모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
선발 라인 업 > 이명기 최정민 안치홍 최형우 김주찬 나지완 이범호 김민식 김선빈
5년 전
신판1
엔팬 오늘 비더레 최정민 찍음요 제발 안타 날려줘요
5년 전
글쓴신판
명기 4월 타율이 .299였군
5년 전
글쓴신판
5월 타율이 .394 이욜
5년 전
글쓴신판
김세현 임창용은 마무리 어쩔 거임
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴신판
내 말이 도대체 무슨 생각인지!
5년 전
글쓴신판
챔피언스 필드 27도? 오메 덥네
5년 전
글쓴신판
와 어제 엘지랑 에스케이 점수 장난 아니네
5년 전
글쓴신판
12점 13점 ㄷㄷ
5년 전
신판3
하이하이~~~~ 달글 일찍 팠구먼🐯
5년 전
신판4
스크 어제 동미니칸 4홈런 6타점 했자나ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
버나는 언제 돌아온디야
5년 전
신판5
안찌롱 오늘 수비 잘해라ㅎ...
5년 전
글쓴신판
신데렐라처럼 나타난 기영이
5년 전
글쓴신판
강백호 선수가 계속 1번이었군
5년 전
글쓴신판
주심 님 아프시겄소
5년 전
글쓴신판
기영아 일회 초부터 뭐하냐
5년 전
글쓴신판
이야 정민이 수비 칭찬해
5년 전
글쓴신판
오늘 타자들 분발해야겠네
5년 전
글쓴신판
오 나이스 나이스 이띵기 안타 ㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
정민아 수비 같은 공격이 필요해
5년 전
글쓴신판
아하 치홍아 안 풀리네
5년 전
글쓴신판
오늘 기영 왜그랴
5년 전
신판6
안돼 기영아 너가 이러면 투수없단말이야
5년 전
글쓴신판
그러게 벌써부터 저러면!
5년 전
글쓴신판
민식이 수난 시대
5년 전
신판7
아........너까지 이러면
5년 전
신판8
오늘 달글 조용조용하군... 어제의 여파인가...
5년 전
글쓴신판
아 타자들 뭐하냐
5년 전
글쓴신판
진짜 땅볼
5년 전
글쓴신판
아쉬워도 마라 타자들아
5년 전
글쓴신판
아놔 기영 제구 어디루?
5년 전
글쓴신판
기영의 볼 잔치는 안 보고 싶은데
5년 전
글쓴신판
주찬 수비 무엇
5년 전
글쓴신판
수비 와장창 대 잔치
5년 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 무슨
5년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
내가 무엇을 보고 있는 것인지
5년 전
신판11
뭐하는ㄱ지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
내가 보고 있는 게 야구가 맞는지
5년 전
글쓴신판
심지어 노 아웃?
5년 전
글쓴신판
노 아웃에 1루 3루
5년 전
글쓴신판
이렇게 투수 타자 수비 공격 엉망인 날은 랜만이네
5년 전
글쓴신판
점수 벌어지고요
5년 전
글쓴신판
저 점수를 기아가 따라 잡을 수 있을 것인가
5년 전
글쓴신판
아 선빈아 뭐하는데
5년 전
글쓴신판
진짜 뭐함
5년 전
글쓴신판
기가 막히네
5년 전
신판13
아 진짜 뭐하냐
5년 전
글쓴신판
연습하냐
5년 전
신판14
아직관인데화딱지가.....
5년 전
글쓴신판
헐!
5년 전
신판15
힘내..
5년 전
신판16
안타깝...
5년 전
글쓴신판
팬들한테 안 미안하냐 쓰려고 했는데 스니 안타깝
5년 전
신판18
흑흑,,,,,
5년 전

신판17
노아웃 하하
5년 전
글쓴신판
이번 이닝 몇 점까지 나는지 보겠어
5년 전
신판19
진짜 경기 놨네 놨어...
5년 전
글쓴신판
아오 스트레스 진라면에 컵 피자로 과식 폭식하고 싶다
5년 전
신판20
오 병살
5년 전
신판21
오...
5년 전
글쓴신판
아 비디오 판독 들갔어?
5년 전
글쓴신판
봐도 아웃이구먼
5년 전
신판22
아웃같은디
5년 전
신판23
아웃
5년 전
글쓴신판
오늘 기아 이루까지 간 적 있나
5년 전
글쓴신판
하ㅏ
5년 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연승하더니 연패할판
5년 전
글쓴신판
헛 스윙 바람이 여기까지 온다 민식아
5년 전
글쓴신판
어허
5년 전
글쓴신판
아오 선빈이 아픈데 맞았네
5년 전
글쓴신판
와우 띵기 안타 ㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
오늘 야구는 띵기 혼자하냐
5년 전
글쓴신판
삼회 말에 첫 득점 기회가 왔구먼
5년 전
글쓴신판
이야 정민 나이스 ㅅㅅㅅ
5년 전
신판25
와 만루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
만루 만루
5년 전
글쓴신판
정민 공은 참 느리고 깊은
5년 전
신판26
우리팀에 한울이가 다시 왔어
5년 전
글쓴신판
아니 왜 치홍아
5년 전
신판27
아니...
5년 전
글쓴신판
신중해야 할 때오 치홍
5년 전
글쓴신판
야 찌홍아 아놔
5년 전
글쓴신판
이런 기회가 다시 오냐? 아나
5년 전
신판28
만루도 못 살리면... 우린 어디서 점수를 낼 수 있는거지
5년 전
글쓴신판
정말 대 환장 잔치네
5년 전
신판29
선구안 내다버렸죠 떨공삼 지려따
5년 전
글쓴신판
잘한다 잘해
5년 전
신판30
아 우리 4점은 순식간에 따라잡히는데 우리는 4점은 무슨 1점도 못 따라가냐
5년 전
글쓴신판
불안해 못 보겠네
5년 전
신판31
진짜 역전패를 그만큼 당하면 역전승도 그만큼을 해주든ㄷ가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
그러게 무슨 기 빨린 사람들처럼 왜들 저러냐!
5년 전
글쓴신판
쳤다 하면 안타구먼
5년 전
글쓴신판
이대진은 뭐라는 거야
5년 전
글쓴신판
김기태는 무엇이며 그러면 믿음의 결과를 보여다오
5년 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿는건지 경기를 버리는건진 모르겠지만..
5년 전
글쓴신판

5년 전
글쓴신판
믿음의 결과?
5년 전
글쓴신판
아 오늘 경기 다 봤나
5년 전
글쓴신판
무슨 이닝마다 이점씩 벌리냐
5년 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
오회까지 보려했더니 안 되겠네
5년 전
신판34
점수 따라잡히는 건 금방이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라잡지는 못 함
5년 전
글쓴신판
관람 온 팬들한테 미안한 줄 알아라
5년 전
글쓴신판
이게 무슨 경기력이냐
5년 전
신판35
왜 우리가 이길 때 4점 차면 불안한데 질 때 4점차면 못 따라잡을 것 같지?
5년 전
글쓴신판
못 따라 잡기 때문에..
5년 전
글쓴신판
우선 공격까지 한 번 본다
5년 전
글쓴신판
일점도 못 내면 끝이여
5년 전
글쓴신판
아 형우 풀 스윙 뭐야
5년 전
글쓴신판
이야
5년 전
글쓴신판
할 말 없네 할 말 없어
5년 전
글쓴신판
배트는 왜 부러져
5년 전
글쓴신판
진짜 엉망진창 와장창이네
5년 전
신판37
허허일찍집에가야겟다,,,,,,
5년 전
글쓴신판
역시
5년 전
글쓴신판
오늘은 셔터 내립니다 --
5년 전
신판38
최형우 좀뛰어,,,
5년 전
신판39
ㄹㅇ 경기할 생각 없어보임ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판40
참 여러가지 하는구나
5년 전
신판41
하기싫음 바꿔달라해... 짜증나진짜
5년 전
신판42
보다 껐는데 오늘은 아니다......
5년 전
신판43
이쯤되면 케티도 의욕떨어지겠다 상대가 워나 의욕없으니 어휴
5년 전
신판44
뭐해.... 진심으로 하기싫음 나가라고.... 너라면 저걸 잡을수있냐구....
5년 전
신판45
솔직히 타격못하면 투수가 잘던지구나 하겠는데 수비 저건 아니지
5년 전
신판46
아니 아무리 실수를 해도 저건 아니지 진짜
5년 전