모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 일이야??
5년 전
5년 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
무슨 드라마야?
5년 전
이리와 안아줘 (신개념 홍보중)
5년 전
익인4
아 진지하게 보고 있었는데...
5년 전
익인5
놀랐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
주인공집 가족이 좀 많이 이상하다ㅋㅋㅋㅋ어떻게 그런...형도 ㅆㅏ이코인가
5년 전
익인27
아빠는 전형적인 사이코인데 이복형은 사이코라기 보다는 아버지를 동경?하는 거 같아. 아버지가 동생을 되게 아끼거든.. 동생을 엄청 질투하기도 하고 살인 등으로 인해 아버지한테 인정받고 싶어하는 거 같아
5년 전
익인37
옷 삐뚤어진 동경이구낭 올
5년 전
익인7
이리와 안아줘 짱잼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
어우 놀래라
5년 전
다들 제목보고 놀라고 가세요
나만 보기가 아까워서 그래
탑급없는 드라마지만 어느들마보다 짱잼

5년 전
익인9
순간 이리와안아줘 드라마속 상황이 실제로일어난줄...!놀래라..!
5년 전
익인10
잔인해? 보고싶은데 잔인할까봐 못보는중
5년 전
5년 전
익인12
나 막 피나오고 이런거 일도 못봐서ㅜㅜ 봐봐야디
5년 전
익인11
헐 저 드라마 저런 내용이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 전혀 예상 하지 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웅웅 근데 애절해 남주여주 스킨십이 없어도 몸이 베베꼬여
5년 전
익인13
꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 개인적으로 저렇게 지루한데 자꾸 끌리고 보고 싶고 기다려지는 드라마 처음 봐쏘...
5년 전
나도!! 근데 나도 이상하게 이 드라마에 한해서만 정적이고 가만있어도 그 여운이 너무 좋더라
5년 전
익인14
여기서 이복형이 누구야? 그니까배우이름!!
5년 전
익인19
김경남 배우님!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인134
아 소름....정경호 동생이었어....?오마이갓
5년 전
익인15
이거 완전 재밌더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 꼭 보세호ㅠㅠ
5년 전
익인16
아 놀래라 왜 진짜처럼 써... 쓰니 일인줄 알고 기절초풍 꽥 할뻔 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
제목보고 이리와 안아줘? 하면서 들ㅇ어와따
5년 전
익인20
이리와 안아줘 너무 재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
그 웹툰 생각난다 아빠가 연쇄살인마고 아들 여자친구 꼬시는거
5년 전
익인64
무슨 웹툰이야?
5년 전
익인73
제목때문에 말대신 캡쳐로 ..ㅎ
5년 전
익인22
지금 몇회까지 했어 ㅠㅠ?? 정주행 하고 싶은데..
5년 전
5년 전
익인47
고마오!!
5년 전
익인23
이거 많이 무서워?
5년 전
아니 공중파라 죽이는 장면도 없고 사건 암시나 후만 나와!
5년 전
익인24
이리와 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서사 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
이리와안아줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
뭐야 실제있었던 이야기야 ??
5년 전
익인28
이리와 안아줘 드라마 얘기하는 것 같아
5년 전
익인32
드라마인건 위에서 봐써 !! 근데 저게 실화인지 궁금해서 .....
5년 전
익인121
ㄴㄴ
5년 전
익인29
헐 진짜 놀랐어ㅠㅠㅠㅠ 제발 아니길 하면서 들어왔는데,,
5년 전
익인30
드라마 생각하고 왔는데 드라마 얘기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
이리와안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ와 순간 놀랬네 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
무ㅜ야 실화인줄 알고 말못잇 하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
남친이 여친 부모님 망치로 죽였던 사건은 있지않았오?
5년 전
익인36
나 이거 연출 잘 했다해서 어제 첨 봤는데 넘 재밌어서 드라마 다 보고 네이버캐스트도 봄
5년 전
익인38
진짠 줄 알고 깜짝 놀랐넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
이리와안아주어어
5년 전
익인41
이거징짜 꿀잼 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
어디서 많이 본 이야기인데 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠사는 결방좀 그만해라 목요일 드라마인지 수목드라마인지 이제 모르겠다.....
5년 전
익인43
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본 적 없는데 엄마한테 줄거리 듣고 그걸 방송에서 한다고???????했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 줄거리 들으면 섬뜩해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
제목만 보고 이리와 안아줘다,,,
5년 전
익인46
어호깜짝아
5년 전
익인48
와 쓰니 필력 쩐다
5년 전
익인49
와 나 진짜 두세줄만 읽고 신고안하고뭐하냐고 할뻔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
드라마 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 행복하자
5년 전
익인51
이리와안아줘 꿀잼 연출이 진짜 개대박이야
5년 전
익인52
와 쓰니 글잘쓴닼ㅋㅋㅋ 빨려들어감 진짜인줄...
5년 전
익인53
남주가 안우는 화가 없는데 너무 예쁘게 울어서 계속 울리고 싶은데 너무 마음아파서 또 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 짠내길...
5년 전
익인54
이거 뭔드라마야 나 오늘 정주행할래
5년 전
익인55
이리와 안아줘!
5년 전
익인56
이거 무슨 웹툰이랑 내용 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것두 재밌게봤는데 제목이 기억 안 나네
5년 전
익인62
후레자식?
5년 전
익인57
근데 직계가족중에 범죄자 있으면 경찰 못되는거 아냐??
5년 전
사실 저 일이 있고나서 난 새어머니 호적으로 들어갔어... 이름도 바꾸고 살고있어
5년 전
5년 전
익인58
지짜 재미써ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 남주 잘 살아남기를...!
5년 전
익인60
이리와 안아줘 다들 봐주세오 .,,ㅜㅜ 둘이 행복해질순있는거죠 작가님 ㅜㅜㅜ흑흑 빨리 행복해졌으면 좋겠다
5년 전
익인63
이리와 안아줘 핵꿀잼ㅠㅠ 기용씌ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인65
헐 뭐야 드라마구낰ㅋㅋㅋㅋ드라마 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
나만보는줄ㅠㅋㅋㄱ시처률이저조하지만진짜꿀잼!!난잔잔한드라마가좋더라ㅠ분위기랑내용이랑다재밌어
5년 전
익인67
내용만 보면 역대급 막장같은데....충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니 재밌는드라마인가부다..
5년 전
익인68
아 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 홍보 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안본사람 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱임..낙원이랑 나무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시청률 왜 낮은지 모를 일...짱잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
참고로 연기구멍 1도 없습니다..연기 진짜 다들 후덜덜함..
5년 전
익인70
재밌다길래 볼까했는데 이 글 보고 맘 굳혔다 봐아겠다
5년 전
익인71
드라마랑 똑같네 했는데 역시나였네..
5년 전
익인72
오 뭔가 보고싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
이거 진짜 수능 끝나는 날에 싹 다 봐야지 클립 하나 봤는데 장기용 녹음기 꺼 카메라 치워...
5년 전
익인75
헐 남주 장기용이야??? 와 어떡해 봐야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
이리와 안아줘 얘기구낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
초반만 보고 안봐서 몰랐는데 충격
5년 전
익인80
전부 의붓남매넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
이리와 안아줘 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
ㄹㅇ꿀잼!!!!!!
5년 전
익인83
아 놀랬네.. 드라마라서 다행이다 ㅠㅠ
5년 전
익인84
이리와안아줘 진짜꿀잼
5년 전
익인85
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
드라마 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠ
진짜 나같음 그냥 가족이고뭐고 나 버리고 떠났을거야.... 나무가 진짜 용기있는 거야 ㅜㅜㅜㅠ

5년 전
익인87
이 드라마 진짜 꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠ요새ㅜ결방을 자주해서 슬프지만
5년 전
익인88
나무랑 낙원이가 행복해졌으면 ㅠㅠㅠ
진짜 줄거리만봐도 눈물나 ㅠ
난 기자가 젤로 싫어 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인89
실화인줄
5년 전
익인91
아..진지하게 읽고 있었는데..
5년 전
익인94
제목보고 바로 이리와안아줘 생각했다.. 드라마 진심 꿀잼이야....왜 다들 안봐..ㅜ
5년 전
익인95
진짜 재밌어 이드라마
5년 전
익인96
홀 재밋게ㅛ다 봐야지
5년 전
익인97
진짜 진지하게 읽다가 어디서 많이 본 내용인데 함
5년 전
익인98
오 종강하고 봐야지
5년 전
익인99
이 드라마 잼써 남주여주 보는 재미 쏠쏠
5년 전
익인101
진ㅋ자제발 이 드리마 모두가 뵈주ㅏ야해 진심
5년 전
익인102
제목보고 첫줄 읽자마자 알았다 이리와 안와줘 너무 재미있음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
아 너무 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
나 이거 진짜 좋아해ㅠㅠ 근데 결방 너무 자주해ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 일주일에 한편씩 하는 줄ㅜㅜ
5년 전
익인106
첫 줄만 읽고 뭔줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
여러분 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠ 남주 제복 대박핏에 경찰 되고 나서는 더 잘생겨져서 나오고 여주 완전 짠한데 그와중에 밝고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 남주랑 여주, 남주랑 새어머니 케미 나올 때마다 눈물 폭발하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
헐 기용씨 나오는!!볼까말까 고민중인데 스토리 쩐다
5년 전
익인108
어쩐지 공부하는데 소리만 들려서 들었는데 좀 으슥한 분위기더니만... 스토리가 아주 흥미진진한데? 봐야겠당
5년 전
익인110
tmi인데 저기에 우리학교 나옴
5년 전
익인111
이리와 안아줘ㅜㅜㅜ진짜 꿀잼인데 왜 다들 안봐?ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인112
아 깜짝이아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜인 줄 알았어
5년 전
익인113
장기용 제복..... 진짜 미쳐...
5년 전
익인114
제목보자마자 알았다!!!
진짜 재밌고 짠내나ㅠㅜ

5년 전
익인115
하 이 드라마 영업 당해서 1화부터 18화까지 하루만에 다 봣어..... 이거 다들 보세여!!! 이거 다들 외않봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장기용 제복 피지컬.... 와우.....👍

5년 전
익인119
이리와 진짜 재밌는데 결방크리 망할ㅠㅠ
5년 전
익인122
나무야ㅠㅠㅠㅠ낙원아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
제목보고 도진이 외치면서 들어왔다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인125
이드라마 1편 3눈물임....퓨
5년 전
익인129
나는 글 내용이 드라마인거 알면서도 와 이런일이 실제 있구나 똑같네 하고 내렸더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
한줄읽고 웹툰 ㅎㄹㅈㅅ 인줄
5년 전
익인132
와 진짜 드라마 같은 일도 현실에서 일어날 수 있구나...라고 생각했는데 드라마...
5년 전
익인133
근데 아빠가 연쇄살인범인데 아들이 경찰할수있어...??
5년 전
익인140
본인 외 직계존속 범죄 이력은 상관 없수여
5년 전
익인141
아하~곰마워
5년 전
익인136
마냥 아 놀랐잖아~ 할 수 있는 글은 아닌 것 같아...
5년 전
익인137
흠 놀래서 들어와서 진지하게 읽었는데 속은 느낌 ㅋㅋ....기분 별로다
5년 전
익인138
아 깜짝 근데 스토리 재밌다
5년 전
헐랭 잠깐 딴짓하고왔더니 불편해하는 사람들도 있었구나 미안 제목 수정할게
5년 전
익인139
ㅋㅋㅋ진지하게 읽고있었는데 뭐람.. ㅎㅎ
5년 전
익인142
내용 무한도돌이푠데 너무 좋아 이렇게 취향인 드라마 처음봐 내 망상이 드라마로 나온 것 같은 느낌
5년 전
익인143
다들 이리와 안아줘 많이들 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘놈 슬프고 재밌고 다하는 드라마랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인144
아니 왜 5년전 글이..;
1개월 전