모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요

기사글이랑 댓글..제대로 봐주세요.... | 인스티즈 

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0003533601

이런 글은 어떠세요?

익인1
대부분 자기들이 원해서 한 성매매일텐데 왜 지원을 해주는지 노이해
5년 전
익인3
인천 빚도 많은데ㅋㅋㅋ왜 저런 데 돈쓰냐고오
5년 전
익인2
하 이사가야하나
5년 전
익인4
우왕 창녀들에게 돈도 주다니 신기하네,,,,,이해가 되지 않는군
5년 전
익인5
하,.. 이사를 가야..
5년 전
익인7
??? 2260이면 내연봉보다 많음... 왜주는거야
5년 전
익인8
그 돈으로 단속을 하는게...
5년 전
익인9
예.........?
5년 전
익인10
인천 부채많다들었는데...?
5년 전
익인11
광역버스나 어떻게 좀 해주지...
5년 전
익인12
내 세금을 왜 ㅊㄴ 먹이는데 써? 나도 불우이웃이얔ㅋㅋ 나도 좀 도와줘봐
5년 전
익인13
인천 장난하냐 인천사람 진짜화나네
5년 전
익인14
불우이웃이 얼마나 많은데 저기에 왜...
5년 전
익인15
겁나 웃기네ㅋㅋㅋ 국민이 낸 세금을 왜 이런곳에 쓰냐ㅋㅋㅋㅋ 인천시민들이 동의한거냐고ㅋㅋㅋㅋ 걔들 도와주고 싶음 자기들 사비로 도와주던가 웃기네
5년 전
익인16
저런 사람말고 노인이나 다른 불우한 이웃은 없는건가? 뭔 생각으로 저러는 거지 이해 안 감. 도와줘야할 사람으 도와줘야지
5년 전
익인18
안그래도 돈없어서 매일 적자면서
왜 저 사람들 돈을 주는지 노이해
저소득층이웃들이나 줘

5년 전
익인19
옐로우하우스고 업주한테 빚때문에 못벗어나는사람도와주는거임 그리고40명전부도와주는거 아니고 심사해서도와주는거라 그리고 거주지랑직업교육시키는거 합쳐진금액임
5년 전
익인23
옐로우하우스 박정희정권때생긴거임 그때 11세부터 어린애들 업주들이 데려다가 계속 못벗어나게 하고 60대도 있다고들었음 가정환경때문에 집나온 미성년자들 꼬셔서 만든거고 그때는 가출청소년들 보호시설같은게 없었음
5년 전
익인25
이런거면 도와주는거 좋은일이라 생각된다
5년 전
익인67
222그러네. 알맹이를 모르고는 대부분 세금 아깝다고 할만한데 알고보니 좋은제도 인걸
5년 전
익인20
뭔 소리야...
5년 전
익인21
???;
5년 전
익인22
아니 장난하냐 고칠곳 많지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스 늘릴돈없어서 줄이고 시간대도 긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ어따 돈을 버리는겨 제발 필요한곳에 돈쓰자ㅠ
5년 전
익인24
광역버스나 좀 어떻게 해주지
5년 전
익인26
뮤슨 이유로 지원을 해주는거지..? 이거 받고 더 이상 몸 팔지 말라는 뜻인가
5년 전
익인28
인천을 벗어나는 게 답이군..
5년 전
익인29
...?직업을 바꿔야 하나ㅎㅎㅎ 장난하나
5년 전
익인30
아진짜 이지역에살고있다는게 부끄럽다진짜
5년 전
익인54
기사랑 윗댓들 제대로 읽어봥
5년 전
익인59
읽었어 근데 아니라고 생각하는데?
5년 전
익인65
알고 있을지 모르겠지만 옐로하우스 여성 중에 젊은 사람보단 나이 좀 있으신 분들이 많대 이미 죽은 성매매 구역이라서 그 중엔 밑댓처럼 어렸을 때 납치 혹은 가정불화로 팔려왔거나 그런 경우가 있을 수 있는 거지 원하지 않았지만 어렸을 때부터 시작했으면 도망도 못가고 이용당하고 빚은 계속 지고... 그런 분들 도와주려고 시행되는 게 아닐까? "심사"를 거친다고 했으니까 "무조건 성매매 여성들 도와주겠다"가 아니라! 내 의견이랑 다를 수도 있겠다는 익인이 맘도 존중할게
5년 전
익인70
난 옐로하우스 여성들을 도와주는걸 반대하는게아니라 지금인천시가 벌려놓은 사업이많아 세금만축내고 제대로 시행하지않는 사업이 많다는 뚯이지 그럴수록 인천시는 적자 더욱 심해질텐데 지금이상황에서 끝까지 책임지지못할 사업을 더 하는게 맞다고 볼까? 난아니야 그사람들사정은 딱하지만 워낙 인천시가 일벌려놓고 방치하는게 많아서 지금 이 옐로하우스 사업도 어떻게될지모르잖아 왜 어떻게될지모르는거에 우리세금을 써야되지?
5년 전
익인71
70에게
차라리 지금당장도움을줄수있는 저소득층이나 노인분들 도와주는게맞다고생각해

5년 전
익인31
룸하고 오피스텔하고 다르게 옐로우 박스 여성들 성매매 평균 11살부터 시작해 위에 누가 말했다시피 박정희 정권부터 시작된 거고 가정불화나 납치 등으로 처음 성매매를 접하게 된 사람들이야 11살이 매일 남자 받으면서 성매매나 하는데 뭘 알겠어 이용당하고 빚이나 지고 그 빚 때문에 계속 성매매 반복하는 거지 이건 도와주는 게 맞다고 봐
5년 전
익인32
기사 읽어보면 채무관계 때문에 종사하고 있는 사람이라고 나와있는디..
5년 전
익인33
저소득층이나 홀로사는 노인분들이나 도와라....
5년 전
익인53
기사랑 윗댓들 읽어봐 ㅠㅠ
5년 전
익인55
성매매 여성들 이라고만 하니까 반대하는 사람들이 많지... 성매매 피해자 라고 하니까 이제 쫌 이해 된다
5년 전
익인34
나는 인천인인데 찬성함
5년 전
익인36
아 기사읽어보니까 이해된다
5년 전
익인37
저런 경우면 이해 된다 잘 선정해서 도와줬으면 ㅠㅠ
5년 전
익인38
이해는 하는데 너무 저기에 1인당 투자가 많은거 같...
5년 전
익인41
저 기사가 핵심내용 다빼고 자극적이게쓴거임
5년 전
익인42
오오오 그러네 고마워!!
5년 전
익인아 본문글에 이 사진 첨부해도 괜찮을까?
5년 전
익인63
첨부해도 괜찮아
5년 전
5년 전
익인39
이런건 도와주는게 맞는것 같아
5년 전
익인40
저 돈 나좀 줘 ㅋㅋ큐;
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ뭐람
5년 전
익인44
도와줘야지
5년 전
익인45
기사만 보고 왜그러나 싶었는데 댓글에 설명보니까 이해된다 ㅜㅜ..
5년 전
익인46
인천인인데 댓글 설명보니까 이해된당 저런 경우라면 도와줘야 한다고 생각행 ㅜㅜ 박정희 정권 때면 꽤 오래 전인데 평생을 벗어나고 싶어도 못 벗어나고 얼마나 힘드셨을까
5년 전
익인48
222 그때 그 정권이면 꽤 오래전인데ㅜㅜㅠ
5년 전
익인47
이해감 저렇게 해야한다고 생각함
5년 전
익인49
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인50
5년 전
익인51
5년 전
익인52
무조건 안 좋은 것만은 아닌 것 같은데
5년 전
익인56
이세상에 빚때문에 허덕여서 일하는 사람들이 얼마나 많은데 빚때문에 몸파는 사람들을 지원해준다니 어이가없다
5년 전
익인57
기사랑 댓글 다시 읽어봐 억울하게 성매매 피해입은 분들 더와주는 것 같은데...?
5년 전
익인58
역시 댓까지 봐야하는군 난이해감ㅇㅇ
5년 전
익인60
인척익인데 이해 간다
5년 전
익인61
기자들은 너무 자극적인것만 씀 결국 핵심내용 이런거빼고 기사는 객관적으로 모든 내용을 써야된다고 생각함
5년 전
익인62
인천익인데 난 이해간다.... 기사가 너무 자극적이네
5년 전
익인64
기사 잘보면 이해 가는 정책이야.. 확실히 인천시에 허름한 옐로우하우스 많고 거기에는 대부분 30-40대 여성들이며 (연령대 더 높음) 빚 때문에 그 곳에서 못 벗어나오는 사람들이 많아서
5년 전
익인66
좋은 취지인데..? 성매매하다가 죽는 여성들 많다고 들었는데..? 그리고 자기가 원치않은데 하는경우도 있음.. 그리고 원해서 했다 하더라도 못빠져나오는경우가 수두룩함
5년 전
익인68
또또 현 인천시장 욕먹이려고 ㅋㅋ 인천시장 욕먹게 하려는 세력이 어느 쪽인지는 너무나 투명하구요
5년 전
익인69
아무나 다해주는거아니고 심사거쳐서 하는거고 그리고 다시는 성매매안하겠다는 각서(?)같은갓도 쓴다그랬음,,,, 성매매 다시하면 받은돈 도로 뱉어내고,,
5년 전