공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l 1
이 글은 6년 전 (2018/6/12) 게시물이에요

가마쿠라, 에노시마 3박4일 동안 먹은것 ! | 인스티즈 

가마쿠라, 에노시마 3박4일 동안 먹은것 ! | 인스티즈 

대부분 가마쿠라 에노시마는 당일로 잠깐 다녀오는 경우가 많아서 정보가 너무 없어서 고생했었다! ㅜ 구글맵으로 하나하나 별점 확인해가며 4점이상인 곳들로 방문했고 그중에서도 특히 맛있었던거 ! 나는 3박4일 가마쿠라~에노시마~후지사와 안에 있었고 하루 더있고싶었어 ㅠㅠ 다들 하루이상은 꼭 머물렀으면 좋겠다! 

1. 하세역 woof curry - 비프커리 핵꿀맛 ,,  

2. 하세역 la chou chou - 시오캬라멜, 라즈베리 핵꿀맛 

3. 고쿠라쿠지역 Boulangerie tekkona - 나 여기 세번갔어 ,, 모든빵 다 맛있지만 2시에 나오는 저 베이컨빵 240엔인가 그런데 정말 크고 진짜 미친맛이야  

4. 이나무라가사키역 yorodokoro - 여긴 한국인들 사이에서 많이 알려지고 유명한집 ! 에노덴이 보이는 창가 바자리는 4개뿐이야 나는 오픈 10분전에 대기타구 창가자리 앉았는데 오픈후 10분부터는 웨이팅대박이였어! 계란 추가 무조건해 날계란 못먹는다 그냥 일단해 나 날계란 진짜 싫어하는데 저건 ,, 사랑이얌 

5. 가마쿠라역 kamakura miyoshi- 미슐랭 원스타였는데 튀김도 맛있구 면도 아주 쫄깃했어 (근데 난 우리나라에서 먹는거랑 비슷하더라) 

6. 혼쿠게누마역 和nico - 여긴 에노덴이 아니라 에노시마 안으로 들어가서 다른 전철 타야하는데 엄청난 맛집은 아닌데 소박한 가정식 ! 여행객들이 찾는 동네가 아니라 그런지 주인분이 되게 반가워해주셨어 !  

7. 구게누마카이간역 埜庵 - 디게 유명한 빙수집이래 ..! 나는 한자를 못읽어서 제일 유명하다던 이치고로 먹었어 ! 여기두 현지인만 가득 !  

8. 에노시마역 cafe maru enoshima - 찾아서 간곳이 아니구 분사식당 구경하고 내려오던길에 예뻐서 들어간곳 ! 베스트라던 요거트 케이크 맛있음 ! 

9. 에노시마역 cafe 610 - 나는 숙소근처라 가봤는데 에노덴 지나다니는거 볼수있는 밥집겸카페야 밥은 무난하게 맛있었어 

10. 3번과 동일 

11. 하세역 kaedena - 솥밥집 ! 기본 1200엔으로 가격대는 조금 있는편인데 내가 먹은건 소고기문어솥밥이였구 진짜 대 ...... 1600엔정도였어 점심시간에 30분정도 웨이팅함 ! 현지 젊은 여성분들만 계셨당 ! 

12. 2번과 동일 라즈베리 아이스크림 

13. 하세역 kebab kamakura - 처음에 배부른 상태에서 포장하고 맛봤을땐 왜 이게 별점이 4.7인가 했는데 배고파져서 공항에서 먹는데 세상꿀맛 .. 이지역에서 오래 머물러서 배가 남는다면 추천 !

이런 글은 어떠세요?

낙1
와 대박 ㅠㅠㅠ 슼 해도 될까? ㅠㅠ
6년 전
글쓴낙
당연하지 ! 가게 위치나 정보 필요하면 얼마든지 드립니당 !
6년 전
낙2
헐?? 알려줄 수 있어??? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴낙
웅웅 당연하지 !
6년 전
낙5
부탁할게 ㅠㅠㅠ 쓰니야 이 글 지우면 안돼 진짜 ㅠㅠ
6년 전
글쓴낙
5에게
본문에 정보 추가했어 !

6년 전
낙9
글쓴이에게
와 쓰니 대박이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ

6년 전
다른낙3
헉 나두,,
6년 전
글쓴낙
특정 몇개 아니구 그냥 다 정리해서 댓글에 적을까 ?
6년 전
낙4
그러쥬면 너무 고맙지!!!
6년 전
글쓴낙
4에게
본문 !

6년 전
낙7
글쓴이에게
호에에에 고마워ㅠㅠ

6년 전
낙6
와 다 맛있어보여ㅠㅠ 나도 슼해갈겡!!
6년 전
글쓴낙
본문에 정보 추가했어 !
6년 전
낙8
고마워!!
6년 전
글쓴낙
지금 세번째 사진 쓰고있는데 30분정도 걸릴 것 같아 ! 잠시만 ! 나도 여행뽐뿌 차오르는중 ,,
6년 전
낙10
와ㅠㅠㅠㅠㅠ나 가마쿠라에서 일~이주일 살아보는게 꿈인데!! 맛있는것도 많아보이구ㅠㅠ 재밌었겠다!
6년 전
글쓴낙
아 진짜 살아보면 너무 좋을 것 같아 ㅜㅠㅜㅠ 나도 구석구석 돌아보지 못했는데 작은 골목길 하나하나 너무 예쁘더라 ! ㅠㅠ 둥이 나중에 꼬옥 살아봐 !!
6년 전