모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인2
겨울에태어나서 그랬구나(애써위안)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인31
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
난 여름에 태어났는데 겨울에 예쁘다..
5년 전
익인20
2나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내인생샷 다 겨울에찍은겉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
333333ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
5년 전
익인5
여름 아웃 여름 아웃
5년 전
익인6
그럼 난 안태어났나보다
5년 전
익인7
나 여름에 태어났는데 더위에 약해서 제일 죽을상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
오와 약간 그런거같아!
5년 전
익인9
엇 난 여름 때 제일 못생겼는데...
5년 전
익인10
사시사철 못생기면 어떡해ㅜㅜ
5년 전
익인11
난...언제 태어난거지...?자연 발생했나...?
5년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인13
오 나 10월에 태어났는데 10월에는 특히 컨디션 안 좋았던 적이 없거든 맞는 거 같아.. 외모도 그렇고 마음도 편함 2학기 중간고사는 맨날 잘 봤곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 10월 진짜 좋아함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
나는 겨울에 태어났는데 봄이 제일 예쁜? 듯 근데 내 친구들 보면 대부분 자기 태어난 계절에ㅜ제일 예븐 거 같아! 나는 늦겨울이라 그런가???
5년 전
익인15
가을 너무 짧..!
5년 전
익인16
근데 난 왜,,,,
5년 전
익인17
헐 뭔가 이 글 되게 감성적이고 이쁜 거 같애 ..... 본인이 태어난 계절에 젤 이쁘다니 ...
5년 전
익인18
겨울에 태어났지만 추위를 너무 많이 타서ㅋㅋㅋㅋ겨울에 예쁠틈도 없이 꽁꽁싸매고다니는......ㅠ
5년 전
익인19
난여름!!
5년 전
익인21
그럼 여름에 태어나서 난 여쿨인가..?! 쓰니 글 읽고 생각해보니까 소름이다잉
5년 전
익인22
어 근데 난 약간 그런거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ겨울에 태어났는데 난 그냥 머리길이에 따라서 짧을때 못생기고 길때 예쁨.. 상관없는거같아
5년 전
익인24
음...가을에 태어나서 예쁜 계절이 없는건가ㅋㅋㅋ 요즘 겨울 여름 여름 겨울이잖아ㅋㅋ
5년 전
익인25
헐 말이 너무 예쁘다 쓰니야
5년 전
익인26
오오 나도 그렇게 생각해
5년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ 나 겨울에 제일 이뻐
5년 전
익인28
맞아 나 겨울에 제일 예뻐... 예쁭게 아니라 제일 봐줄만함....
5년 전
익인29
갤러리보면 죄다 겨울에 찍은 사진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
2월에 뭐 입고 다녔지...
5년 전
익인32
우와 말이 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
아 근데 말이 너무 예쁘다
5년 전
익인35
난 왜.. 여름인데 왜... 지금...
5년 전
익인36
여름에 태어났는데 여름에 녹아내림..
5년 전
익인37
가을은 왜 존재하지 않을까.... 가을 일주일 후 겨울
5년 전
익인38
뭔가 되게 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 난 사시사철 못생겼음 껄껄
5년 전
익인39
겨울에 태어났는데... 나는 전혀...
5년 전
익인40
ㅇㅇㅇㅇ 마자 난 10~2월이 제일 나음
5년 전
익인41
겨울....?
5년 전
익인42
난 여름에 태어났는데 가을에 제일 예쁨... 그래서 갈웜인가 (아무말)
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
헐 나두 여름에 태어났는데 늘 여름에 살도 더 많이빠지고 그러는것같아..!
5년 전
익인44

5년 전
익인45
나 ㄹㅇ이야 할
5년 전
익인46
흑 난 여름에태어났는데 땀이너무많아서... 엉망진창... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
세상에 나 진짜 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ짱신기
5년 전
익인49
봄 어디갔어!!!
5년 전
익인50
난 여름에 태어났는데 늘 가을이 제일 리즈였다 가을 최고
5년 전
익인51
나 봄인데 흠....🤔
5년 전
익인52
여름인데 여름에 최강 못생김 ㅠ
5년 전
익인53
난 가을에 태어났는데 칭구들이 봄인간이라고 그럼
5년 전
익인57
사시사철 스타일링이 봄스러워서 그렁 것도 있곸ㅋㅋㅋㅋ 걍 봄이랑 제일 잘 어울리는 것 같음
5년 전
익인54
난..절레절레....
5년 전
익인55
요즘 가을이 사라져서 사시사철 내가 못생겼구나..사계절 가을이있던 어린시절엔 이뻤지..
5년 전
익인58
너 나니...?
5년 전
익인56
나 여름에 태어났는데 오홍 예쁘게 보였음 좋겠다 😊😊
5년 전
익인59
난 겨울에 머리가 제일 길어서 항상 겨울이 더 이뻐
5년 전
익인60
오 맞아.. 나 겨울에 태어났는데.. 내가 겨울 쿨톤이라 그런가..(무논리)
5년 전
익인61
난 여름...아니더라..
5년 전
익인63
헐 맞아 나 겨울
5년 전
익인64
헐맞아 나 겨울아이야
5년 전
익인66
ㅎㅎ나 가을에 태어났는데 퍼스널컬러 가을웜딥이라 그런지 가을스타일링이 잘어울리긴하도라 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인67
말 되게 이쁘다~쓰니는 언제나 이쁠거 같앙♡
5년 전
익인68
우왕 나 봄에 태어났는데 퍼스널컬러 봄웜이고 벚꽃소녀라고 불린당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
난 봄에 태어났는데 가을에 이뻐
5년 전
익인71
나 겨울에 태어났는데 제5의 계절에 예쁘려나봐
5년 전
익인72
난 여름인데 여름싫어해 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
아 난 좋아한다는 줄 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
겨울에 태어났는데 겨울에 제일 예쁜건 아니고 제일 사람다워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 젤 못생김
5년 전
익인75
어진짜 맞는거같아 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
여름에 태어났는데 녹아내려나는... 살이 늘어져... ´ㅅ`
5년 전
익인78
옹 나 작년에 셀카 찍은 거 보면 여름~가을 셀카가 젤 마음에 들던데 나는 11월에 태어남!
5년 전
익인79
아 아니면 그때부터 그냥 살 쪄서 그런 곤가...
5년 전
익인80
나 봄에 태어났는데 그래서 친구들이 새 학기 때 처음 봤을 때 예쁜 앤 줄 알았었다고 하는 건가..
5년 전
익인81
난 아니얌,, 여름출생인데ㅠ여름에 젤못생김
5년 전
익인82
겨울에,,,, 겨우울,,, 모르겟다 겨울에 살 쪄서!
5년 전
익인83
난 11월생인데 봄컬러가 잘어울려서 봄에 젤 예쁜 듯! 인생샷 거의 봄이야 ㅎㅋㅎㅋ
하.. 4계절 내내 이쁘고싶다...

5년 전
익인84
와 이 말 왜이렇게 이쁘지...괜히 기분좋아지는 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
오 난 진짜 맞는듯 그래서 지금 못생겼지...
5년 전
익인86
가을에 태어났는디 건성이라 가을에 미칠듯이 튼다... 각질 쥬륵...
5년 전
익인87
헐 약간 맞는거같아 나 가을에 얼굴은 아니고 분위기 예쁘다는 소리 많이 들음
5년 전
익인88
저는 여름에 태어났는데.... 이번여름에 옷 막 입고 다님 옷 하나도 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀차나서...
5년 전
익인89
난 내가 태어난 달에 행복해본 적이 한번도 없는데 다들 부럽다
5년 전
익인90
헐 맞는거 같아 나 가을에 태어났는데 진짜 가을컬러가 제일 낫다
5년 전
익인91
난맞는거같아 겨울!
5년 전
익인92
오 겨울! 옷도겨울옷 제일 좋아해ㅎㅎㅎ
5년 전
익인93
난 봄! 근데 가을이 좋아ㅎㅎ
5년 전
익인94
오 대박... 진짜 그런 듯
5년 전
익인95
헐...미친 그 말 너무 예뻐..심장 울렁거렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
헐 진짜 3월
5년 전
익인97
난 가을에 태어났는데 겨울에 제일 나음
5년 전
익인98
한여름에 태어났는데 난 지금 전혀 예뻐질 기미가 안보이고 잇다...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
여름에 땀 폭발해서 실패...
5년 전
익인101
여름에 태어났는데 시험이 있다는 것 자체가 fail,,,
5년 전
익인102
나는 1년 내내 못생겼던데
5년 전
익인103
극건성 겨울익 울고 간다 흑흑 겨울에 예쁜사람 너무 부러워 나는....얼굴 트고 허연색 파티!
5년 전
익인104
그래서 봄이 짧았던거구나...
5년 전
익인105
맞아!! 나 겨울에 흑발하면 아주 난리남
5년 전
익인106
맞는 것 같다 여름이 젤 예뻐!!!
5년 전
익인107
나 여름에 태어나서 여쿨인가 하하
5년 전
익인108
오 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 찍은 사진이 제일 낫더라...
5년 전
익인109
ㅇㅈ!!!!!!
5년 전
익인110
나는 완전 한여름에 태어났는데 그때가 제일 못생겼어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
난9월이라 그런지
여름이 끝나는때부터 가을중순까지만

5년 전
익인112
난 예쁜 계절이 있었나.....
5년 전
익인113
난 초봄에 태어났는데 미세먼지 많아서 늘 피부 뒤집어ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
여름에 태어났는데 난 여름이 최고 외모고비인데 ㅋㅋ...피부 여드름흉터나 그런거 확생기고
5년 전
익인116
헐대박ㅋㅋㅋ 나겨울에 태어났는데 겨울에 예쁘단 말 많이들어쎀ㅋㅋ
5년 전
익인117
말이 너무 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인118
오 난 봄 다지났스
5년 전
익인119
겨울에태어났는데 가을에 젤 번호마니따요..
5년 전
익인120
초겨울에 태어나서 가을 ~ 초겨울 예뽀
5년 전
익인121
우와 진짜 그런 거 같다 가을만 기다리는 중 ,,, 가을이 조아 ,,, 여름 시러 ,,,
5년 전
익인122
와..! 난 겨울에 태어나서 지금 못생긴거구나
5년 전
익인123
우리는 항상 예쁘다구!!
5년 전
익인124
7월... 기다려봐야지
5년 전
익인125
11월을 기대해야겠다
5년 전
익인126
헐헐 그런가? 난 언제태어난ㄱㅈ
5년 전
익인127
저는 태어나지 않았습니다...
5년 전
익인128
늘 한결같다고 생각했는데.....그렇구나..겨울되면 이쁜지 봐야겠네
5년 전