모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/6/20) 게시물이에요
내가 선배고 남친이 나보다 두달 정도 입사가 느린데 

다른부서에서 근무했어서 우리팀 업무 경력은 1년정도 나거든... 내가 업무 교육하다가 눈맞았는데ㅠㅠㅠ 

진짜 일처리가 맘에 드는 구석이 없어서 맨날 내가 뭐라하고 혼내서 자기도 자존심 상해하고...  

아 일때메 싸우는거 진짜 싫다ㅠㅠ 

지금도 같은 프로젝트 맡아서 하는데 남친 파트 해온거 보니까 너무 맘에 안들어서 다시 하라했더니 또 기분 안좋아해서 싸웠다...

익인1
공과 사는 철저해야하는 거 아닌가
6년 전
머리론 아는데 마음은 잘 안돼 그게..
6년 전
익인2
마자 나도 사내연애인데 난 반대로 남자친구가 내 선배라서....나한테 업무적으로 불만인거 몇번 말했다가 내가 너무 이해는되는데 속상하고 서운한건 어쩔수없더라고....그래서 그 뒤론 최대한 나한테 직접적으로 오빠가 나한테 말하지않고 내 사수님한테 전달하는거같더랑 오히려 그게 더조음.....ㅠㅠㅠ 오빠한테 직접적으로 듣는것보단...
6년 전
익인3
아무리 공과사는 철저해야된다고해도 진짜 사람마음이...그게 잘안되더라 나는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공과 사 구분해야하는건 당연한거고 나도 잘 아는데 진짜 막상 남자친구한테 일적으로 까이면 엄청....자존심도상하기도하고 서운함...
6년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ나도 좋게 말하려고는 하는데 그게 받아들이는 입장에선 진짜 서운한건 어쩔수없나봐ㅠㅠ하..또 다른 동료들이 우리 만나는거 다 아니까 다른 선배들도 괜히 나때문에 남친한테는 일적으로 뭐라 안하는거같기도 하고.. 그게 신경쓰여서 더 잘했으면 싶은데 일하는건 맘에 안들구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...341 11:5638792 20
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다367 11:0445669 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0028225 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4537 13:1717695 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛131 11:5513351 0