모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요
타코야끼 먹고 싶다

익인1
내 폰 배터리 1% 안녕 쓰니 사요나라!
5년 전
5년 전
익인2
속쓰리니까 옥동자 먹을까
5년 전
5년 전
익인3
예아!!!
5년 전
나 옥동자 사랑해 나도 한 입 죠
5년 전
익인7
나 먹는방법 특이한데.. 쓰니 어떻게 먹는지보고 줄래!
5년 전
그냥 깨물어먹는당...

5년 전
익인16
글쓴이에게
힛 귀여워 와서 먹고가0

5년 전
익이니 죠아 하지만 역시 사먹을래 갈 수 업썽 흑흑

5년 전
익인4
치킨보단 피자
5년 전
5년 전
익인5
그렇담 치킨 공격
5년 전
이런 어디 치킨이야 맛잇겟다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
놀라지마 gs편의점 치킨이야
5년 전
홀 편의점 치킨은 먹어본 적 없는걸 먹ㄱ어볼까 아 맞다 피자 먹어야하지

5년 전
익인13
GIF
글쓴이에게
그렇담 이번엔 라면이다

5년 전
젠장 가장 배거픈 5시에 음식 공격이라닛 너무해

5년 전
익인19
글쓴이에게
웅 나도 사랑해❤️

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑행

5년 전
익인28
글쓴이에게
마지막은 스파게티다~~

5년 전
취소,,

5년 전
익인33
글쓴이에게
인줄 알았지만 이게 진짜다(피자가 없어서 매우 아쉽다 라면 움짤 빼고 다 내가 찍은 고다~~)

5년 전
,,,,,격하게 취소,,,

5년 전
익인38
글쓴이에게
그거 다시 취소해!! 다른 거 또 올려버린다!! 아직 공개 하지 않은 음식 사진이 얼마나 많게요~~

5년 전
사랑해 익이나

5년 전
익인41
글쓴이에게
응 나도!ㅎ

5년 전
다시 취소,,,

5년 전
익인42
글쓴이에게
왜!! 저거 음식 사진 아니잖아!!

5년 전
맛있는 얘기잔아 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

5년 전
익인45
글쓴이에게
우리 익이니 까다롭네!

5년 전
나 울 고야

5년 전
익인46
글쓴이에게
알겠오 알겠오 이제 안 줄게!!

5년 전
익이니 짤이 얼마나 많은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인47
글쓴이에게
핸드폰 바꾸면서 갤러리 이동 안 해서 전 핸드폰의 1/10도 안 돼...

5년 전
나는 귀찬아서 저장 안 하는데..... 그래서 맨날 보기만 하고 만당

5년 전
익인8
배고파ㅠ
5년 전
나더ㅠㅠ 아침먹긴 애매한 시간
5년 전
익인9
나 아침으로 참치랑 간장이랑 참기름이랑 마가린 넣어서 비벼먹고 싶은데 참치가 없어 너무 슬퍼
5년 전
으리집엔 참치 있어 우리집으로 왕 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인15
아ㅏ악 참치가 먹고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인10
연애하고싶다 흑흑
5년 전
5년 전
익인12
고마오 짜요 너무 하고싶어 흐규
5년 전
익 매력있는 사람이니까 할 수 있을 구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
배고파서 속쓰려
5년 전
헉 약이라도 머거 아님 밥머거
5년 전
익인14
방금 일어나쪄
5년 전
5년 전
익인22
웅 익이나도 얼른 자자!!@!
5년 전
5년 전
익인17
맥반석 계란 먹고왔당ㅎㅎㅎ 이제 자야지
5년 전
5년 전
익인18
잘까말까
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인21
해떴네
5년 전
5년 전
익인23
아 어제 수박 많이 먹었더니 화장실 들락날락 거리다가 잠 다 깸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 수박 죠아
5년 전
마자마자 수박 너무 마시쏘ㅠㅠㅠㅠ 내사랑
5년 전
익인24
덕질하는 배우 너무 좋다
5년 전
나도 덕질하는 아이돌 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
7일 뒤에 한국감다!!!!!! 가서 엽떡 국자로 퍼먹어야지 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인27
안니요,,,착한맛,,,착한맛 필수..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 신전 죠스 이런 거 다 못먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
헐 매워서?! 순한맛두??
5년 전
웅 전에 신전 먹다가 울뻔함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매운 거 진짜 못머거

5년 전
익인32
글쓴이에게
할헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나도 매운더 못먹어서 순한맛 착한맛 먹으면서 운다ㅠㅠㅠ 매운거 못먹는거 진짜 넘 서러워!!ㅠㅠ 나도 매운맛 정색하면서 퍼먹어보고싶어..

5년 전
신전 다같이 먹는데 나만 순한맛 먹으면서 맵다거 하고 잇움 맞아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매운 거 어떻게ㅜ잘먹지

5년 전
익인37
글쓴이에게
와 인정!! 그리고 순한맛 착한맛 먹자 그러면 애들이 다 싫어해ㅠㅠㅠ 뭐하러먹냐고 난 그것도 매운데~!~! 매운것도 먹을 수록 느는거라고 해서 요새 불닭으로 연습중이다..

5년 전
흑 그치그치 그래서 난 애초에 매운 거 먹으러 가자구 안 한다 가도 헌자 구석에서 쿨피스망 홀쨕....

5년 전
익인44
글쓴이에게
쓴이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
후엥 매운 거 잘 먹고 싶다ㅠㅠㅠ

5년 전
다른익인30
엽떡??
5년 전
익인31
나한테 그로지마...아직 먹으려면 7일ㅇ나 남았단 말이야...
5년 전
다른익인35
엽떡에서 국물닭발 꼭 먹어봐라
진짜 최고다
닭볶음탕을 못먹어보고 그만둔게 매우 아쉬운데 진짜 국물닭발은...최고야

5년 전
익인39
무뼈인가요...?!?! 무뼈이면 국자로 퍼먹을 각..!
5년 전
익인40
39에게
아쉽게도 무뼈는 아니지만 뼈 발골 되는게 진짜 최고
입에서 사르르르~~ 야 진짜로

5년 전
익인43
40에게
흐어아어어어어 묘사 대박이야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ당장 먹고싶어 죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한국가자마자 시켜먹을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
헉 나 매운거 못먹는데 맛잇어보여
5년 전
익인34
저거 착한맛!
5년 전
나 엽떡 안 매운 것도 못머거ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
5년 전
다른익인36
글쓴이에게
뚀잉 진짜??? 저거 착한맛인데 신라면 맵기인데??!!
아쉽당... 매운 거 늘면 꼭 먹어봐ㅜㅜ

5년 전
나 사실 신라면도 매워 먹을 순 있지만,,,,, 왠지 떡볶이는 조금만 매워도 매운 느낌ㅠㅠㅠㅠ 구래구래ㅠㅠㅠ

5년 전
익인26
관절 콕콕거리는데 병원가기 시롱
5년 전
힝구 안대 병원가 나중엔 더 아푸다
5년 전