공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요
자연자연하게 (?) 놀고싶은데 잘 모르겠어서 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

낙1
나 그래서 그냥 경주역에서 천마총, 첨성대, 교촌마을, 안압지 순으로 자주 걸어다님 ㅋㅋㅋ천마총 옆쪽이 무슨 유명만 길이래서 거기서 밥먹구
5년 전
글쓴낙
아 낙 말들으니깐 경주살고싶다 ,, ⭐️ 고마워 나두 걷는코스로 짜서 여행해볼게 헤헤
5년 전
낙3
응응 저렇게 걸으면 안압지에 해질 녁쯤 도착해서 해지는거 보구 다시 경주역으로 가서 집간다! 동궁과월지 가 안압지양 ㅎㅎ
5년 전
글쓴낙
호에 ,, 부끄러운 내 지식 ,, 고마워 낙 ㅠㅠ
5년 전
낙2
동궁과 월지나 첨성대는 가봤어?!
5년 전
글쓴낙
첨성대는 가봤어 !!! 동궁과 월지는 안가봤는데 가봐야겠다 희희 고마워 !!
5년 전
낙4
첨성대 근처에 꽃밭 크-게 있는데 좋더라!! 근데 난 7월말인가 가서 황화코스모스 잔뜩 피어있었는데 지금은 잘 모르겠어ㅜㅜ
5년 전
글쓴낙
남자친구랑 가는거라서 그런 배경으로 사진 찍어보고싶었는데 고마워 ㅜㅜ 검색해볼게 ! ❤️
5년 전
낙5
응응 난 계림도 좋았어! 안에 숲 있어서 그늘도 많구 시원했다ㅎㅎ 교촌마을은 나쁘진 않은데 크게 기억에 남진 않았던 거 같오
5년 전
글쓴낙
ㅠㅠ추천해줘서 넘모 고마워 ㅠㅠ 지금 다 찾아보는중이야 희희 성공적인 여행될게 고마워 😭
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행/해외여행나 5~6주 정도 유럽여행가는데 이렇게 하는 거 맞아..?13 05.22 00:53279 0
여행호주는 어느 도시로 여행들 많이 가?6 05.17 23:04170 0
여행/국내여행남해로 놀러가고 싶긴한데 짱 멀다...🥹9 05.23 01:27236 0
여행/해외여행유럽 로맨틱유로로 가본 익 있어?? 15 05.28 00:34116 0
여행동남아 중에 어디가 제일 좋았어?3 05.30 22:5442 0
여행 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위