모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/17) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
볼까 생각중인데 누가 노잼이라고 하길래...
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
액션빵빵하고 재밌오
5년 전
닝겐2
난 극장에서 봤었는데 돈아까웠음 ..
5년 전
닝겐3
극장에서 봤는데 재밌었엉
5년 전
닝겐4
21기인가,,,? 나름 뭐,,,근데 그저 그래,,,
5년 전
닝겐5
헤카컾 좋아하면 재밌을 듯
5년 전
닝겐6
모...솔직히..최근 몇년간 극장판은 스토리 재미는 포기하고 보는 거라..헤카가 귀여움
5년 전
닝겐51
22 내가 코난 덕질하니까 봤지 안그랬으면 요새극장판 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 재미없어
5년 전
닝겐7
헤카가 귀여움 ㄹㅇ
5년 전
닝겐8
걍 하인성 좋아하면 재밌
5년 전
닝겐9
짱재밌오
5년 전
닝겐10
헤이지 좋아하면 볼만하고 극장판은 원래 스토리 반쯤 포기하고 보는 거라... 카루타랑 코난 등장인물들 스토리 엮은 건 좋았어! 일본만의 감성! 그리고 사투리 잘 느껴지는 것도 좀 좋았구
5년 전
닝겐11
그냥 심심풀이로 볼만해
5년 전
닝겐12
그냥 볼 만해.... 근데 돈 주고 보기엔 돈 아까운?
5년 전
닝겐13
초반 액션만 재밌었오
5년 전
닝겐14
난 노잼,,,
카루타?를 이해 못해서

5년 전
닝겐15
난 재밌었는데...
5년 전
닝겐16
22 난 두번 보러 갔어 카루타 얘기도 좋았고! 갠적으로 로맨스 좋아하면 추천!
5년 전
닝겐17
난 재밌었어! 개인적으로 ost인 도월교가 역대급이라 생각해,,
5년 전
닝겐54
5년 전
닝겐18
헤카 최고 ㅠㅠㅠ ♡
5년 전
닝겐19
난 카루타도 모르고 노잼이었어...
5년 전
닝겐20
난 극장판 top3에 들었어! 헤이지가 최애라서 그런걸 수도 있고 전체적인 느낌이나 ost또 좋았어 코난 극장판의 고질적인 문제인 저 세상 액션씬만 빼면 일본 특유의 감성+ 헤카 커플 케미를 잘 살린 극장판이라고 생각핮
5년 전
닝겐22
노...잼........
5년 전
닝겐23
별로 추리요소도 ㄹㅇ 없고.. 러브요소로는 괜찮지만 액션으로 밀어붙여서 스토리가..노잼..
5년 전
닝겐24
돈은 아까웠당...
5년 전
닝겐25
노잼... 그냥 뱃찌받으려고 봣음
5년 전
닝겐26
솔직히 노잼이긴했어 난 그냥 헤이지 보려고 봤음
5년 전
닝겐27
ㅠ ㅠ 진홍 너무 조아해 연출적인거랑 엔딩노래 너무 좋았다
5년 전
닝겐28
요즘 코난 극장판들은 전체적으로 다 하향 (내기준)
5년 전
닝겐29
개인적으론 최근 시리즈중엔 괜찮다고 생각..!
5년 전
닝겐30
재밌어 역대급인데
5년 전
닝겐37
5년 전
닝겐31
이번 극장판은 아직 안봐서 제외하고 코난 극장판 다봤는데 난 역대급으로 꼽힐만큼 너무 재밌었어ㅠㅠ
근데 오사카애들 안좋아하면 별로 재미없을수도..

5년 전
닝겐32
누가 노잼이래 헤카가 얼마나 달달했는데...근데 솔직히 포스터 오바였어 헤카커플이미지보다 신이치랑 란 이미지가 더 큰느낌 애초에 신이치 나오지도 않는데...서브커플 안좋아하면 재미없을수도...
5년 전
닝겐38
5년 전
닝겐33
재밌어진짜
5년 전
닝겐34
헤이지좋아해서 그런가...
5년 전
닝겐35
나아아아눈 좀 별로
5년 전
닝겐36
ㅠ 헤이지까지 인성이로 했음 더빙은 좋았겠지만 헤이지라 불리는 더빙도 좋았어
5년 전
닝겐39
헤이지 좋아하면 짱 좋음
5년 전
닝겐40
난 생각보다 별로였음 왜냐하면 순흑의악몽이 이였는데 전편 못따라오는거랑 카루타라는 게임을 모르고 가서가 젤 큰듯... 카루타 알고있던 친구는 생각보다 재밌었다는데
5년 전
닝겐41
난 영화관에서 4차까지 찍었다!!
5년 전
닝겐42
난 재밌던데! 물론 약간 액션에서의 무리수가 있긴한데 최근작은 계속 그래왔으니까 감안하고 봤오 ㅎㅎ 무엇보다 난 노래 들으러 갔었다 오스트가 너무 좋아써♥
5년 전
닝겐43
그럭저럭 볼만했지만 돈주고보긴 아까운정도
5년 전
닝겐44
난 일본에서 봤었는데 뭔가 색감이 예뻐서 좋았어 스토리는 잘 모르겠고 걍 서브커플이 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐45
나는 인성이랑 가영이 커플이 좋아서 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엔딩이 예쁨.. 오스트가 좋고..
5년 전
닝겐46
ost가 진짜너무좋음
5년 전
닝겐47
난 헤카커플 좋아해서 재미있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 좋아서 영화보고 집에와서 유튜브로 계속들었다
5년 전
닝겐48
누가.. 누가 재미없다 했는가?(궁예) 꿀잼이야..
5년 전
닝겐49
코난 극장판 다봤는데 진홍의연가 재밌었어! Ost도 좋고 스토리도 뭐 나쁘지않아 이번 극장판보단 훨씬 재미씀
5년 전
닝겐50
난 그냥 볼 만했어 재미없지도 않고 그렇다고 막 꿀잼!! 이것도 아니공
5년 전
닝겐52
헤이지 카즈하 좋아하는 사람들은 즐겁게 보겠지만 안 그런 사람들은 노잼...
5년 전
닝겐53
스토리 자체는 별로야
5년 전
닝겐55
난 재밌었오
5년 전
닝겐56
내용은 그저그랬고 헤카 귀엽고 ost가 다했어
5년 전
닝겐57
헐난완전꿀잼
5년 전
닝겐58
내 개인적으로는 오사카 사투리 많이 신경쓰이더라 내용은 재밌었어 !
5년 전
닝겐59
난 재밌게 봤었음!!!
5년 전
닝겐60
내용은 ㄱㅊ은데 카루타 라는 일본 전통 게임이 바탕이 되는 내용이라 로컬라이징이 안돼서 조금 이해도가 떨어지긴함 그래도 노잼은아니었오
5년 전
닝겐62
난 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠ
5년 전
닝겐63
ㅎㅔ이지 좋아하면 보는것도 나쁘지 않음
5년 전
닝겐64
스토리 자체는 별로였는데 헤이지 카즈하 좋아하면 볼만함
5년 전
닝겐65
난 재밌게 봐써 헤카 커플 넘 ㅠㅠ 귀여워서
5년 전
닝겐66
카루타를 몰라서 좀 노잼ㅠ 그래도 보는거 추천
5년 전
닝겐67
난 헤카 좋아해서 재밌었어 조아하면 꼭봐!ㅎㅎ
5년 전
닝겐68
헤카 좋았구 도월교가 진짜 노래가 너무 좋았어