모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

딩1
헉 짱 예뻐 토파즈도 딱 조타
5년 전
글쓴딩
짱예쁘다니 최고의 칭찬....고마워 딩아...( ;∀;)
5년 전
딩2
예뿌다ㅠㅠ
5년 전
글쓴딩
고마와...며칠 헤매다가 오늘 맘잡고 해봤는데 괜찮은거 같아서 다행이야ㅜㅜㅜ
5년 전
딩3
헉 아이폰인데 보정이나 토파즈 딱 적당하구 넘 예쁘다 부족한 점 없는 거 같오!!
5년 전
글쓴딩
오옹 나딩도 아이폰...!히야 뿌듯하다..피드백 고마워!
5년 전
딩4
예뻐 토파즈도 보정도 괜찮은데 난 입술색만 조금 덜 빨갰으면 좋겠어^^
5년 전
글쓴딩
앗 마자 나도 하면서 너무 강한거 같은ㄷㅔ 빼자니 전체적으로 색이 빠져버려서ㅜㅜ..신경쓰면서 보정해야겠다 의견 고마워!
5년 전
딩5
내 기준 입술이 쪼오금 진한 느낌...?? ㅇ그래도 예뿌!
5년 전
글쓴딩
보정 욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복한다고 자꾸 색을 더하다 보니까 그런거 같아 입술 색 적당히...고마워!
5년 전
딩6
ㅇㄴ 짤 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 보정 예뻐!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경 안 써더 돼
5년 전
글쓴딩
ㅋㅋㅋ소중한 의견은 꼼꼼히 봐야하기 땜에^^....!!
5년 전
딩7
아이폰인디 토파즈 적당하고 나는 좀 붉어보영
5년 전
글쓴딩
전체적인 색감이 붉어보여??아니면 피부톤인가??
5년 전
딩15
우웅 피부가 살짝 붉은끼 돌아
5년 전
딩8
갤럭시인데 짱예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술색 조금만 낮춰줘도 예쁠 것 같오!
5년 전
글쓴딩
앗 갤럭시 딩 등장했다 칭찬이랑 의견 고마워!입술색 오바 금ㅈㅣ...
5년 전
딩9
이뽀!! 근데 붉은기 조금만 빼조도 좋을거 같오!! 난노트8
5년 전
글쓴딩
윗딩이랑 같은 의견이다 딩이 보기에 전체적인 색감이 조금 붉어보이는거야??아니면 피부톤??
5년 전
딩10
입술색이랑 피부톤이 쪼끔 그런거같아!!
5년 전
글쓴딩
앗 글쿠만 입술색 피부톤..!!피드백 고마워 적당히 ㅈ붉게...
5년 전
딩11
아이폰인데 진짜진짜 짱 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 입술 진한거 좋아 .. 혹시 입술색 진하게 어떻게 했는지 물어봐도 될까 ??? ㅠㅠ
5년 전
글쓴딩
입술색 선택색상 빨강-녹청부분 적당히 붉게 왼쪽으로 해줬구 그 담에 마젠타 부분 가서 내 맘에 드는 색 나오게 조정했어...!
5년 전
딩13
고마워 ! 보정 진짜 예뻐 ❤️
5년 전
딩12
아이폰인데 토파즈 적당하구 예뽀 아이린짤은 뽀샤시 하니 예쁜데 조이짤은 노란끼 붉은끼 좀 있단
5년 전
글쓴딩
헉 노란끼는 첨 들어본다 무슨 느낌인지 알 것 같아 노란끼 붉은끼 잡기...댓글 고마워!
5년 전
딩14
갤놑8인데 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 딩아 진짜 뭔가 복숭아느낌나고 노란기 하나도 없고 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 보정 보여줘서 고마워♡
5년 전
글쓴딩
헉 딩아 나야말로 예쁜 피드백 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩16
헐 내 기준으로는 고칠 거 하나도 없이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전