모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
10년 후 자기자신에게 전하는 말 이런 영상이 있어서 보ㅓㅆ는데 진짜 카메라 세워놓고 20분동안 조잘조잘거리면서 안녕 10년후의 나야? 이러면서 영상 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 너무 웃겨서 숨 참고 보다가 갑자기 내 얘기 나오면서 10년 후에도 00(내이름)이를 존중하고 존경하면서 연애하자, 아마 절대 놓치지 않았을텐데 혹시라도 놓쳤으면 늦었더라도 가서 다시 붙잡자. 와 너 설마 놓친더 아니지? 미래의 나야 믿는다? 막 이러는거 보고 갑자기 눈시울 붉어짐... 얘가 늘 자세하게 자기 꿈에 대해서 미래 계획 세우고 그러는건 알았는데 이렇게 자세하게 얘기하는거 들으니깐 갑자기 몽글몽글해지고.. 끝까지 내 얘기하면서 33살의 00이는(내이름) 얼마나 더 멋있어지고 너한테 큰 의미가 되었을지 넌 벌써 알아서 좋겠다! 이러는데 이때부터 눈물 줄줄 아 이거 난 웃김건줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂ영상 보ㅓㅆ다고 뭐하기도 민망하고 또 이런 의미가 큰 영상 봐ㅓ 미안하고 뭔가 느낌이 엄청 이상해서 정신이 없는 기분..ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 쓰니 기분정말좋겠다 남자친구도 좋은사람일거같다 이쁜사랑 오래오래해!♥
5년 전
익인2
어머...대박..이거 거의청혼수준인데..진짜기분좋겠다ㅠㅠ 괜히 내가 보고 울먹거렸네ㅎㅎ
5년 전
익인3
헐... 그 남자는 놓치면 안돼 쓰니야..
5년 전
익인4
대박...
5년 전
익인5
쩐다....놓치지마 쓴이....
5년 전
익인7
대박... 오래 가자 쓰니야..
5년 전
익인8
헐 절대 놓치지마,,,
5년 전
익인9
절대놓치지마
5년 전
익인10
캬 된 사람이다 놓치면 앙대
5년 전
익인11
앗.......ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ대박 쓰니....꼭 잡아버려....크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
와..멋있어..쓰나 놓치지마
5년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어 나와의 미래를 생각하는 연인이라니 ㅜㅜ 둘이 꼭 더 행복한 연애 하길 바랄게
5년 전
익인14
와 뭐야 너무 대박이다...영화나 드라마에서 나오는 얘기잖아ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
오래가자ㅜ쓰니야ㅜㅠㅠ
5년 전
익인16
와 존중하고 존경...ㄹㅇ 멋잇다 오래가!
5년 전
익인17
아 부럽다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
아 보기만 해도 뭉클해진다...ㅠㅠㅠ 오래오래 사랑하고 행복하길 빌게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
와 놓치지마!! 오래가!!
5년 전
익인20
진짜 마인드가 멋있는 분이다ㅠㅠ쓰니야 오래가자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
좋겠다....
5년 전
익인23
와... 쓰니야 ㅠㅠ 그 남자는 놓치지 마 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
안녕 10년 뒤의 쓰나? 와 너 저 남자 놓친 거 아니지? 혹시라도 놓쳤으면 다시 가서 붙잡자.
5년 전
익인25
헐 진짜 오래가....
5년 전
익인26
와 진짜 대박이다ㅠㅠㅠ 놓치지말고 오래가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
와...진짜 대대손손 흥할거야 꼭붙잡아쓰니야
5년 전
익인28
너와 미래를 함께해도 될거같다...진짜 좋은사람같아...ㅠㅠ
5년 전
익인29
진짜 멋지다..
5년 전
익인30
와 대박이다... 쓰니 행복하게 오래갔음 좋겠다ㅠㅜㅠ
5년 전
익인31
내가 다 코 찡...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
헐 귀엽기도하고 멋지다.. 쓰나꼭오래가길!!
5년 전
익인33
코찡....이쁜 연애해 쓰나
5년 전
익인34
와 멋있다...
5년 전
익인35
멋있댜ㅜㅜㅜ
5년 전
익인36
나도 감동인데 쓰니는 얼마나 감동이었을까ㅠㅠㅠ 오래 가고 결혼해!!!!
5년 전