고 쓰니가 하는 말은 법정에서 불리하게 작용할 수 있으며 쓰니는 변호사를 선임할 권리가 있습니다.
5년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
나도 그럼서 노는데ㅋㅋㅋ 숨을 곳 찾고 그럼
5년 전
익인149
나 왜 이거 이죄야 봤지... 드립 치고 싶은데 이미 익이니들이 다 점령했넹...
5년 전
익인151
늦은죄.. 늦게와서 드립 못 친 죄....☆
5년 전
익인156
드립력 미치겠닼ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ와 감탄하고 갑니다...
5년 전
익인157
헐 나도 친구랑 경찰차 볼 때마다 그러고 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인160
역시 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인161
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인164
쓰니 너무 죄를 많이 지었네 그래서 내가 준비해왔어 쓰니 전용 칭찬 감옥♥ 착하고 이쁘고 다른사람 마음 훔치고 쓰니가 다해😘😘
5년 전
익인165
나도 친구랑그럼ㅋㅋ엄청 친하고 장난끼 많아서 야 ㅇㅇ아 너 얼굴보고 잡으러 왔다 숨어 이럼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인166
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 학교 창문으로 경찰 보이거나 지나갈 때 경찰 보이면 야 너 어떡해...! 이러면서 장난침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
댓글들 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
나도 맨날 어 너 잡으러 왔나보다 저기요!! 여기에요!! 이러는데ㅋㅋㅋㅋ 포돌이 왔다!!
5년 전
익인172
몰랐어 ? 날 심장을 해롭게 했잖아 책임져 찡긋 _☆
5년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기너무웃겨
5년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 울 부모님도 그렇게 많이 장난치셨는데
5년 전
익인176
죄죄죄죄 베이베베이베베베 죄죄죄죄 베이베베이베베베
5년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글
5년 전
익인180
나도 친구랑 맨날 경찰차 보이면 야 숨어 너 잡으러왓나보다 이러고 놀았는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인181
널 너무 사랑한 죄..
5년 전
익인183
난 어릴 때 이모가 맨날 그걸로 놀럈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 컸다고 안 하지만
5년 전
익인185
나도 회사에사 점심에 밥먹고 경찰서 앞 지나가는데 옆에 대리님보고 대리님 도망가요~~~~~!!!!!!막이럼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인186
사람사는거 다 똑같넼ㅋ
5년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구들끼리 아 ㅇㅇ아 진짜 아 뭐했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 했길래 경찰차 오냐고 이러면서 서로 놀리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인188
나도 친구랑 그러고 노는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋ야... 내가 하지말랬잖아... 손 씻으라 했잖아!!!!! 이러고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
나도 방금 햄버거 세 개째 먹다가 경찰 사이렌 소리 들려서 조용히 햄버거 내려놨음... ㅎㅎ 아니 걍... 찔려서...
5년 전
익인192
도주죄..나에게서 도망치려한 죄..(집착)
5년 전
익인193
나도 맨날 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인194
우린 쓰레기차 지나가면 그럼ㅎㅎ
5년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인199
무단침입죄!! 내 맘 속에 몰래 들어왔잖아!!
5년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인202
내친구들은더한데..경찰차소리들리면 내머리꾹눌러서숨기고 여기있어..!모른척해줄게..!
이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 이 소중한것들^^...ㅎㅎ..

5년 전
익인204
친구가 그런장난치면 미인죄?라하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인205
나돜ㅋㅋㄱ저러고 놀앜ㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
익인206
솔직히 우리나라 네티즌들 나빼고 다웃긴것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인212
제게 죄가 있다면... 쓰니를 현실에서 체포하지 못한 죄 하나입니다...! 내 마음을 훔친 당신...절도죄야...★
5년 전
익인218
댓 다웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인219
나도 친구랑 이러고 노는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 서로 숨겨주면서 야..!! 어떡해 너 걸려ㅆ다..!! 빨리 숨어!!!!이라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 막 얼굴 가리고 숨는척하면서 지나감ㅎㅎ
5년 전
스크랩 대박...좋은글 써줘서 감사하대 난 한게 없는데ㅠㅠㅠㅠ 이 영광을 댓글단 모든 익인드ㄹ에게..
5년 전
익인222
나도 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인223
난 영화관이나 어디서 쓰레기 여기에 버려주세요~~~ 하시면 친구랑 서로 먼저 번쩍 들으려고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그렇게 노는 익인들 많네... 내가 한국에 안 살아봐서 몰랐나봐 어제 파키스탄에서 온 친구가 나한테 저랚는데
5년 전
익인225
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전