공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3507l 86
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요
인티공방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

새내기의 우리 학교 학식들 40 | 인스티즈

밤에 보니까 배고프네 히히
추천  86

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 일단 저희학교가 아닌것은 확실하군요....부럽
...

5년 전
익인2
오딥니까
5년 전
5년 전
익인3
우와...
5년 전
익인4
우와우와우와
5년 전
익인5
헐 진짜 맛있겠다.
5년 전
익인6
대체 웨얼
5년 전
5년 전
익인7
헐...어디지완전부럽다
5년 전
5년 전
익인8
헐대박내꿈의항ㄱ겨...올해꼭가고시퍼ㅠㅠㅠ
5년 전
힣 꼭 와서 나랑 학식먹쟈!!~!
5년 전
정답은 중앙대입니다! 중대생 인티에 많길래 한 명쯤은 알아볼 줄 알았는데 아쉽😂
5년 전
익인9
헐 중앙대 학식 왤케 맛있ㅇ...부럽다ㅠㅠ
5년 전
익인10
우리학교다~~~ 두번째 사진 보자마자 알았어 이렇게 보니까 진짜 맛있어보인다ㅎㅎ
5년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 접시보고 학식 접시는 다 똑같이 생겼구만? 하면서 보는데 우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
5년 전
익인12
엥 우리학교네
5년 전
익인13
와 학식 대박 잘나온다
5년 전
익인14
맞춰볼사람~~
5년 전
익인16
송도??
5년 전
익인17
땡!
5년 전
익인27
경희
5년 전
익인38
땡! 정답은 고대였습니다!
5년 전
익인28
이건 학관 2층 순두부다 맞지!!!!?
5년 전
익인29
고대요?
5년 전
익인30
응!!!!
5년 전
익인37
맞췄어!!!! 우리학교 학식 맛없다는 편견 없어져야한다구ㅜㅜㅜ 순찌❤
5년 전
익인15
와 중대.... 멋있어요...
5년 전
5년 전
익인19
옆학굔데...넘나뤼다르고,,
5년 전
5년 전
익인40
예쓰,,,,저번에 중대 앞 갔는데 먹을 데 ㄹㅇ 많더라..흑흑 브롭
5년 전
내 숭대 친구도 그 말 하더라.. 하지만 난 숭대앞가서 노는걸요?!
5년 전
익인48
망한 숭실대 상권이라도 밥은 먹자...실화냐😂😂😂
5년 전
익인49
밥 먹을 것 없어 헤매는 새내기....😂😂😂
5년 전
익인20
어쩐지 너무 익숙한 그릇이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
5년 전
5년 전
익인35
웅 법식~!~!~! 오코노미까스랑 나가사키짬뽕라면인가 그거랑 치킨마요 등등 보구 바로 알았지 나눈 학식 거의 법식만 먹거든 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인36
당연히 먹었겠지만 난...제육덮밥과 참치덮밥 사랑해 최고야...
5년 전
헠 나 둘 다 안먹어봐써....!! 2학기 때 도전~~~
5년 전
익인21
오코노미까스보고 바로 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청룡안뇽 나도 새내기얌 ㄹ률류
5년 전
5년 전
익인22
..? 어디학식이야..?????법식이야??? 오코노미까스보고 엥 설마 했는데 난2년동안 왜 저런거 어ㅐㄹ캐 초면이지..? 사진잘찍는다...
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인32
!!!담학기에는 법식을 먹어야겠군요 맨날 긱식먹으러가서 저런게 있는줄 몰랐으뮤ㅠㅠ
5년 전
글쓴익인
법식 맞아욤~~
5년 전
익인24
?!?!?! 나도 중댄데 저런거 먹어본적이 없어 303관인것같은거 하나만 알아보겠다
5년 전
법관이 메뉴가 많아서 좋아 히히
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인26
카우버거 먹어봤나유 ??
5년 전
먹어봤어욤~~~ 쓰니가 바로 경경대!
5년 전
익인39
허걱 중대에 친구있어서 자주 놀러가는데 라포 진짜 맛이쏘 ㅠ ㅠ .....
5년 전
마쟈 라포 맛있지!!!! 흡 먹구싶당
5년 전
익인42
경경대야?? 혹시 무슨과인지 알려줄수 있오?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인31
헐 어디에요!!
5년 전
5년 전
익인41
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수시로 가섰겠죠?
5년 전
5년 전
익인44
헐 논술!!!!그 어려운...몇개월하샸어요?
5년 전
저 재수해서 고3 1년 재수 반 년 했어요! 그런데 중대는 준비 거의 안하고 봤어요

5년 전
익인33
법식이랑 긱식으로 겨우 알아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에서 두 번째는 경경식인가????
5년 전
아니 309관 긱식!! 경경식은 안먹어봤어욤
5년 전
익인34
헉 접시 보고 경경식인 줄(머쓱타드
5년 전
담엔 경경식도 먹어봐야징~~
5년 전
익인43
중앙대...샐러드도 파/는 ... 다이어터들에게 좋은것
5년 전
다이어터 쓰니 샐러드 한 번도 안먹어봐따!!!
5년 전
익인45
우리학굔가 ? 하고봤다가 6번째보고 맞다는걸 깨달았다 ! 기식맛있옹
5년 전
맞아 우리학교 학식 좋아~~
5년 전
익인46
우와 진짜 잘나온다...
난 학식이라고는 라면만 먹지룽...

5년 전
익인47
울학굔가 싶었는데 진짜 울학교네 오꼬노미까스 탱...
5년 전