모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴옵게미
물떠왔는데 왜벌써 여기야???
5년 전
글쓴옵게미
타이무 와
5년 전
글쓴옵게미
나 메르시 안해서 모르는데 저거 부활타이밍맞는거임??
5년 전
글쓴옵게미
햄찌 기엽
5년 전
글쓴옵게미
밀리겠다 이거
5년 전
글쓴옵게미
용검 아까운디 바꾸려그러나
5년 전
글쓴옵게미
파라? 솜브라 emp잇는뎅 괜찮나???
5년 전
글쓴옵게미
emp 일단 뺐네
5년 전
글쓴옵게미
근데 궁게이지...
5년 전
글쓴옵게미
잘모았다
5년 전
글쓴옵게미
궁 너무 많이 쓴것같은데
5년 전
글쓴옵게미
조합 바껏넹
5년 전
글쓴옵게미
화무화물아니 ㅇ화무
5년 전
글쓴옵게미
와 자폭
5년 전
글쓴옵게미
그래도 추가시간이네
5년 전
글쓴옵게미
잘밀면되겠다
5년 전
옵게미1
자폭 미쳤어ㅜ.. 다 막았다고 생각했는데
5년 전
글쓴옵게미
필란드 잘ㅎㅏ네
5년 전
옵게미2
잘 밀자
5년 전
글쓴옵게미
?! 뭐야
5년 전
옵게미3
이게머야
5년 전
옵게미4
뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옵게미5
서버 무엇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴옵게미
아니 이게 머야
5년 전
옵게미6
지금 어디랑 어디 하고있어?
5년 전
글쓴옵게미
핀란드한국!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴옵게미
?! 지금 3라운드일걸???
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴옵게미
1:1에 3라운드에서 서버터짐
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴옵게미
삭제한 댓글에게
오에 1:2인가벼 미아내 스코어 안보고인었어

5년 전
글쓴옵게미
이게 뭐시당까
5년 전
옵게미8
ㅋㅋㅋㅋ전경기가 일찍 끝나서
5년 전
옵게미11
핀란드 전략짜온거 어쩔겨...
5년 전
글쓴옵게미
그니까...
5년 전
글쓴옵게미
ㅈㅔ발 서버 관리 좀ㅈ해줘..
5년 전
옵게미13
외국채널에 rigged라고 도배되고있음ㅋㅋㅋㅋ컨텐때부터 왜이르냐
5년 전
옵게미14
그게 뭔뜻이야?ㅠㅠㅠ
5년 전
옵게미16
조작
5년 전
옵게미17
ㅇㄴ...아 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옵드컵에서까지 하...핀란드ㅠㅠㅠㅠ우째ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴옵게미
나도 같이 멘탈 나가는 느낌ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옵게미18
그냥 서버가 터진거면 그나마 괜찮은데 전략노출 레알오바...왜하필 그때터져서는
5년 전
글쓴옵게미
드디어 시작인가
5년 전
글쓴옵게미
아니 또 퍼즈야...????
5년 전
옵게미19
에반데...
5년 전
글쓴옵게미
뭐야 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
옵게미21
저기 옵겜들아 왜 핀란드 전략노출이라는 말이 나오는 거야 ?? ㅠㅠㅠㅠ 나 짐부터 보고 있어가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
옵게미22
33조합이였나? 그거 들고 진짜 입구부터 막는 작전 들고 왔는데 게임이 터져버렸어ㅜㅜ
5년 전
옵게미24
헉 말도 안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....앗 나 핀란드도 응원하ㅡㄴㄴ데 오바당
5년 전
옵게미23
도대체 뭔 문제길래 ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 기다려야하지...
5년 전
글쓴옵게미
드디어ㅠㅠㅠ
5년 전
옵게미27
아 근데 찝찝하다ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리나라 상황이였으면 진짜 욕할거같아ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴옵게미
전략노출만 아니었ㅇ어도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴옵게미
아이게 진짜 뭐하는거야ㅠㅠㅠ
5년 전
옵게미28
이거 진짜 좀 그렇다...
5년 전
옵게미29
외국 채팅창 난리네 ㅋㅋㅋ 에휴 할 말이 없다... 집중안돼 찝찝해서
5년 전
글쓴옵게미
아체력
5년 전
글쓴옵게미
이거 전략노출 아니었으면 앞에서ㅇ좀더 막았을것같은뎅...
5년 전
옵게미30
한국 욕먹어도 변명을 못하겠다... 한국팀 잘못이 아니여도 하필 경기가 한국이얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴옵게미
마지막 한국 옵드컵일듯...
5년 전
글쓴옵게미
페이트 쉬프트빼봐
5년 전
글쓴옵게미

5년 전
글쓴옵게미
필란드잘해
5년 전
옵게미32
차라리 핀란드이기는게 맘편할것같애
5년 전
글쓴옵게미
조작해놓고도 지냐고 깨일듯
5년 전
옵게미36
근데 만약이기면 조작해서 이겼다고 까일거여서 조작이 아니니까 지는게 나은것같애 내가보기엔
5년 전
글쓴옵게미
에호ㅠㅠㅠ 서버가 왜터져서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴옵게미
2대2
5년 전
옵게미34
와 이건 져도 욕 먹고 이겨도 욕 먹을 거였다 에바네
5년 전
옵게미35
이기면 조작된 경기고 지면 전략 다 봐놓고도 진다고 욕먹음...
5년 전
옵게미37
근데 차라리 지는 게 낫다 조작딱지 붙는 건 ㄹㅇ 추함
5년 전
옵게미38
그만큼 핀란드가 전략적으로 잘준비했다고 보임 아까 앞까지 간것도그렇고 한번에 묶어서 터트리고 이런거보면
5년 전
옵게미39
아니 그거 말고 우리 국대들 퍼즈 걸리고 나오는 위치랑 조합 바뀌어서 나온 거 보니까 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 걍 핀란드 시작 조합에 대비해서 나온건데 차라리 지는 게 나아 ㅋㅋㅋ 이기면 빼박 조작 딱지였어
5년 전
옵게미40
아니그러니까 내말도 그런전략이 다 들켜도 이길만큼 준비를 잘했다는거여 내생각도 조작얘기듣는것보다 훨나아
5년 전
글쓴옵게미
타이브래이커 네팔
5년 전
옵게미41
와 근데 페이트 레킹볼 연습 진짜 많이 했나보네 친선전 때랑 운용방법이 아예 다름
5년 전
옵게미43
아 화나
5년 전
옵게미44
왜?
5년 전
옵게미45
상대 너무잘해서
5년 전
옵게미46
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라선수들도 잘하구있엉 내생각에는 리그생기면서 전체적으로 폼이 다들 오른듯
5년 전
옵게미48
흑흑 이불물어뜯으면서 보고잇어
5년 전
옵게미47
뭐 조작??? 조작이라고???? 아니이게무슨소리야
5년 전
옵게미49
조작아니야 모양새가 그래서 그렇지.... 이건 블자의 문제
5년 전
옵게미50
허허 ㅠ
5년 전
글쓴옵게미
와 포화
5년 전
옵게미51
와 리베로 오늘 포화가 ㄹㅇ
5년 전
글쓴옵게미
리베로 와
5년 전
옵게미53
포화 또왔ㅇ어..
5년 전
글쓴옵게미
페킹볼 잘행....
5년 전
글쓴옵게미
오우
5년 전
옵게미55
세최햄찌다
5년 전
옵게미56
디바랑 원숭이랑 왜 같이안뛰지
5년 전
글쓴옵게미
오 리베ㄴ노
5년 전
글쓴옵게미
?????
5년 전
옵게미60
트레를 아무도 안보네 아이고ㅠ
5년 전
옵게미61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴옵게미

5년 전
옵게미63
아 진짜 와 심장 이렇게 쿵쾅쿵쾅 뛰는 거 오랜만임
5년 전
옵게미68
작년 옵드컵 미국이랑 뛸 때 이후로 처음 진짜
5년 전
글쓴옵게미
퍼이ㅣ드ㅡ와
5년 전
옵게미64
와 ㅠ
5년 전
옵게미66
결승인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옵게미67
ㅋ ㅠ
5년 전
글쓴옵게미
페이트 와
5년 전
글쓴옵게미
이거 결승아님????
5년 전
옵게미69
와 진짜 두 팀 다 쩔었ㅅ다
5년 전
옵게미71
나 뺏긴다음 화나서 창껏는데 어케이긴거야
5년 전
옵게미74
트레였나 누가 한 발 씩 밟았다 뺐다 하면서 비벼주고 페이트 원시의 분노, 쪼낙 초월 키고 들어와서 프래기 짜르고 이김
5년 전
옵게미75
근데 나 너무 정신없이 봐서 맞는지 몰겠어 우리 초월인지 적 초월인지
5년 전
옵게미78
우리초월맞오!
5년 전
옵게미79
하 나 지금 다시 보고왔는데 카르페가 추가시간 받아내는 거부터 ㄹㅇ 소름이야
5년 전
옵게미76
헐 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴옵게미
아크ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 영어도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옵게미73
진짜 지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이트 캐리했다
5년 전
글쓴옵게미
아크ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
옵게미77
오늘 우리 팀 말고 레킹볼 쓴 팀이써?!!!?
5년 전
옵게미80
오늘 경기 유튭으로 재방보고 싶은데 유튭에 뭐라고 쳐야나와ㅣ??
5년 전