모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
행복회로를 돌리면 지기 전까지는 행복~~!~!~!
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ말투 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
열루 행복회로
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인10
행복회로 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
근데 독일 이겨도 16강에서 브라질 만남^^ 우리 웨이뤠...
5년 전
익인16
진찌 마아아아아ㅏㄴ약에 독일 2:0으로 이겨서 16강가도 8강은 못갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
익이니 벌써 8강 생각하늬?!?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
할ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못썼다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
희희 근데 3골 넣으면 신나게땅
5년 전
익인15
아니 이게 안될 거 알면서도 일말의 희망을 갖게하네
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
기적은 온다구욧! 꿑날 때 꺼지 끝난게 아녀
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로또도 5000원 버린다고 생각안하고 1등 당첨된다 생각하잖아욧!!!
5년 전
익인31
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰떡
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
5년 전
익인22
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ ㅋ
5년 전
익인24
행복회로 터지기 직전 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
행복회로 넘 뜨거웟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
5년 전
익인26
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
그것이 대한민국의 TRICK
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝날때까지 끝난게아니지~~~!!
5년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인30
우리가 덕일보다 한골 더 넣어서이겨야 올라가는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
초긍정파워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
이래놓고 한골도 못넣으면 아쉬워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
우린 그냥 월드컵 진출한걸로 목표달성 이미함 ㅋㅋㅋ
혹시나마 16강만 진출하면 아무리 못했어도 추후 감독이나 축협이 우쭈쭈우쭈쭈해줌 ㅋㅋㅋ

과정에서 드러난 문제점보다 어차피 16강 진출했자나 그러면 다 된거야 하고 고치지도 않으니 원 ㅋㅋ

5년 전
익인36
긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
독일 바르고 브라질 이기고 8강 4강만 이기면 결승간다.. 두근두근
5년 전
익인39
이러면 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
난 또 어제 우리가 이긴줄 알았엌ㅋㅋㅋ 사람들이 16강 경우의 수 생각하길래 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
이미 이김 아무튼 이김 ㅇㅇ
5년 전