모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅍ 

ㅋㅋㅋㅋ,, 그렇게 설레게 해놓고 ㅋㅋㅋㅋ 하
추천  13

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐야 이게..?
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이2
..?뭐야...?
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이3
느에...?
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이18
그냥 장난으로 그런 거 아냐??
5년 전
글쓴둥이
장난이엿음 좋겠다,,
5년 전
둥이4
??????????
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이5
????
5년 전
둥이7
무슨 상황이양?
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이6
클럽???
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이8
무슨 뜻인데?
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이9
뭔데?
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이10
응??????
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이11
뭔소리야?
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이12
호빤가?!?!!(암것두 모르는 익
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이13
엉?!!!!?!!앙???????!!!
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
글쓴둥이
트레이너쌤이야 맨날 몇번이고 어제까지도 설렐 짓 다 해놓고 데이트도 자기가 먼저 하자 그래놓고
5년 전
둥이15
그냥 장난으로 저럴순 없는건가?
5년 전
글쓴둥이
장난이였음 좋겠는데
5년 전
둥이14
??뭔데 무슨상황이여
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이16
???근데 그게 왜??
5년 전
글쓴둥이
그냥 확실하게 선그엇장ㅎ아,,
5년 전
둥이19
그렇게 느껴질수도 있긴한데 장난 같은데?!
5년 전
글쓴둥이
19에게
장난이였음 좋겠다

5년 전
둥이17
댓글 봐도 이해 못하게써ㅠ
5년 전
글쓴둥이
다 해놓고 갑자기 선 그어버렸잖아
5년 전
둥이20
그냥 장난식으로 회원님 한거아냥?? 나눈 장난으로 네고객님 ^^* 막이런거해서 구론고가튼뎅 ㅠ아닌가ㅠ
5년 전
글쓴둥이
연락 내가 껀덕지 만들어서 하면 되게 대충 대답 하나 오고 밤에 카톡할라하면 11시에 자야 호르몬 분비 잘 된다고 맨날 자라고 그러는데 장난 맞을까
5년 전
다른둥이34
근데 그러면 먼저 데이트 하자고 하고 그랬다고 했던 건 머야???
5년 전
글쓴둥이
쌤이 먼저 영화보자해서 영화도 봤다,, 글구 계속 밥도 먹자고 그러는데,, 회원관리일까?
5년 전
둥이36
움 다른 사람들한테는 안 그래??? 연락하는 거 별로 안 좋아하는 걸수더 있자나
5년 전
둥이37
흐으음 근데 뭔가 밤되면자라하구대충대답하고 또 어쩔땐 영화보자해서보구ㅠㅠ 음.. 별로인거가투ㅠㅠㅠ편견이긴하지만 트레이너랑 썸탄애들 대부분 세다리네다리가넘만아쩌ㅠㅠ흑 잘생각해바 조아하면 헷갈리게하지않더라구
5년 전
글쓴둥이
37에게
그니가,,,,

5년 전
둥이68
글쓴이에게
근데 트레이너랑 사귀거나 썸타지말라고 이야기많이들었는데 조심해보는것도 좋을거같다

5년 전
둥이73
68에게
왜그런지 알수이써!!???

5년 전
둥이120
73에게
둥이 68은 아니지만 아무래도 개인회원 있는 트레이너는 연락을 자주 주고 받기도 하고 트레이너 꼬시려는 여자들도 많아 ㅋㅋㅋ 우리 헬스장 트레이너쌤들 다 회원대 트레이너로 만나서 사귐 그 중에는 회원이랑 바람나서 쫓겨난 사람도 있다... 나도 그래서 트레이너는 좀 거르려고 하는 편...:

5년 전
둥이121
120에게
222 대놓고 티내는 건 아닌데 트레이너들이랑 친해지고 얘기하다보면 이런 경우 많아서 그냥 딱 헬스장에서만 사이좋게 지낸다 ㄹㅇ...

5년 전
둥이21
난 선 그은 것처럼 안보이는데ㅠㅠㅠㅠ 장난같오
5년 전
둥이22
장난같은데?
5년 전
둥이23
장난같아 왜냐면 말투가!!
5년 전
둥이24
장난아녀...????
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이69
저 답 자체는 장난일 수 있는데...
진짜 마음있는 사람이면 헤깔리게 하지 않아...
밤만 되면 시큰둥해진다며~ 접는게 나을거같아.

5년 전
둥이25
^^이거 때메 뭔가 장난같은데?!
5년 전
둥이26
근데 트레이너들 원래 고객관리차원에서 썸타듯 친구인듯 그런관계 유지하는사람 엄청많아서ㅠㅠㅠㅠ... 너무 기대하진마 둥아
5년 전
둥이28
2222 진짜..
5년 전
둥이29
5년 전
글쓴둥이
나도 회원관리일까봐 넘 힘들어
5년 전
둥이35
너가 엄청 힘들구 밑에 둥이처럼 포기각서는 단계면 함 고백해바ㅠ 아니면 다른곳으로 옮기구...
5년 전
글쓴둥이
아파트 단지 안에 있는 헬스장이라,,
5년 전
둥이38
ㅜㅜㅜ...아...ㅠㅠ 근데 나도그렇고 내주위도그렇고 트레이너가 관리차원어장치는경우 넘 많았고 겪었기때문에 난 솔직히 좀 어장같아ㅠㅠㅠ 그리고 tmi지만 남자가 좋아하면 여자 헷갈리지않게한다 이게 내 연애 모토라... 거기다 트레이너라고하니까 좀 더그래보여서ㅠㅠㅠ 힘내 둥이...
5년 전
글쓴둥이
38에게
나도 좋아하거나 마음있으면 헤깔리지 않게 하는게 맞다고 생각해서,,

5년 전
둥이42
5년 전
둥이43
5년 전
둥이82
66나도 이얘기들음
5년 전
둥이89
77 나두 들었었당 ㅠㅡㅠ
5년 전
둥이92
8888 회원관리하는거임
5년 전
둥이101
9 나 아는애도 그럼 ㅜ
5년 전
둥이107
5년 전
둥이116
5년 전

둥이27
장난 아니여?
5년 전
둥이30
엥 장난같은데
5년 전
둥이31
와... 나방금 소름끼침... 트레이너 쌤... 나도 지금 자꾸 맘이가서... 일부러 걍 연락 안하고 그러는데... 아 쌤 보고싶음...
5년 전
둥이32
난 이제 끝이라! 얼른 끝났으면 좋겠다고 염불 외는 중 ㅜㅜ
5년 전
둥이33
이 마음 감당할 길 없어라...
5년 전
글쓴둥이
우리 둥,,,, 우리 안되는걸까,,?
5년 전
둥이84
나는... 솔직히 내가 힘들어서... 사실 쌤 몇살인지도 안물어봄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 대학생이라 둥이처럼 미자의 벽이 있는건 아니지만~~ 아직은 이성이 나를 말리고 있다~~~!! 얼른 끝나랏!!
5년 전
글쓴둥이
84에게
고마웡

5년 전
둥이39
말투보면 장난 같은데.. 쌤 몇살이야??
5년 전
글쓴둥이
26살
5년 전
둥이45
장난같아 ! 내 기준 내 또래들 장난말투랑 비슷
5년 전
글쓴둥이
고마웡
5년 전
둥이40
걍 장난같은데..
5년 전
둥이41
난 좀 쎄하긴하다
5년 전
둥이44
저 말 자체는 장난같고 평소에 트레이너가 너한테 하는건 어장같음 어장인와중에 저건 장난 ㅇㅇ
5년 전
글쓴둥이
하하하하 그치
5년 전
둥이50
응 난 순도 백프로의 어장인 잠만 너 19살이야? 트레이너가 26이고? 이건 너무 빼박캔트인데ㅠㅠㅠㅠ 사람일을 어떻게 단정할순없지만 관둬라 +그리고 만약에 저기서 더 끌려다녀도 좋은꼴못볼듯... 어차피 이렇게 말해도 사람마음이 뜻대로안되고 연애문제는 특히 감놔라배놔라해봤자이긴한데 안타까워서그래 19살이면 중요한시기인데... 결정은 너가하는거지만... 솔직히 너가 이렇게 좋아하고 데이트신청까지 받아준거보면 평소에도 티 엄청날텐데 그걸 알면서도 어린애한테 저러는게 질나빠보임
5년 전
글쓴둥이
진짜 접어야겠다 너무 고마워
5년 전
둥이47
2222 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
진짜 회원관리고 어장이면 내가 19살이고 쌤이 26살인데 어린애한테 그러고 싶을까...?
5년 전
둥이48
그럼 회원관리고 어장 맞아... 19살이면 백퍼 그냥 어린애가 설레하는 거 다 보여서 그러는 거 같은데 아무리 봐도 어장이야 흔들리지 말고 너가 먼저 선 딱 그어 제발
5년 전
둥이49
아 아닌것닽아 쓴아 ㅠㅠ 그냥 회원관리임 ㅠㅠ 나이 비슷한것도 아니고 ㅠㅠㅠ 작년에 나도 그랬었어
5년 전
둥이51
쓴아.... 나도 2년전에 당했음... ㅇ어린애들 설레는 표정 잘 못숨기고 반응 재밌어서 그런듯...
5년 전
글쓴둥이
하 진짜 와 와 와 진짜 와 충격먹어서 웃음밖에 안 나와 와 와 ㅋㅋㅌㅌ 재밌어서,, 확실하게 접을 수 있게 도와줘서 고마워
5년 전
둥이46
직업이 좀 걸린다 ... 내 친구 트레이너랑 사귀었다가 진짜 난리도 아니었어서
5년 전
둥이52
트레이너 갠적으로 안만낫으먄좋겠다. 난 안좋은사람밖에못범 글고 19살이면 또래만나ㅠ
5년 전
둥이53
내가아는애들은 전부 여회원들 몇명씩 어장관리하고 품평함 나 헬스장 인포알바 ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
고마워ㅎㅎ,,,, 내 얘기도 하는 것 같더라
5년 전
둥이54
아무리 장난이어도 좀 그래 어떻게 저런장난을치지 장난 아닌듯
5년 전
둥이57
아 댓글안읽고썼는데 트레이너분이시구나
5년 전
둥이55
쓰니 댓글들 쭉 보니까 감이 온다
그냥 그거 고객 관리였던 것 같아

5년 전
둥이58
아니 그래도 저 남자 참.... 어떻게 미자를 데리고 그러냐ㅋㅋ 진짜
5년 전
글쓴둥이
하하하하히ㅣ 그치
5년 전
둥이56
트레이너면 원래 기본적으로 여회원 관리 쩔어,,
5년 전
글쓴둥이
하하ㅏ하 알아알아
5년 전
둥이59
나이 듣고 확실해졌어 기대하지두 말구 그냥 마음 안다칠때 접어..내가 트레이너랑 동갑인데 좋은사람 아닌거같다
5년 전
글쓴둥이
하하하고마워 고마워
5년 전
둥이60
19살이면.... 회원관리일 것 같은데
5년 전
둥이61
정상적인 성인은 미자랑 어떻게 해보려는 생각 없어
5년 전
둥이63
어장도 아니고 회원관리임
5년 전
둥이62
백퍼 회원관리다
5년 전
둥이64
저렇게 헷갈리게 하눈 사람말고 좋은사람 만나ㅠㅜ
5년 전
글쓴둥이
고마웡
5년 전
둥이65
별루 기분 나쁨
5년 전
글쓴둥이
그치..
5년 전
둥이66
아 쓰니 나이들으니까 회원관리일 확률이 높은거...같아...ㅠㅠ
5년 전
둥이67
트레이너한테 맘주지마
5년 전
글쓴둥이
알겠오 맘 접을라구
5년 전
둥이70
나이차이랑 연락도 별로 안하고 대충 흘러가는거 보니 회원관리인거같아.. 얼른 접고 힘들어하지마
5년 전
글쓴둥이
고마워
5년 전
둥이71
아 트레이너라면ㅎ......... 애초에 깊은 관계로 안가는게 조아...... 좋게 발전한다고 해도 다른 회원이랑 또 저럴수있음 후
5년 전
글쓴둥이
고마워
5년 전
둥이72
나 고딩 때도 18살인가 19살이던 내 친구한테 트레이너가 어장 쳤어... ㅠㅠ 맘고생 적길
5년 전
글쓴둥이
고마워,,
5년 전
둥이74
트레이너는 관리하는게 직업이야... 쓰니가 좋은거면 사람이 어떤지 잘 지켜봐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
고마워
5년 전
둥이75
나 현직 트레이넌데 사람들 인식이 트레이너가 어장관리 많이한다는 인식있어서 몸가짐 더 신경써 물론 사람마다 다르겠지만 나도 회원님한테 내가 대시하고 데이트도하고 연락하다가 잘돼서 남자친구랑 1년넘게 잘만나고있거든 ㅜ 장난으로 지금도 회원님이라고 한다 ! 센터에서 만나면 정말 회원으로 대하구 직업 자체로만 나쁜 인식 가지지말고 그 사람을 봤으면 좋겠어
5년 전
글쓴둥이
여자트레이너야?
5년 전
둥이102
웅웅 여자 근데 나 여기 들어오면서 계속 교육받은게 이게 대회도 나가고 사람도 대하는 직업이라 잘못하면 정말 헛바람 들수있고든 그래서 몸가짐 조심히하라고 교육 엄청 들었어
5년 전
둥이103
그리고 회원관리라고 말하는 사람들 많은데 나는 우리회원들 진짜 진심으로 대해주거든 ㅠㅠㅠㅠ 관리도 관리 나름이지 사람 헷갈리게 하는 행동은 안 해 그건 어떤 직업이든 용납될수있는행동은 이니니까 그건 알아주고 잘 생각해봐 글쓰나
5년 전
글쓴둥이
둥이 넘 좋은 사람이다 고마워
5년 전
둥이76
쎄하다.. 회원관리+어장+쓰니 반응 즐기는 것 같아ㅜㅜㅜ 쓰니 상처받지 말고 맘 접고 꼭 먼저 철벽 쳐..
5년 전
글쓴둥이
반응 즐기는거면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 웃음밖에 안 나온다
5년 전
둥이77
헐 19살한테 먼저 들이대는 26이라니... 백퍼 어장인듯 그냥 접어ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
고마워
5년 전
둥이78
19살이면 회원관리겠지...
5년 전
둥이79
엥 딱봐도 장난같어
5년 전
둥이80
앗머야 둥이 19살이라고..???... 그럼 그냥 회원관리같기두행
5년 전
둥이81
트레이너 원래 그래
5년 전
둥이83
헥 열아홉이면 잘될확ㄹ률 거의업찌안어..? 그냥 어장인거가투ㅜㅜ
5년 전
둥이85
나라면 저 트레이너가 나 좋아하든 안하든 안만남
사람가지고 장난치는 것 같잖아
연애도 시작안했는데 저렇게 행동하다니 진짜 연애한다고 해도 고생길이야
쓰니는 충분히 사랑받을 수 있는 존재인데 저런 식으로 하는 사람 만날 필요없어 연애해서 고생할게 눈에 보인단 말야 진짜 내 현실친구라고 생각해서 말할께 만약에 고백받아도 쓰니 만나지마 저런사람

5년 전
글쓴둥이
고마워 진짜 너무 고마워
5년 전
둥이86
난 어장도 아닌거 같은데 그냥 진짜 회원관리 같아
5년 전
둥이87
나도 트레이너 짝사랑햇었는데 저거 회원관리야 빨리 마음 접어 둥아
5년 전
둥이88
혼자 설레게 해놓고 나중에 보니까 여자친구 잇더라 60%확률로 내가 착각 한 것도 있는데 엄청 현타왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
고마워 여자친구는 없으셔
5년 전
둥이90
트레이너랑 사귀는건 진짜 비추다...
5년 전
둥이91
애초에 연락 뜸할 때도 있다는 것 자체가... 진짜 좋아하면 그렇겐 안 하지
5년 전
둥이93
일반화하기 싫지만 내 주변 친구들이나 인터넷 글들 종합해보면 헬스트레이너들의 행동들 알아서 잘 해야해ㅜㅠㅠ 일종의 영업질이라ㅠㅠ 쓰니 마상 토닥토닥
5년 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이94
헐 쓰니야 그건 아닌 거 같아 나도 지금 헬스 트레이너가 막 나한테 말 걸고 무슨 나만 보면 웃는데 내가 뭐 한 것도 없어서 더욱더 회원 관리하는 게 맞다고 생각했거든 그 사람들은 그냥 전부 사람들 관리하고 헬스장 계속 오게 하려고 하는 게 맞는 거 같아 물론 예외인 사람도 있겠지만..! 그리고 만약 진심으로 좋아한 거면 지금 쓰니가 헷갈리는 것처럼 안 했을 거 같아..
5년 전
둥이95
내 친구도 트레이너쌤 좋아하고 트레이너가 밥먹자해서 설레발치다가 여친있는거 알고 접음 ㅠㅠ 트레이너와 회원사이에서는 오해하기가 너무 쉬운가같다ㅠㅠ 트레이너들어 회원관리를 해야하니깐 근데 데이트하자했다면 나쁜 트레이너야 사람 설레게 다해놓구
5년 전
둥이96
장난이였으면 좋겠다가아니라 장난인거같은데?
5년 전
둥이97
트레이너들 중 일부사람들이 회원 어장치듯이 관리하는사람 많아서 내 친구도 1년을 어장당해서 별로 추천하고싶지는않아
5년 전
둥이98
장난인거 같긴한데 별로...마음 접는게 나을거같아!!!
5년 전
둥이99
그거 회원관리하는고야...ㅜ!!
5년 전
둥이100
음...회원관리같은데 ㅠㅠ..... 정확하게 선정리할필요가있는듯
5년 전
둥이104
나도 나19 쌤 26이었는데 계속 밥사준다그러고 설레는 말같은거하고 자기 대회나가는것도 보러 꼭 오라고 그러고 뭔가 나혼자 의미부여하게 되는 말 많이 해서 좋아했었는데 잠시 쉬는 사이 여친이 생긴걸 보고 포기했어. 이쌤도 연락 완전 느리고 자기 심심할때만 칼답이었어... 그냥 답느리면 포기하는게 나을듯...😢
5년 전
둥이105
장난같은데 나도 점장오빠랑 썸탈테 네 점장님^^햇어
5년 전
둥이106
아 19살이면.. 그만두자
5년 전
둥이108
회원관리다 ㅎㅎ 맘접자
5년 전
둥이109
열아홉이면 관두자.....리얼 회원관리같음
5년 전
둥이110
회원관리든 진짜 좋아하는 거든 미성년자한테 껀덕지주는 26살은 제대로 된 사람 아니니까 접자,,,
5년 전
둥이111
보통 회원관리하려고 영화까지 보지는 않는데 나이차들으니 걍 접는게 나을듯
5년 전
둥이112
나도 저런적있는데.. 근데 얼굴보면 막상 마음대로안돼ㅠㅠ 그래서 난 퍙소랑 똑같이 행동하다 조금씩 자제하고 그랬는데 나중엔 그냥 아무감정도안들더라 그냥 친구같은 마음이였다.. 시간이 약이여..
5년 전
둥이113
더 좋은 사람 만날 수 있을겨!!
5년 전
둥이114
열아홉살....ㅋㅋ 미자한테 뭐하는겨
5년 전
둥이115
나 트레이너쌤이랑 사귀게 됐는데 한번도 헷갈리게 한적 없당
5년 전
글쓴둥이
우왕,, ㅇ썰좀 풀어주라,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
고마워 성인되서 다시 잘해보려고
5년 전
둥이124
응응 꼭 잘되길 바래..!
5년 전
글쓴둥이
124에게
고마워

5년 전
둥이117
장난일 것 같다
5년 전
둥이118
나도옆에서 보고느낀바가있어서... 도리도리..... 난절대 이성트레이너들못믿게됐어...우리쓰니접자!!더좋은사람만날수있어!!
5년 전
둥이119
너 내동생같은데
5년 전
둥이122
저걸로만 판단이되는구나... 당사자가 아니라그런가
5년 전
둥이125
홀 궁금해랑..
5년 전
둥이126
현 피트니스업계 일하는데 트레이너 믿지마 물론 진심일수도 있지만 95퍼가 일상이다 회원들한테 저러는 게
5년 전
글쓴둥이
고마웡,,'_' 좋은 사람 만나고싶다
5년 전
둥이127
나 궁금한데 펑 가능해??ㅠㅠ
5년 전
둥이128
사진은 안봣는데 트레너라길래 덧글들 다 봤어.. 나 얼마전에 트레이너 반년짝사랑하다 접은 사람인데 우리쌤은 안그래. 우리쌤은 달라. 이러다가 그사람으로 호칭 바꼈어.... 어장? 회원어장이야 그냥 더 좋은 사람 만나자 우리...
5년 전
둥이129
나 진짜 그런 편견 안가지려고했는데 내가 느낀게 있어서 편견을 가짐... 내가 다니는 헬스장 트레이너쌤 여친있는데 막 나보고 친구중에 예쁜애들없냐면서 소개시켜달라그러고 나보고 막 화장하고와보라면서 이럼 진짜 별로야.. 그게 여친있는데 할 소리냐...내가 여친이면 진짜 바로 헤어진다...
5년 전
둥이130
헛 혹시 나도 알려줄 수 있을까
5년 전
둥이131
이건 빼박인데 회원관리 맞아 저 쌤한테 받는 다른회원이랑 친해져서 물어보는게 제일 빠른 인정이 될듯
5년 전
둥이132
앗 보고 싶은데 카톡 내용 댓글보니까 뭔가 예상 갈 것 같기도하고ㅜㅜ
5년 전
둥이133
성인돼서 다시 잘해본다니 쓰니야...ㅠ 저남자 좋은남자 아니야ㅛㅠ 저번에 사랑방에서 먼저 트레이너가 영화보러가자고 했다고 그런글 봤는데 쓰니인거같은데 그때도 크게 의미부여하지 말ㄹㅏ고 회원관리라고 말하고싶엇음... 근데 쓰니가 19일줄은...어휴 정신차려 저남자 진짜 아니야
5년 전
둥이134
아니 무슨 19살 짜리랑 영화를 봐 지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이 없네
5년 전
둥이135
만나고싶으면 만나
5년 전