공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요
스웨덴전 솔직히 승패를 떠나서 그렇게 노잼일수가 없었음 우리나라 플레이 .. 진짜 노잼 그래서 이번 경기에 기대를 낮췄는데 오히려 처음에 (장현수 선수 실수 전까지) 너무 흥미진진하게 잘해줘서 고마웠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
스웨덴전은 진짜........ㅠㅠ
5년 전
익인2
그냥 역대급 최악의 경기..
5년 전
익인3
스웨덴 ㅇㅈ...하...내가보고있는게 월드컵이 맞나 싶엄ㅅ음
5년 전
익인4
진짜로 오늘 멕시코전 생각하면 스웨덴전 읭스러움....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
근데 그땐 상대도 더럽게 플레이해서 그냥 보기에 별로였어
5년 전
익인6
스웨덴 진짜 노잼 그래서 오늘 골 들어갔는데도 상대편이 바로 일어나줘거(후반ㄴㄴ) 괜찮았어
5년 전
익인7
진짜 노잼 심지어 침대축구해서 기분도 안 좋았음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
마자 거리응원 나간 사람들 동영상보니까 너무 적막하고 기운없어보이더라 오늘은 그래도 골넣을뻔한 상황도많고 골도 넣었으니깐 재밌었어
5년 전
익인9
맞아 오늘 경기랑 똑같이 진 경기지만 진짜 내용물은 달랐던 경기지
5년 전
익인10
ㄹㅇ...둘다 재미없게 경기하고... 골도 재미없게 넣고...
5년 전
익인11
그렇지....하
5년 전
익인12
유효슈팅 0개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
시험기간이라 안 본 게 다행
5년 전
익인14
오늘 했던것처어 스웨덴전했으면 뭔가 달라졌으루수도잇을듯
5년 전
익인16
너무 수비만 했던게 문제였어 어제는 확실히 달라져서 좋았어
5년 전
익인17
나 진짜 솔직히 너무 그 짧은사이에 발전해서 좋았은데 조금만 문전에서 정교하면 될거같았어
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ345 03.18 22:2728807 2
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해260 10:5815627 4
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?154 03.18 22:2337027 1
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?150 13:204872 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛713 13:005181 0
급상승 게시판 🔥