모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/28) 게시물이에요

아이폰익들 이건 몰랐지!!!! | 인스티즈

저기 저 뭐냐 갑자기 이름이... 저 편리한 저 검은색 저거 꾸욱 누르면 배경화면으로 넘어간다!!!! 홈 버튼 안 눌려도 된다!!!! 나만 몰랐던거 아니지!!!???

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 원하는 대로 커스터마이징할수도 있오 난 꾹 누르면 화면 잠금으로 설정해따
5년 전
익인4
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고잇었지롱~~
5년 전
익인3
이미 하고 있었지롱
5년 전
익인5
나그거 불편해서 없앴음
5년 전
익인6
알았는데 저거 거슬려서 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 거슬려...
5년 전
익인20
222거슬려서 짜증낰ㅋㅋ
5년 전
익인31
5년 전
익인32
5년 전
익인35
5년 전
익인40
5년 전
익인43
5년 전

익인7
나만 몰랐던 이야기
5년 전
.........그렇다 나만 몰랐다고한다.......... 나 여태까지 아이폰 왜 썼니..............
5년 전
익인8
아니야...내가 있어...
5년 전
익인9
저거 모얌?.. 설정 들어가서 어디로 가야해..?
5년 전
익인10
22..
5년 전
익인11
5년 전
익인12
설정-일반-손쉬운사용-assistive touch
5년 전
익인13
난 저거 캡쳐 버튼으로 쓰고 있지!!!
5년 전
익인27
헉 나두 ㅎㅎ
5년 전
익인14
나만 동영상 재생 누름..? 또 낚였구나 생각하고있었다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
알고있었는데 화면 보는데 너무 거슬려서 없애버렸어...
5년 전
익인16
저거 캡처할 때랑 핸드폰 잠금화면으로 바꾸는 걸로 설정하면 진짜 짱편함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
알지롱
5년 전
익인18
저 상태바 빨간건 어찌행???
5년 전
익인23
지나가던 익인데 빨간건 화면기록하는중이라 빨갛게 된것같아
5년 전
익인25
아ㅏ아글쿠나 고마오!!!!ㅎㅎ
5년 전
익인19
몰랐는데 완전 편하다 고마워 🙏🏻!!
5년 전
익인21
이거 진짜 편해 특히 캡쳐랑 화면잠금
5년 전
익인22
저거 내가 설정도 가능하당
5년 전
익인24
바부다 바부
5년 전
익인26
내동생 홈버튼고장났다고 저거쓰길래 그때 알았엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
앱등이 6년차 알고있어따ㅋㅋ
5년 전
익인29
저거 거슬려서 안씀ㅋㅋㅌㅌㅋ딱 아이폰 사고 와 신기하다 하고 바로 설정들어감ㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인30
나 저거 캡처용으로 쓴당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
나는 홈버튼 자주 누르면 고장난다고해서 저거 쓰고있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
오!!!난 지금 알아따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
알았찌
5년 전
익인37
알고 있었찌!ㅋㅋ
5년 전
익인38
난 캡처버튼으로쓰지롱
5년 전
익인39
저거 홈버튼 3번 연속으로 누르면 없어진당! (알고 있었으면 미안해ㅎㅎ,,)
5년 전
익인41
꾹 눌렀는데 왜 홈 안가지ㅠ
5년 전
익인42
나...아이폰6...거의 3년차....... 내 폰은 없는줄 알았고......이제 알아버렸고...........쓰나...고맙고..........눈물
5년 전
익인44
옛날에는 홈보튼 고장나면 썼는데 8플러스부터는 고장날일이없으니까 안씀
5년 전