모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/11) 게시물이에요

아보카도 반팔 살말?🥑🥑 | 인스티즈

아보카도 반팔 살말?🥑🥑 | 인스티즈

앞면뒷면이야🥑3🥑

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ ...
5년 전
익인2

5년 전
익인3
말말..노노..노..
5년 전
익인4
놉.....
5년 전
익인5
귀엽당 살
5년 전
익인6
논노...
5년 전
익인7
헐 너무 구여움
5년 전
익인8
No..
5년 전
익인9
절대 노노
5년 전
나 귀여움에 눈이 멀었던 건가.......안사야겠다....귀엽지만.....흘ㄹㅇ흑
5년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋ이냐 우리언니도 이거 나한테 귀엽냐고 보냈었어ㅠㅠ
5년 전
익인10
앞면은 귀여운데 뒷면이 별루
5년 전
익인11
ㄴ뒤가별로
5년 전
익인12
말....
5년 전
익인13
이거 실물 봤엇는데 놉
5년 전
익인14
어우...ㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인15
아니되오
5년 전
익인16
잠옷으로 입기엔 ㄱㅊ
5년 전
익인17
색이랑 앞면 자수 너무너무귀여운데 뒷면이..
5년 전
익인18

5년 전
익인19
헐 나만예뻐??
5년 전
익인20
인간 아보카도가 되고 싶다면 사
5년 전
익인21
뒷면이 별로다
5년 전
익인22
이거 원더플레이스에 있던거다
5년 전
5년 전
익인31
나도 귀여워서 살까 고민했었는데 한철입고 내년에 안입을거같애서 안샀오 ㅎㅎ
5년 전
익인23
노오오오....
5년 전
익인24
육육걸즈에 저 아보카도 디자인에 덜 부담스러운거 있을걸
5년 전
익인25
너무흔해! ㅏㄹ말
5년 전
익인26

5년 전
익인27
뒷면때문에 말
5년 전
익인28
뒤에가 넘 과해..별로야
5년 전
익인29
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 사!!!!!
아보카도 너무 귀여운 거 아니니

5년 전
익인30
나 저거 저색깔 있음 ㅎㅎ
5년 전
익인32
완조니 귀여운뎅
5년 전
익인33
얼만데?? 만원 이하면 사
5년 전
익인34
사디..마......
5년 전
익인35
...ㄴ
5년 전
익인36
뒤만 아니었음 샀을듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
뭔가 서브웨이 알바 같다
5년 전
익인38
아보카도 농장 유니폼같아..
5년 전
익인39
오우....노노
5년 전
익인40

5년 전
익인41
ㄴㄴㄴㅎㄴㅎ녾노노노노노
5년 전
익인42

5년 전
익인43
앞만 보고 괜찮다 했는데, 뒤 보니... 말...
5년 전
익인44

나도 앞에보고 살까했다가 뒤에보고 바로 내려놨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인45

5년 전
익인46
색깔도 좋고 귀여운디
5년 전
익인47
말.. 앞에는 귀여운데 등은 너무 아보카도 전문점 스태프같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
캘리포니아 아보카도 마치 나주 참외 같은 느낌이군
5년 전
익인49
말..
5년 전
익인50
나 이거 있는데 값에 비해 퀄리티ㄴㄴ 특히 목 늘어나 완전ㄴㄴ
5년 전
익인51
노우
5년 전
익인52

5년 전
익인53
가격싸면 입고다니다 잠옷해도될듯!
5년 전
익인54
앞면까진 괜찮았는데 뒷면 노우...
5년 전
익인55
다른 색이 더 예뻐!! 근데 저거 너무 귀여워
5년 전
익인56
ㄴㄴ
5년 전
익인57
뒷면만 없으면 좋았을텐데 ㅠㅠ 앞면만보면 넘 예쁘당..
5년 전
익인58
앞면만 귀욥다..
5년 전
익인59
아 앞면 완전 큐티인데 뒷면이 너무
5년 전
익인60

5년 전
익인61
앞에보고 괜찮은데?
밑에보고 어후........

5년 전
익인62
뒷면 에서 ㅇㄴ...
5년 전
익인63
말 뒤가 별로다
5년 전
익인64
앞면 까진 귀여운데 뒤가 너무 과하다 뒷면은 아무것도 없었으면 괜춘햇을듯
5년 전
익인65
좀만 입고 잠옷될듯
5년 전
익인66

5년 전
익인67
왜 사는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68

5년 전
익인69
말말말
5년 전
익인70

5년 전
익인71
헐 난 귀여운데... 빡시하게 입으면 이뿔듯
5년 전
익인72
저거 입으면 아보카도 홍보대사각
5년 전
익인73
헐 나만귀엽냐????진짜사고싶은데 쓰니야어디서팔아???
5년 전
익인74
이거 많이보이던데 ㄱㅊ더라
5년 전
익인75
캘리포니아 아보카도매장 직원같아
5년 전
익인76
뒤가아쉽ㅠㅠㅠ
5년 전
익인77

5년 전
익인78
뒷면만 없엇다면 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
찜질방옷같아..! ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
캘리포니아 아보카도 농장에서 일하는 알바전용 옷같음 .
5년 전
익인81
노...앞은 귀여운데 뒤가 너무 별로다
5년 전
익인82
친구 이거 입고와서 겁나 놀렸다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
훌 머지 예쁜뎅 ㅠㅠ
5년 전
익인84
사지마...
5년 전
익인85
ㄴㄴ
5년 전
익인86
뒷면보고 경악
5년 전
익인87
앞에는 오 귀염다 했는데 뒷면 보고... 사지 말자용 뒤에가 넘 ㅠㅠ
5년 전
익인88
너무 아보카도현지홍보대사같음....
5년 전
익인89
노노
5년 전
익인90

5년 전
익인91

5년 전
익인92

5년 전
익인93
앙댕
5년 전
익인94
이거 나 살려고 봣눈데 핏 이상해...
5년 전
익인95

5년 전
익인96
노,,
5년 전
익인97
ㄴㄴㄴ
5년 전
익인98
아보카도가게(?) 점원 옷 같당
5년 전
익인99

5년 전
익인100
ㄴㄴ
5년 전
익인101
난 산다. 나 아보카도 덕후라서... 헤헤헿 이뿐뎅
5년 전
익인102
어 지금 내가 입고있는거! 이뿜
5년 전
익인103
말... 아보카도 입은거같아
5년 전
익인104
뒷면이 좀 아쉽다 ㅠㅠ
5년 전
익인105
목부분 쉽게 늘어날거같아보인당
5년 전
익인106
나 어제 친구가 입은거 봤는데 귀엽고 예쁘던데ㅠㅠ
5년 전
익인107

5년 전
익인108

5년 전
익인109

5년 전
익인110
나 저거 있는데 저거 짱 기여워 사사라
5년 전
익인111
앞은 귀여운데 뒤가 아쉽다
5년 전
익인112
말..
5년 전
익인113

5년 전
익인114
너무 흔해 ㅠ
5년 전
익인115
말말말
5년 전
익인117
ㄴㄴㄴ
5년 전
익인118
아 뒷면...
5년 전
익인119
ㅡ말
5년 전
익인120
말 후회할듯!!!!
5년 전
익인121
ㄴㄴㄴ
5년 전
익인122
나 노란색? 겨자색? 있눈뎅,,, 주변에서 다 귀엽다고 해쏘
5년 전
익인123
살살살!!
5년 전
익인124
앞사진 보고 예뻐서 살이라고 말하려다가 뒤보고 말을 외칩니다...
5년 전
익인125
저거 귀여운뎅 원더플레이스에서.봤댜
5년 전
익인126
앞만봤을땐 예스였는데 뒷모습보고 식겁
5년 전
익인127
귀여운데 놉 보는게 좋아
5년 전
익인128
노노노노노
5년 전
익인129
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋ
5년 전
익인130
이거 원더에서 보고 사려다가 옷이 좀 흐물흐물해서 안삼...
5년 전
익인131
앗 뒷면땜시 노노노
5년 전
익인132
아보카도를 사먹자...
5년 전
익인133
기여움데.. 난 산다!!!!
5년 전
익인134
에에 어제 저거 검정티 샀는데 겁나 귀여운데ㅠ앞쪽은 좀 다르지만..근데 여기 반응 진짜 다르다..주위에서 다 괜찮댔는딩 뒤에도 기여웡ㅠㅠ어래전 글이지만 댓남긴다ㅋㅋ
5년 전
익인135
말 이거 목부분약간 잘늘어나더라
5년 전
익인136
난 살
5년 전