모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아늑해보여,,
5년 전
5년 전
익인2
집이야??
5년 전
5년 전
익인3
안 더워?? 에어컨 틀고 자나?
5년 전
에어컨 틀때도 있고 밖에 날씨 시원하면 밖에 창문열고 부스창문열면 바람 솔솔 들어와서 좋아!
5년 전
익인4
방음부스하는 거 얼마나 들었는지 물어봐도 될까???
5년 전
익인5
비용!
5년 전
엄마가 해주신거라 가격은 정확히 모르겠어ㅜㅜㅜ 내꺼는 방이 커서 몇백했던거같우
5년 전
익인6
오옹 고마워!
5년 전
익인46
내가알기론 3백 정도 할거야 작은 사이즈에... 컴퓨터 책상 의자 들어가고 좀 남는 사이즈? 근데 한 3년전 들었던 가격
5년 전
익인7
혹시 ㅂㅇㅈ..?????내 친구도 피아노 전공해서 방 저러던데!!'
5년 전
아니얌! 쓰니는 피아노전공아니야!
5년 전
익인55
말투 귀엽다
5년 전
5년 전
익인8
와 부럽당... 난 전자피아노 쓰는데ㅠㅠ
5년 전
나두 전자피아노 가끔 띵땅거리면서 놀아! 거기 피아노말고 다른소리 나는거 가지고 놀아 .... 재미써..
5년 전
익인9
집에 업라이트에 방음부스라니ㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
아 부럽다 난 맨날 학원에서 연습하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅅ피건햐...
5년 전
와 자다 일어났는데 댓글... 놀래라란....... 나도 지금 피곤해..........
5년 전
익인11
전공뭔지 물어봐도돼..? 나는 성악인데 우리집에도 저렇게 연습실 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅎ..
5년 전
5년 전
익인12
아 연습실 진짜 세상 부럽다...
5년 전
익인13
관현악 전공이야?
5년 전
5년 전
익인62
나도 관현악! 멘델스존 보고 바이올린인가 했어ㅋㅋ 집에 연습실 진짜 부럽다..
5년 전
익인14
실음작곡익 부러워서 웁니다...
5년 전
익인15
나랑친구는 연습실 임대해서 쓰는데 집에있는거 혁명이다....짱부러워...문 하나만 열면 연습실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
헐 나도 저 공룡 있는데 ㅎ 이름은 메로임 야메로 따서 메로
5년 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼는 간단하게 디노>^<
5년 전
익인17
와 대박이다 나도 나중에 방 하나 저렇게 하는게 목푠데..
5년 전
익인18
방음부스에 창문도 설치할 수 있어???그럼 창문으로 소리 새어나가지 않어??ㅠㅠ
5년 전
이중창이라 밖에서는 거의 안들룡
5년 전
익인19
아 진짜 부럽다 피아노랑 방음 부스... 방음 부스 얼마야?
5년 전
익인22
앗 위에 있네
5년 전
익인20
우리집도 지하에 방음방 설치해두고 ㄹㅇ 녹음실처럼 해뒀는데 아늑해서 좋아 희희
5년 전
지금도 자다일어났어.... 난....
5년 전
익인21
헉 멋지다
5년 전
익인23
부럽다.. 내 꿈이 내 방에 방음부스 설치해서 노래 크게 틀어놓고
다만세 부르는건데 흑 ㅜ

5년 전
너=나 .......? 다만세 애창곡이다...
5년 전
익인24
방음부스 설치하고나서 에어컨 설치한 거야? 실외기 어떻게 처리했오?
방 위치에 따라서 에어컨 설치가 좀 까다롭다 그래서ㅠㅠ

5년 전
이게 말을 어떻게 설명해야할지 모르겠는데.. 부스 설치 할때 원래 방사이즈보다 조금 작게하면 창문앞에 자리가 비거든? 거기다가 실외기넣고 그쪽에 작은 부스 창을 단거야! 부스 안에서 집 창문 여닫을 수 있게! 쉽게말하명 집안에다가 넣고 에어컨 틀때마다 밖에 창을 여는거얌
5년 전
익인59
오오 실외기는 집 안에 있는데 바깥 창문으로 바람 빠져나갈 수 있게 한 거야? 우와 좋당 답댓 고마워!!!
5년 전
오 설명 엄청 못했는데 익이니 이해빨라!!
5년 전
익인60
아냐아냐 설명 엄청 잘해줘쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 알아들었당!!
5년 전
익인25
방음부스 나도 방에 하려고 했는데 그거 집에 설치하면 방음이 제대로 안된다고 하던데 쓰니는 방음 잘되는거같아??ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웅 짱짱해 나 예전에 고1때는 엄마가 밖에서 아예 안들려했는데 그래도 요즘 소리 커져서 좀 들린대! 요정도.....? 금관은 어떨지 모르겠지만 웬만한 악기는 잘 안들령
5년 전
익인26
우아 방음부스...
5년 전
익인27
헐 나도 하고싶다 방음부스 노래 하는데 ㅜㅜ
5년 전
익인28
너무 어둡진 않아?
5년 전
메인불은 가운데 밝은걸로 있어!
5년 전
익인29
아 내 친구 작업실이랑 너무 비슷해서 같은 덴줄 알았는데 집에 한거구나.... 방음벽이 저렇게 생긴거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
내 방 연습실.... 내방의 연습실... 거의 내 방 거실인데..? 부자니..?
5년 전
아니야................ 나그냥...... 평범한 음악하는 쓰레기야............
5년 전
익인31
헐 너무좋아 이분위기ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인32
성악하지!
5년 전
5년 전
익인33
와 내방도 저래
5년 전
익인34
완전 아지트네
5년 전
익인35
집에 연습실이라니 방음부스.. 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
분위기 대바구ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인37
금수저,,,
5년 전
익인38
와 내가 죠아하는 분위기얌😍
5년 전
익인39
와 전공뭔지 물어봐도 될까?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인40
갤러리아팰래스닝
5년 전
5년 전
익인41
와 집에 연습실은 진짜 세상에서 제일부럽다 ,,,,
5년 전
익인42
와진짜부럽다... 나도 음악하는데 전공이 뭐양??
5년 전
5년 전
익인43
우오아 아늑하당,,,,갬성~~
5년 전
익인44
와 방음부스 겁나부럽...난 피아노 낮에만 쳐ㅠㅠ다른때에도 치고싶은데ㅠ 노래도부르고 그러고시픙디 흑흑
5년 전
익인45
방음부스 엄청 큰가보다
5년 전
익인47
클래식익인이 만나서 반갑다ㅠㅠ💘
5년 전
익인48
난 음악춘추 멘델스존이 제일 먼저 보임... 멘델 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
다른익인50
나 얼마전에 멘델스존 무언가 쳤다 (뜬금 TMI)
5년 전
글쓴다른익인
익이니도 춘추 나갔닝!!
5년 전
익인49
나도 전에 첼로 할때 방 하나 연습실로 개조해서 방음벽으로 만들고 했을때 ㄹㅇ 밖에 소리 하나도 안들려서 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
나 성악 전공이긴 한데 연습 별로 안해서 방음 부스 만들어봤자 활용 1도 안할듯 싶은데 근데도 방음부스 하고싶다ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
익인52
와 부럽다... 나도 음악하는데 집에 작업실 만들고싶어ㅠㅠㅠ 미디작업하는곳이랑 연습하는 연습실 만들고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인53
혹시 클작이야..?!(두근)
5년 전
5년 전
익인63
흑흑 관악기라니까 뭔가 삘이.. 오보에??
5년 전
익인54
크.. 좋아보인다! 방 안에 방음부스가 들어가는 거야? 효과는 어떄?ㅠㅠ
5년 전
웅! 방안에 부스 넣은거! 효과 밖에서도 소리 안들리고 안에서도 밖에 소리 안들림 고요해
5년 전
익인64
오.. 그럼 일단 방이 커야겠군!ㅋㅋㅋ 나는 취미로 피아노 치는데 나중에 돈 많이 벌면 저렇게 하고 살고싶당ㅎㅎ
5년 전
익인57
혹시 ㅅㅇㅅ...???
5년 전
5년 전
익인61
앗! 미안!! 고마웡!!
5년 전
익인58
집에 방음부스라니..신기하다
5년 전