모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 올영은 그런 거 방지할려고 출입문에 기계 있지않아 ??
5년 전
익인2
22 소리 날텐데
5년 전
근데 지나갈 때 소리는 안 나던데...
5년 전
익인4
가끔 안나는경우도잇어ㅠㅠ
5년 전
다른익인14
도난택 안 붙이면 소리 안 나!
5년 전
익인20
데싱디바는 도난택 안 붙여!
5년 전
익인21
데싱디바는 안 나 소리
5년 전
익인33
우리매장은 데싱디바도 다 붙이는데...
5년 전
익인41
우리 매장은 도난텍 붙여..!
5년 전
익인45
그런것도 있어...?
5년 전
익인51
우리매장도 보안텍 붙임!!!
5년 전

익인3
씨씨티비로 확인해보지 않을깡?? 어차피 쓰니도 결백하다면 상관없을것같은데!
5년 전
그렇겠지? 씨씨티비로 다 확인 가능하겠지??
5년 전
익인5
그냥 가서 상황설명하고 깜짝놀래서 다시왓다구 그렇게 말하면 될고야!!!씨씨티비도 다잇을거구!!
5년 전
그러면 어제 오시지 왜 하루 더 지나서 오셨어요? 할까봐.. 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
어제 알아서 다른지역에있는터라 오늘 왓다구하면 괜찮을거같은데!!밑에익이말한것처럼 전화해두되겟다ㅎㅎ
5년 전
댓 고마워!!

5년 전
익인6
영 걱정되면 미리 전화해서 이러이러했으니 언제 돌려드리러 가겠ㄷ고 먼저 말하고 가!
5년 전
5년 전
익인8
애초에 훔쳐간거라면 돌려줄리가 없으니까 괜찮지않을까?
5년 전
앟 맞네!!!!! 그렇네!!’ 고마워!!!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인9
ㅍㅍㅍㅍ
5년 전
아아 진짜?? 다행이다... 내일 바로 갖다줘야지 사람들 안 힘들게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓 고마워!!
5년 전
익인11
갑자기 괜히 따라하는 사람 있을까봐 지웠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 헐 맞네 잘했어 펑!!!
5년 전
익인10
갖다주는거면 좋게 생각할거야~
5년 전
웅웅 내일 바로 갖다줘야지 고마워!!
5년 전
익인12
영수증 있으면 같이 가지고 가자...!
5년 전
영수증은 요즘 다 스마트영수증 그거더라구!! 그래도 댓 고마웡!
5년 전
익인13
미리 전화하고 가면 괜찮아 나도 가게에서 알바하는데 계산안하고 손에 들고 있다가 그냥나가는 손님 나중에 와서 계산하는 경우 많아서 CCTV확안해서 전화오기 전에 먼저 연락하고 가봐ㅎㅎ
5년 전
아아 그래?? 고마워 내일 오전에 전화하구 가야겠다
5년 전
익인15
올영알바생인데 영수증에 계산안되어있으면 포스기에 빵꾸날일이 없어서 마감할때 누가 그 돈 내야하는 최악의 상황은 아니라서 다행
그냥 전화로 ㅇ런이런 사정이있어서 그랬다 그러니 다시가겠다 하면 다 이해해!!

5년 전
아 그렇구나 그래도 완전 아주 없는 일은 아닌가봐...! 내일 바로 가야징 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
여담인데 올영은 돈 빵구나면 자기가 메꿔...?!
5년 전
익인30
직영은 아니야
5년 전
익인49
내가 다녔고 지금도 다닌 매장은 그때 그 타임때가 메꾼당
5년 전
익인16
어우야 근데 되게 당황스럽겠다... ??이게 뭐지...? 이럼서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 완전 집와서 엄마한테 이거 샀다구 자랑할라고 가방 봤는데 다른 것도 있어서 이건... 뭐지...? 하고 쳐다보다가 괜히 겁나서 심장 뛰고.... 나 경찰서 가나....?! 했어ㅠㅠ 엄마가 아니라고 갖다주면 된다는데도 무서워가지구 막ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
헐 나도 그런덕 있는데.. 파리바게트에서 숫자로 돼있는 초 들 손 없어서 주머니에 넣었다가 계산하려고 했는데 까먹고 계산 안하고 내 주머니에 그대로 있는거 보고 놀랜적았우ㅜㅡㅠㅠ
5년 전
헉 완전 오해받기 딱 좋은....
5년 전
익인35
그러니까ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어차피 사려 했단건데 못산거라서 부리나케 가서 사려했능대 까먹고 주머니에 넣고왔다니가 엄청 당황한 표정지으셔서 너무 미않ㅆ어ㅜㅡㅜ
5년 전
익인18
진짜당황스럽겠다.....잘 해결될거야 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인19
쓰니 진짜 놀랐겠다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인22
현 올리브영 알바생이 말한다 절대 의심 안 하고 가져다주면 엄청 고마워한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
아냐 갖다주면 오히려 직원분들 좋아하셔
재고가 비니까 골치아프거든 ㅜㅜ (전직 올영 알바

5년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 막 씨씨티비 찾아봐?!
5년 전
다른익인40
지나가는 익인인데 씨씨티비 찾아보고 그러진 않아!!!! 올영은 고객 우선이라 그런 분들 계시면 오히려 고마워할거야 !
5년 전
익인25
혹시 어떻게 생긴거야? 우리매장에 샘플로 데싱디바 주는거 있어서,, 그거는 아니지?
5년 전
샘플로 주는게 뭔지 모르겠는데...!
5년 전
익인27
휴대폰 모양!!
5년 전
아아 그 팁???? 딱딱한거?? 내 가방에 있던 건 그냥 그 스티커야!
5년 전
익인31
앗 샘플은 아닌 거 같군ㅎㅎ 쓰니 똑똑하게 잘 처리하고 있는 거 같당ㅎㅎ내일 잘 갔다와❤️
5년 전
아아 글쿠나ㅜㅜ 응응 고마워 익이니!! 😍
5년 전
익인26
에구 진짜 놀랐겠다... 그래도 익이니들 너무 친절하게 알려주는데!
5년 전
그러게 흡 혹시 글 올리면서도
쓰니야 너가 훔쳐놓고 그러는 거 아니야?
할까봐 걱정했는데.... 는 장난이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 다들 너무 친절하게 알려줘서 지금 넘 고마워ㅠㅠㅠ

5년 전
익인28
저나 한번 하구가~
5년 전
5년 전
익인29
놀랐겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
올리브영은 일단 고객의심하는것보다 고객 걱정이
먼저인 메뉴얼이라서 그런 걱정말구 cctv보는것도 함부로 보는게 아니라 작성 다 해야해

5년 전
헐 그렇구나 엄청 친절한 브랜드였네...! 다행이다
5년 전
익인34
완전 정직하다 쓰니 !!!!! 본 받고 간다
5년 전
익인36
나두그런적있었어!! 홈플에서 나왓는데 우산에 털모자 걸려있길래 다시 돌려드렸다ㅋㅋ그냥 되게 친절하셨음!!
5년 전
익인37
갖다주면 의심안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대안해!!! 실수인갑다ㅜ하구
5년 전
익인38
괜차나!!! 그리구 법적으로도 절도죄 성립하려면 불법영득의사가 있어야하는데 쓰니상황은 절대ㅇ그런것두아니구 돌려주러 갈꺼잖아?? 걱정마지마!!!
5년 전
익인39
그거 네가 어제 산 거 영수증 지참해서 제가 어제 이거는 꺼낸 기억도 결제한 기억도 없는데 가방에 딸려온 것 같아서 반납하려고 하는데 직원분께 드리면 될까요? 물으면 된댱!
5년 전
익인42
나 겨울에 다이소갔다가 팬티있길래 사려고 들고다니다가 손 시려워서 주머니에 손 넣었거든 그리고 그대로 나온겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 돌아다니다가 깨달아서 다시 들어가서 두고왔엉 ㅠ
5년 전
익인43
미리 전화해서 말해 놓는게 좋을거 같아
5년 전
익인44
내 친구는 그냥 손에 물건 들고 나랑 얘기하다가 나만 계산하고 아무생각 없이 나왔는데 나중에 당황해서 다시 가서 말하니까 문제 없었엉 크게 걱정하지는 말어!
5년 전
익인46
착하다 나 귀찮아서 그냥 가짐ㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
재고 비면 진짜 골치아파짐ㅠㅜ오히려 고마워 할거야!!!!
5년 전
익인48
나같으면 그냥 가질거같은데 쓰니착하당..
5년 전
익인50
쓰니 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠ 잘 해결하고 왕!!
5년 전