모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 코성형한거 너무 티나지 않아? | 인스티즈

코가 작은데 너무 뾰족해 콧구멍도 그래서 늘어난 모양이고 코 자체가 티나는 모양이라고 해야되나
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
티 조금 난당..
5년 전
익인2
웅 쪼꼼...
5년 전
익인3
좀 높긴한고같오..뾰족? 딱 완벽한모양인데 딱 너무완볃해서구런듯
5년 전
익인4
쪼오금...? 근데 너무 예쁘다
5년 전
익인5
코끝이 너무 세워졌다ㅠㅠ
5년 전
익인6
웅..
5년 전
익인7
코끝이 티가 좀 난다 한지 오래됐어??? 붓기 더빠지면 괜찮을거같아서
5년 전
5년 전
익인8
측면은 괜찮은데 정면에서 보면 조금 티 날것같긴 해..!
5년 전
정면은 오히려 아무도 몰라 그냥 전 코랑 비슷해보이는데 옆모습보고 다 눈치채더라고...
5년 전
익인9
난 잘 모르겠는뎅.... 아무튼 예뻐..
5년 전
익인10
티많이나는 것같아ㅠㅠ 뭔가 확 알아볼정도로..?
5년 전
익인11
222 근데 티 나든 안나든 뭐 어때
5년 전
익인62
5년 전
ㅇㅇ내가 봐도 그래 자연스럽게 강조했는데
5년 전
익인12
티 나긴한데 완전 예쁜데?? 나도 이렇게 수술하거싶음
5년 전
익인13
티나긴해도 예뻐
5년 전
익인14
내코랑 비슷하다
5년 전
익인15
티난듀
5년 전
익인16
말하니까 그렇게 들고 말안햇으면 난 몰랏을거같아 내가 보기엔 충분히 높고 이뻐서
5년 전
익인17
약간...? 뭔가 코 끝모양이 좀 티나는듯....?
5년 전
익인18
티는 나는데 예쁘게 잘됐당
5년 전
익인19
티나는데 이뻐
5년 전
익인20
우왕 난 진짜전혀 모르겠어...성형에 대해 잘몰라서 그런가..예뿌당
5년 전
익인21
2222....
5년 전
익인44
33,,
5년 전
익인47
5년 전
익인54
5년 전
익인59
5년 전
익인74
5년 전
익인75
888.... ㄹㅇ전혀 모르겠...
5년 전
익인85
9999 나는 모르겠고 그냥 예버ㅠㅠㅜ
5년 전
익인86
5년 전
익인139
5년 전
익인279
1212 나도 성형티같은건 모르겠구 코 이쁜거 가틈
5년 전

익인22
근데 예뻐!! 다 예뻐지자고 하는건데 티 좀 나면 어때 잘못한것두 아니고!! 코 넘예쁘다 쓰나!!!
5년 전
익인23
솔직히 코가 성형느낌이라기보단 너무 예쁜 정석 코라 보통은 흔히 타고나기가 쉽지않아서 성형이라고 판단되는듯 예뻫ㅎ!!!!!
5년 전
익인25
22 오 나 이생각함
5년 전
익인27
33 나두 이 생각함
5년 전
익인29
5년 전
익인33
5년 전
익인49
5년 전
익인64
5년 전
익인118
5년 전
익인132
999 근데 한지 얼마 안 된거니까 지금보다 쫌만 더 자연스러워져도 전혀 모를듯? 완전 예뽀ㅠㅠ
5년 전
익인251
5년 전

익인24
코성형은 잘 몰라서 그럴수도 있는ㄷ 내친구 중에 자연인데 저런 모양 코인 애 잇음.. 딱히 부자연스럽진 않은데
5년 전
익인26
티 좀 나기는 한뎅 실제로 보면 화려하게 예쁜 상일 듯!
5년 전
익인28
난 모르겠다 그냥 올~~ 코가 이쁘네 하고 말듯
5년 전
익인31
나 진짜 알못인가봐 모르겠오
5년 전
익인32
ㄴㄴ티 안나 이뻐!!
5년 전
익인34
엥 예쁜데 티나는 구 모르겠다
5년 전
익인35
딱히 부자연스러운건 모르겟옹 이뿐데??
5년 전
익인36
얘기안하면 크게 신경안써져!!!예뻐!!
5년 전
익인37
그냥 너무 이뻐 코가 이쁘면 됐지 뭐 ㅠㅠ
5년 전
익인38
근데 쓰니가 말해서 그렇지 말안햇으면 모를것도같은뎅!!!!!! 코 예버!!!
5년 전
익인39
헐 여담인데 나 비투비 팬인데 프니엘이랑 눈쪽 닮았어 ,.
5년 전
익인40
내가 보기엔 쪼곰 나..
5년 전
익인41
난 모르겠어
5년 전
익인43
예쁜데 머 시선신경쓰지마여
5년 전
익인45
티는 나는데 코 너무 예쁜데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인51
근데 했다고 해서 안거지 말안하면 그냥 우왕 코예뿌다~! 하고 말 정도..?
5년 전
익인46
전혀 안나는데....난모르겠어
5년 전
익인48
티나든 뭐든 이쁘면 장땡...쓰니야 이뻐!!
5년 전
익인50
구냥 예쁜데.. 난 잘 모르게따!!
5년 전
익인52
난 주변에 성형안하고 저런코인 친구를 봐서 그런가 티나는지 모르겠어
5년 전
익인53
티 나는지 모르겠다... 그냥 예쁜 것 같오
5년 전
익인55
자연으로 이렇게 예쁜 코 갖기 너무 어려워서 성형티가 나게 느껴지는듯....근데 난 돈들여서 코수술 했는데 너무 자연스럽게 되서 후회중이야 예쁜 자연스러움이 아니라 돈을 왜들였나 싶을 정도로...그래서 난 오히려 쓰니 코가 부럽다
5년 전
익인56
난 잘 모르겠당
5년 전
익인57
티는 나는데 넘 예쁨... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
코 끝 때문에 그런듯
5년 전
익인60
예븐데.. 그냥 말 안하면 코 예븐 사람같음
5년 전
익인61
비주가 길어서 그런거같은데 정 신경쓰이면 재수술 알아봐
5년 전
익인63
오히려 높아서 안나느는 느낌인거 같은데!!!
5년 전
익인65
붓기 빠지는거 생각 해야돼
5년 전
익인70
2 붓기는 계속 빠짐 쭉
5년 전
익인66
티 안나 이쁜데!
5년 전
익인67
나도진짜 모르겠는데?....ㅠㅠㅠ예븐코같아 성형외과정보받고싶다
5년 전
익인68
ㅂ.ㄹ.ㅇ에서 했닝? 예쁜데..부러워ㅠㅠ
5년 전
익인297
지나가던인뎅 거기 왜??
5년 전
익인69
허어 나는 티는 모르겠고 그냥 예쁘다는 생각만 들어,,
5년 전
익인71
코끝만 좀 더 뭉툭했음 훨 자연스러웠을거 같긴한데 지금도 이뿌
5년 전
익인72
티 나도 진짜 예쁜 코라 가지고....저것이 바로 버선코 아녀???
5년 전
익인73
티나눈거 같앙 아직 붓기면 괜찮아
5년 전
익인76
걍 예뻐
5년 전
익인77
쓰니가 성형했다고 하니까 티나는것 같기도..? 난 잘 몰라서 그냥 보면 모를듯
5년 전
익인78
코 전체 길이에 비해서 코끝이 길어서 그렇게 보이는듯 ㅠㅠ 근데 모양은 짱예버
5년 전
익인79
한지 얼마 안됐으면 겁나 자연스러워 질거야 ...
5년 전
익인82
내말을 믿어...경험자야...
5년 전
익인80
조금 나긴 하는데 예뻐
5년 전
익인81
나 쓰니 비포랑 코길이 똑같을거같은데 너무 하고 싶어짐 코가 짧아서그런가봐!
5년 전
익인83
잘 모르겠어 근데 예브다
5년 전
익인84
그냥 너무 예뻐서 저렇게 이쁜게 수술이 아닌가?싶은 생각만 들어
5년 전
익인87
코는 난 잘모르겠는데 쌍수는 티난단..
5년 전
놀랍게도 쌍수는 안 했어...그냥 자다 일어난거
5년 전
익인88
성형했나? 말고 그냥 와 코 이쁘다 이 생각만 든다
5년 전
익인89
티안나는거같은데..코 진짜예쁘다
5년 전
익인90
나는 모루게따
5년 전
익인91
말안하면 모르겟는디!?!? 이뿌당
5년 전
익인92
티는잘몰라도이뻐,.,,,
5년 전
익인93
티나는거모르겠는데 그냥 코 이쁘다 싶은?
5년 전
익인98
윗댓들이 다 티많이난다 그래서 사진 몇번이나 다시봤는데 모르겠어..
5년 전
익인94
잘 모르겟는데 예쁘다...
5년 전
익인95
난 왜 모르겠지,,,? 코 이쁘다는 생각만 든당
5년 전
익인96
눈도 했어? 솔직히 티는 나는데 이뻐
5년 전
익인97
뭐지?? 난 모르겠어
5년 전
익인99
난뭐 크게 엄청 티나는지는 모르겠는데..... 약간 이런 느낌임
어 코 짱예쁘다,, 성형한건가?? 이런느낌
너무 완벽해서 성형했나 싶은거 ㅇㅇ 진짜 예뻐 코!! 난 부럽다
그리고 코 성형은 진짜 1년 ㅓ넘게 붓기 빠지기도 한다 그랬어 너무 걱정하지마

5년 전
익인100
한 지 얼마나 됐어? 진짜 1년은 넘어야 훅 빠져 그러다 나중에는 너무 낮아진 느낌까지 들구 ㅠㅠㅠㅠ 코 이쁘다 쓰니!!
5년 전
익인101
티나는데 너무 예뻐 나는 갠적으로 성형했는데 티안나고 덜예쁜것보다 티나게 예쁜게 더 좋더라
5년 전
익인102
말하고 보니까 티나보이는거가틈 말안하면 했나? 자연인가 이생각들어 그리구 이쁨......무엇보다 이뻐...
5년 전
익인103
사진각도에따라서 코도 다르게나와서 지금보는걸룬 좀 티나는듯
5년 전
익인104
내친구 코성형 안했는데 쓰니랑 같은 모양이야...!!!!
5년 전
익인105
한지 별로 안된거야?? 난 지금도 사실 티 많이 나는진 모르겠지만 지나고 나면 훨 자연스러워지고 예쁠것같은데 지금도 충분히 예뽀
5년 전
익인106
성형했는지는 모르겠고 그냥 이쁨.... 대박 예뻐 부러어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
햇다고 하니까 좀 한거같긴한데 안햇다우기면 그렇구나....할정도?
5년 전
익인109
내 워너비 코야 이뽀ㅠㅠ
5년 전
익인110
너무 예쁜데? 아니 근데 나랑 너무 닮아쮸.. 아니 그게아니라 나도 코수술했는데 내가 분명 의사선생님한테 제발 티나게해달라했는제 나는 티나게 안해줌 너무 티가안남 예쁘지도않음 ㅠㅠ 힝 쓰니별로 티안나는데 예쁜코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
웅 미간이랑 콧망울이... 그랴도 이뻐
5년 전
익인113
티 많이 나긴 하는데 잘됐다!!!
5년 전
익인114
나 코 수술 두 번 했거든 ㅋㅋㅋ 쓰니는 한 달치고 붓기 없는 편인데 코 붓기는 완전 천천히 잔 붓기 빠지기까지 육 개월은 봐야 되고 지금 당장은 수술 붓기가 남아서 부자연스러운 느낌 조금 있는 것 같아 근데 진짜 정말 이쁜 코야 너 쓰니 코 성형 대박 쳤어!!! 저 정도는 티 나는 것도 아니야 ㅋㅋㅋ 혹시 머가 더 궁금하면 물어봐!!!
5년 전
헐 고마워ㅠ붓기가 있구나 아직 코도 안 파지는데 한달이면 다 큰붓기 빠지고 엄마도 빠진것같은데 다 이러길래 하...이런 이럭ㆍㄷ 있었는데 그럼 갈수록 자연스러지는건가
5년 전
익인138
원래 한 달은 모자라 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 실례가 아니라면... 눈도 했어? (이 부분은 마음에 걸린다면 펑 할게) 눈도 했으면 붓기 더 심할 수밖에 없고 일단 지금 콧대는 엔간하게 붓기 다 빠진 것 같은데 콧방울이 붓기 좀 심한 것 같아 원래 코밑에 비주 갈라서 수술한 거면 그쪽이 심한 건 당연한 거고 좀 더 기다리면 더 조그맣게 자연스러워질 거야~~ 너무 걱정 마~~ 나는 개인적으로 붓기가 잘 빠지는 편이라 삼 주 정도 지났을 때 쓰니만큼 붓기 있었는데 다 빠진 줄 알고 나가서 놀고 셀카에 신입생 오티 이런 거 다 갔는데 지금 사진 보니까 어우 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이거는 방금 수술했다고 해도 될 정도로 부어있더라... 너무 걱정 마!!! 진짜 넘 이뿌당 여성스러워
5년 전
진짜 고마워ㅠ
눈 내꺼야 자다 일어나서 그래 트임하고 싶어서 할려다가 코붓기 심한편이라고 병원서 그러길래 그냥 나중에 더 고민하고 해야겠다ㅈ싶어서 안 했었ㅇㅓ!!
내가 진짜 눈도 못 뜰 정도로 부어서 집에서 누워서 음악만 듣고 그랬었거든ㅠ
더 기다려봐야겠다 사실 나 병원에 말해서 코끝만 어떻게 할까 싶었거든 정 안되면 뺄까도 햏ㄴ고 콧대말고 익 말처럼 망울이 너무;그래서 딱 내가 고민아 부분을 짚어줬어ㅠ망울쪽이 높고 뾰족해서 고민이었거든 거기때문에 확올라가는 느낌이라

5년 전
익인141
앗 난 다른일인인데 한달이면 한지 진짜 얼마 안됐네
난 콧볼제거수술만 했는데 병원에서 붓기 아예 빠지려면 몇개월은 기다려야 한다고 했어

5년 전
고마워!익잡검색하고인터넷 검색하는데 다 큰붓기 1달이라길래 이제 변화 없겠거니 했ㆍㄱ든
5년 전
익인115
티나는데 예뻐
5년 전
익인116
한달이면 아직 더 기다려봐야 할거같다! 지금도 이쁘게 잘됐는데ㅠㅠ
5년 전
익인119
붓기 빠져야 알 것 같아
5년 전
익인120
한달이면 아직 다 붓기 안빠져서 그런 것 같아
5년 전
익인121
사실 난 정면 봐야지 알아가지구,,,
5년 전
익인122
평소에 알던 사이면 차이를 눈치챌 수 있을 거 같은데 초면이라 그런가 그냥 예쁘기만 한 거 같음 성형한 거 같진 않구
5년 전
익인123
내가 성형을 해서 더 잘 알아보는 걸 수도 있는데 티나는 건 맞는 거 같애. 근데 나도 여러곳^^ 했지만 완전히 자연스럽기가 더 힘들엉 그래도 예쁘니 다행이라 생각하자 ㅋㅋ 쓰니 코 오똑하니 예쁜데 뭐
5년 전
익인125
이뻐이뻥
5년 전
익인126
헐 하나도 모르겠는데 ??? 저게 티나는거야? 대박
5년 전
익인127
엥..ㅋㅋㅋ 모를거 같은데. 도대체 이걸 어떻게 알지?.? 나도 외모에 관심 있지만 남 성형하는거나 성형에 관심없는 사람들은 ㄹㅇ 모를듯! 신경 쓰지마~
5년 전
익인128
티나긴 하는데 붓기 빠지면 자연스러울 것 같앙 코 예쁘다!!
5년 전
익인129
모르겠고 이쁜건 알겠다
5년 전
익인130
한달이면 아직 붓기 남아있으니까 자리잡으면 짱 예뿔듯
5년 전
익인131
잘모르겠다ㅎㅎㅎ 예쁘당
5년 전
익들아 진짜 고마워ㅠ 친구한테 너 코로 사람 찌르면 아플 것 같단 말 듣고 웃고 집와서 거울계속 보고 있었는데ㅠ붓기빠지길 기다려볼게!
5년 전
익인134
친구 넘행...
5년 전
익인133
어 근데 쓰나 너무 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
웅 근데 예쁘다!!
5년 전
익인136
쬐애끔 티나는데 예뻐!!
5년 전
익인137
쿜긑이 튀어나앗어ㅏㅓ
5년 전
익인140
진짜 모르겠는데...
5년 전
익인143
티는 안나는데 했나?? 이렇게 생각 들 거 같아 한번쯤
5년 전
익인144
응 티난다..
5년 전
익인145
붓기빠지면 좋아질수도!!
5년 전
익인146
너무 예쁘신데요,,,? 코 훔치고 십다
5년 전
익인147
붓기다빠지고 자리잡으면 진짜 실물짱예
예전에 수술받은지 얼마안지났던 내코랑 ㄹㅇ 똑같은데
지금은 아무도모르고 그냥 예쁘다라는말만들어
걱정 ㄴㄴ하고 주변에서 뭐라하면 아 내가 그렇게예쁜가? 부러운가보다~하고 넘겨!

5년 전
익인152
코끝은 어차피 일상생활(잠자다)하다보면
어느정도 덜해질거니까 크게 걱정 ㄴㄴ!

5년 전
익인148
코 수술을 했을 때 저런 코가 나온다면 하고 싶다,,, 쓰니 코 되게 잘 된 것 같아 사진으로 봤을 때는 티나는 건 잘모르겠고 그냥 넘 예뻐!
5년 전
익인149
티 꽤 난당 내 기준
5년 전
익인150
헉 난 완전 잘된거같은데.. 티나도 예쁘면 장땡~! 글고 한달밖에 안된거면 붓기 계속 빠질듯! 그럼 자연스러워질거같오
5년 전
익인151
쓰니야 수술어디서해써?
5년 전
익인153
엥 난 넘 예쁜데 ㅠㅠ 내 워너비 코다 흑
5년 전
익인154
성형잘몰라서 티나는지는 모르겠고 예쁨
5년 전
익인155
이뿐데!
5년 전
익인156
말 안 하면 1도 모를 것 같다.... 성형 알못 예쁘다라는 생각밖에 안 든당
5년 전
익인157
내기준 코한사람은 다티나 티가안알수는없는것같은데 이마에서 코로떨어지는라인 진짜이쁘닼ㅋㅋㅋ 대박..잘될것같아 이마너무이뻐
5년 전
익인158
모르겠는데 넘 이뻐
5년 전
익인159
난 잘모르겠는데 코 되게 예뻐!!! 이마랑 코 라인이 진짜 예쁨
5년 전
익인160
잘 모르겠고 걍 너무 예쁜데
5년 전
익인161
티나도 이뻐 엄청... 수술 잘 됐어!'
5년 전
익인162
잘모르겠는데 예쁘게잘됐당
5년 전
익인163
예쁘넹
5년 전
익인164
티는 나는데 이쁘당
5년 전
익인165
아예 티 안나는 것보다 좀 나는 게 예쁘다고 생각해서! 쓰니 코 이뻐
5년 전
익인166
티 안나고 예뻐
나 술튀했는데도 예븐거 눈에 보여

5년 전
익인168
이쁘게 되서 티나.... 코 라인이 너무 이뻐...
5년 전
익인169
티는 나는데 아직 한달이면 뭐 ,,
5년 전
익인170
완준 자연스러운데..
5년 전
익인171
티 나기는 난다.. 그래도 아직 한달이니까 뭐..
5년 전
익인172
티 나는데 코 수술 한 사람 중에 제일 티 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 예쁘게 잘 됐단
5년 전
익인173
티는나는데이쁨
5년 전
익인174
헐 너무 예쁜데
5년 전
익인175
아 너무 이쁘다..ㅠ
5년 전
익인176
남자든 여자든 코는 다 티나는거같아ㅠㅜ 그래도 이뻐!
5년 전
익인177
내가 해서 그런지 티 좀 나는게 보인당 그래두 이뻐
5년 전
익인178
자세히 보면 티나는데 그냥 지나치고는 모르겠다
5년 전
익인179
티난다는 기준을 모르겟어 그저 이쁠뿐 ㅠㅠ 나도 코수술 ㅠㅠ
5년 전
익인180
티 좀 나
5년 전
익인181
티나긴함
5년 전
익인182
사진으로는 티 안 나!
5년 전
익인183
이뻐
5년 전
익인184
티 나면 어때 예쁘면 장땡이야!! 내 눈에는
모르겠지만!

5년 전
익인185
아니 너무 예쁜데!?
5년 전
익인186
코 이뻐서 ㄱㅊ
5년 전
익인187
코 예쁜 사람들도 많아서 티 나도 괜찮을 것 같아 쓰니 너무 예쁘다 한달이면 뭐 조금 더 기다려 봐도 좋아
5년 전
익인188
엥 내가 보기엔 엄청 티나는데...?
5년 전
익인189
엌 나는 왜 하나도 티 안 나지... 그냥 예쁜 코
5년 전
익인190
근데 뭔가 예쁘게 티나는 코 ?!! 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인191
내가 잘 몰라서 모르겠는 걸수도 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 예쁜데!!!!!
5년 전
익인192
티 나는 거여도 예쁜 것 같아
5년 전
익인193
근데 난 성형의 ㅅ자도 모르는데 그냥 이쁘다 밖에 모르겠어
5년 전
익인194
티나는데 예쁘당
5년 전
익인195
티 완전 안 나.. 그냥 예쁨
5년 전
익인196
성형지식 일도 없는 내가 보기엔 정말 성형한지 모를 것 같아...그냥 와 코 예쁘다 할 것 같아!!
5년 전
익인197
현실적으로 조언하자면 콧대부터 티는 나는데 코 끝 라인은 예쁘다 콧 구멍 내리는 수술 있던 거 같은데 그거 생각있음 해봐 콧구멍 내려오면 티도 덜 나고 훨 예쁠듯
5년 전
익인198
티 나긴 나는데 진짜 예쁘다
5년 전
익인199
나만 자연스러워 보이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
5년 전
익인200
프리스틴 박시연 코?? 같앙 이쁘다
5년 전
익인201
성형 티나냐는 말을 보고 사진 보니까 티가 나는것같기도 하고 아리송한데 예뿌
5년 전
익인202
내가 봤을땐 한 것 같움 근데 수술하든 말든 이쁘면 장땡이라고 생각해 나는~!!
5년 전
익인203
난 이상하게 코수술한거 직접보면 티나더라 근데 이쁘면 돼!
5년 전
익인204
이뽀
5년 전
익인205
어디서했어??
5년 전
익인206
사진으로 봤을때 모르겠는데? 되게이뻐!
5년 전
익인207
웅 코 티난당.. (소곤소곤 혹시 쌍커풀도? ) 이마라인 너무이쁘다!
5년 전
익인208
코끝이 조금 ㅠㅠㅠ 근데 예뻐 퓨ㅠㅠ
5년 전
익인209
이제한달이면 점점 더 빠진다! 이뻐
5년 전
익인210
난 이제 5년찬데 첨에 티나게 하는게 조아 붓기 진짜많이빠져
5년 전
익인211
라인이 너무 매끄러워서 한것 같기는 한데 부자연스럽거나 그렇진 않고 완전 딱 예쁜 코
코 진짜 예뻐!

5년 전
익인212
티나도 말해서 아는거지 ㄹㅇ 예뻐!!
5년 전
익인213
호옥시 어디서 했는지 알 수 있을꽈..?
5년 전
익인214
정면도 올려주지ㅠㅜ 보통 사람얼굴 볼 때 옆보단 정면을 쳐다보니까!
5년 전
익인215
티나냐고 안물어봤으면 아예 생각도 안했을 걸???괜찮아!!!
5년 전
익인216
티는 나는데 예쁘게 된 것 같음 붓기 더 빠지면 덜 티나지 않을까?
5년 전
익인217
엥 예븐데??
5년 전
익인218
나도햇는데 너무자연스러워서 티가안나서 맘에안드로..차라리 조금티나는게더좋은데나누ㅠ
5년 전
익인219
티나 좀 과한거같다
5년 전
익인220
헐 나는 쓰니 코같이 쪼금 티나는 예쁜 코 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 너무 예쁘다 너무 내 취향이야ㅜㅠㅠㅠ 쓰니 코만 봐도 예쁘다
5년 전
익인221
난 진짜 모르겠는데...
코 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ

5년 전
익인222
한거 티나기는하는데 이뻐!!!내가 원하는 코야ㅠㅠ
5년 전
익인224
조금 티나는게 너무 이뻐!!
5년 전
익인225
우와 예쁘게됐다ㅜㅜㅠ 티가난들 예쁘게 잘됐으니 다 괜찮아ㅜㅠㅜ 나는 했는데 좀 낮게나와서 마음에 들지않거든..ㅜ
5년 전
익인226
이뿌
5년 전
익인227
그냥 예쁘면 장땡 예뻐!
5년 전
익인228
티긴하는데 붓기빠지면 예쁘겠다
5년 전
익인229
근데 예쁘다...
5년 전
익인230
솔직히 티는 나는데 예뻐!
5년 전
익인231
티는 나는데 쌍꺼풀 때문에 뭔가 코 성형한게 더 부각되보이는거 같음
5년 전
익인232
그냥 뻔뻔하게 다녀 당당하게
5년 전
익인234
너무 예뻐ㅠㅠㅠ진짜 내눈엔 티 하나도 안나고 넘 예뻐,,,
5년 전
익인235
댓글 잘 안남기는데 1개월이면 붓기 한참 남은거 1년까지가
5년 전
익인236
헉 티가 좀 나기는 하는데 아직 모르는거야!!
5년 전
익인237
티나면 어때! 콧대 라인 완전 예뿐데
5년 전
익인238
예쁜데 뭐
5년 전
익인239
진짜 이쁘다
5년 전
익인240
아 근데 진짜 예쁘다
5년 전
익인242
돈 들인 티 좀 내야지 난 지금이 좋은 것 같아
5년 전
익인243
티나긴한데 이뻐
5년 전
익인244
콧구멍 ? 그쪽 때문에 좀 티나는데 콧대 머박이당!!
5년 전
익인245
나 아는 분도 이런 코인데 실제로 보면 티 안 남 예뻐
5년 전
익인246
글쎄 난 말안하면 몰랐을꺼같애 예쁘다 코
5년 전
익인247
나 이런데 짐짜 애들 내가 먼저 말안하면 모르던데??? 말해주면 진짜 티안난다고 예쁘다고 그래써!
5년 전
익인248
실제로보면 쪼끔 티날듯..!근데 괜찮아☺☺
5년 전
익인249
웅 난다
5년 전
익인250
나는 말 안했으면 몰랐을듯???? 말해도 솔직히 잘 모르겠음..
5년 전
익인252
움 조금 나는 듯? 그래도 이뽀
5년 전
익인253
코도 한달이면 아직 몰라 나도 한달때 콧구멍 정면에서 보여서 언니가 너무 티나게 된거 아니냐고 그랬는데 3개월 지나고서부터 자연스럽게 됐어 잔붓기까지 더 빠지면 괜찮을거야
5년 전
익인298
익아 나에게 큰위안이 됐어 ㅠ 나이제 5주차인데 더 자연스러워지는구나 ㅜㅜ
5년 전
익인254
난 잘모르겠는데 나 자연코인데 쓰니코랑 비슷하게생겼음
5년 전
익인255
이쁜데?../.취저얌
5년 전
익인256
난 잘모르겠고 그냥 이쁘다..
5년 전
익인257
티나도 예뻐 그정도면 괜춘!
5년 전
익인258
옆에서 봐서 그런 느낌도 있는데 떨어지는 라인이 예쁘넹
5년 전
익인259
수술했다고 말 안하면 난 머르겠음...
5년 전
익인260
헉 예뿌다 그리고 내 친구들은 둘다 티안나게 하고 싶어서 자연스럽게 했는데 진짜 자연스럽게 돼서 오히려 더 높일걸 하고 후회했음 둘다! 돈들여 하는건데 티나면 어떠냐고 예쁘게 되면 좋은거지하고 이럴 줄 알았으면 더높일걸 그랬다구! 그리고 쓰니 코 진짜 예뿌게 잘됐어! 자신감 가져두 돼! 흑 나는 돈업써서 하고싶어도 못한다 흑흑
5년 전
익인261
티 조금 나는데 이쁘니까 됐어!
5년 전
익인262
티나는것도 얘기하니까 알아보는정도!
5년 전
익인263
엄청이쁜데....진짜....티나는게좋은거아닐까? 그비싼돈주고했는데 티나게 딱 이뻐지는게 좋디!
나도 코수술했는데 만족중입니다!나는 13일차!

5년 전
익인264
음 티나도 예쁘니까 그만임
5년 전
익인265
솔직히 티 많이 나긴 함,, 예쁘면 됐디 뭐
5년 전
익인266
음 난 잘 모르겠어.. 근데 완전 예뻐!!
5년 전
익인267
시간지날수록 점점 내려가 걱정마
5년 전
익인268
나한텐 말하면 알 정도! 라인 예쁘게 잘됐다
5년 전
익인269
ㅋㅋㅋ 나도 코 수술 했는데 엄청 높였음.. 정면에서보면 한 줄 모르고 옆에서보면 오똑한데 오똑한대로 예쁨 아무도 몰라 성형한지
쓰니도 정면 보면 모를 것 같은데?? 그리고 저 정도 모양은 성형 안한사람들도 충분히 갖고 있는 모양이라
쓰니가 말만 안하면 원래 그런가보다~ 싶음 ㅋㅋㅋ 너무 걱정하지망

5년 전
익인270
헐 난 모르겟어... 그냥 와 진짜 예쁘다 이생각만 딱 들음..... 넘 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인271
티나면 어때? 모양 이뻐
5년 전
익인272
웅 좀 많이 티나,,,근데 한지 얼마 안됐으면 붓기 포함된거일수도
5년 전
익인273
코보다는 눈
5년 전
익인274
했나? 싶은데 안했다고하면 수긍할 수 있을정도 인거같아
5년 전
익인275
난 원래 높아서 코 했다는 애들 봐도 다 나랑 비슷해보여서 그전엔 항상 쟤도 코 진짜 높구 이쁘네..< 이렇게 생각하지 성형했다고 못알아보겠더랑 쓰니도 그래 말안했으면 몰랐을듯.. 이뻐 그냥
5년 전
익인276
핫 나는 모르겠다 그냥 예쁜 코다
5년 전
익인277
눈이랑 코랑 둘다 티나긴하는데
뭐 어때!!!! 내가 내돈주고 하겠다는디!!!!
뭐라 하는 사람 있으면 수술비나 보태주고 뭐라하라그래

5년 전
익인299
쓰니 눈 안햇댕!
5년 전
익인306
헐 안했으면 뭐야뭐야~ 쓰니 완전 대박인데
눈 엄청 예뻐

5년 전
익인278
말 안하면 몰랐을거같아
5년 전
익인280
모르겟어 걍 이쁜뎅??
5년 전
익인281
티 나기는 하는ㄷ 진짜 예뻐.. 난 코 못생겨서 ㅠㅠ
5년 전
익인282
조금!
5년 전
익인283
근데 티가나도 별로게 된 코가있고
티가 나도 예쁜게 있는데 익은 예쁜것같음 난 티가 너무 안나서 화남ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아짜증...

5년 전
익인284
근데 코 진짜 짱 예뽀!!!!! 누가 티난다고 머라하면 당당하게 말해! 웅 나 했는데 네 코보다 예쁘자나!!!!
5년 전
익인285
글고 나는 코가 진짜 낮아서 쓰니 코 정말 대빅 너무 너무 부러워
5년 전
익인286
나는데 예뻐
5년 전
익인287
티나는데 너무 예쁨
5년 전
익인288
너무 예뿐뎅 티나면 어때!
5년 전
익인289
되게 예쁜데?!!!
5년 전
익인290
티가 나긴 나는데 자기만족이지머!
5년 전
익인291
괜히 얘기하니까 그렇게보이는것도같고... 실제로봐야알거가탱
5년 전
익인292
사진 보자마자 예쁘다! 라고 생각했어~
성형한 코같다고 생각이 들 진 않지만
티 나면어때~ 내 만족에 성형하는건데!

5년 전
익인293
티난다ㅠㅠ
5년 전
익인294
엥? 이제 겨우 한달? 그럼 아직도 붓기 남아있을때야! 그리고 '티가 나는 수술한 코 같다' 이것보다는 어떤 익이 말한것처럼 평범한 코가 아니니까 사람들이 어 쟤 성형했나..? 하고 의심할수있는 예쁜 코 같아. 평범한 코가 아닌 엄청 예쁜 코니까 수술이라 생각할듯 그리고 나같은 경우는 1년까지도 잔붓기가 빠졌었어. 난 두세달이 됐을때 붓기가 진짜 맘에 들었는데 ㅠㅠㅠ 1년까지는 계속해서 붓기가 빠지고 조금씩 달라지더라. 아직 한달이면 개월수 지날때마다 훨씬 자연스럽고 더 예뻐질듯..
5년 전
익인295
근데 한지 얼마 안 됐다니까 모.. 근데 내 본진도 코 약간 저렇게 생겨서 걍 이뿌다 하고 말 듯 나같으면
5년 전
익인296
한달이면 아직 코 끝부분이랑 콧대쪽에 붓기가 남아있을때인데 티난다 뭐다 판단할수는 없을거 같아 최소 6개월은 지켜봐 코 라인도 겁나 예쁘고 수술 잘된듯
5년 전
익인300
와 근데 너무 예버
5년 전
익인301
엥 난 오히려 뾰족해서 자연이라고 생각했어 뭔가 성형 하면 생각나는 코는 아닌것같아 내기준! 아무튼 이쁘당
5년 전
익인302
그리고 자연스러운데..? 엄청
5년 전
익인303
코보다는 뭔가 눈이 한 것 같아 코도 살짝 티나긴 해
5년 전
익인304
티 나긴 하는데 예뻐
5년 전
익인305
호엥 난잘모르겠어!!넘넘이뿌다♥
5년 전
익인307
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인308
쓰니야. 쓰니 이마가 넘 예뽀서 다른게 눈에 안 들어온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 이마 반성해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인309
티 좀 나긴 하는데 괜찮아

나도 코 했는데 보형물이 도드라져보여서 티나는게 아니라 자연으로 나오기 힘들게 높아서 티남

5년 전
익인310
난 코보다는 눈이 티가 더 나는 것 같아... 근데 붓기 빠지면 괜찮을 것 같은데?? 이마에서 코로 내려오는 선이 예뻐ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인312
난 진짜 티나는지 모르겠다... 그냥 예쁜콘데ㅠㅠ????
5년 전
익인313
티나면 어땡!!! 진짜 예쁘당 ㅠㅠ
5년 전
익인314
난 티 나는지 모르겠어 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 원하는 코야
5년 전
익인315
좀 티나긴 한다
5년 전
익인316
콧볼이 좀 부자연스러운 거 같기도 한데 말 안하면 잘 모를듯
5년 전
익인317
헐 왜 난 티나는지 하나도 모르겠지....?
5년 전
익인318
쓰니 코 자체가 짧은 편인것같은데 선생님이 최대한 뽑을수 있는 예쁜모양 뽑아주신것같아! 코끝이 좀 딱딱해보이는데 실제로보면 괜찮을듯
5년 전
익인319
쓰니 원래 코를 알고있는 거 아님 잘 모를 것 같은데 그냥 예쁘기만 하다 진짜 예뻐 ~~
5년 전
익인320
티 나는데 진짜 예뻐
5년 전
익인321
티 나는데 ㄱㅊ아!
5년 전
익인322
와 근데 진짜 예쁘게 했다..
5년 전
익인323
티나면 어때 이뻐!!
5년 전
익인324
코는 티 좀 나야 예쁨 진짜 잘 됐다 근데....
5년 전
익인325
티는 나는데 너무 예뻐!
5년 전
익인326
이쁘다..ㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인327
예쁘당
5년 전
익인328
난 티나는지 멀라썽...이런거 구분잘못하거든 예쁘다
5년 전
익인329
티나는거 둘째치고 걍 이뻐..
5년 전
익인330
어머 예쁘게 잘됐다 얘
5년 전
익인331
티안나면 돈아까워 욕심 생겨서 다시 하게됨 ㅋㅋ
5년 전
익인332
말해서 티나는듯 말안하면 모르는 사람많을껄
5년 전
익인333
난 잘 모르겠는디 이뿌다
5년 전
익인334
난 잘 모를 것 같은데?????/ 넘 이뽀
5년 전
익인335
쪼곰 티나
5년 전
익인336
코 수술 안 해도 오해 받는 사람 얼마나 많은데!!!! 이뻐 티 안나
5년 전
익인337
와,, 말 안 햇음 몰랐어
5년 전
익인338
티나면 어때 맘에 들면 되징~~~ 이쀼
5년 전
익인339
성형알못이라 구냥 예뿌기만한걸...ㅜㅜㅜ
5년 전
익인341
티 좀 나긴하는데 너무 예뻐 ㅜㅠㅠ
5년 전
익인342
코진짜이쁘다
5년 전
익인343
난 보는 눈이 없어 그런가.. 엄청 예쁘다... 부럽다..
5년 전
익인344
엥? 그냥 이쁩ㄴ데.. 와 코이쁘다.. 그리고 막 일일이 저사람은 코를 했군! 을 보기위해 다니는 사람이 없을테니.. 일단 난 전혀 모르게써...
5년 전
익인345
그냥 코 예쁘다는 생각밖에 안 들어 예쁘다
5년 전
익인346
예쁘다
5년 전