모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요
막 홍대 강남 이런곳도 안좋아하고 

막 유명한 감성카페나 인스타 이런것도 안좋아하고 

그냥 동네 카페에서 친구랑 떠드는게 좋고 동네 공원다니는게 좋고 이래서 진짜 나랑 성향맞는 동네 친구 빼곤 너무 사람들이랑 어울릴때 힘들어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아.. 나한테 맞고 좋은 것만 하면서 살기가 어렵더라. 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들은 다들 막 그런거 좋아하는데 나만 싫어해...☆
5년 전
익인2
흑흑...나랑놀자....진심..ㅠㅠ
5년 전
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 놀아줘ㅠㅠㅠㅠ 맞는 사람도 얼마 없다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
친구랑 동네카페갔다가 공원돌다가 밥대충먹고 해도 행복하게 하루다채울수있음...
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동네카페갔다 공원돌다 집가는게 젤루 행복해
5년 전
익인3
난데... 나 그래서 맨날 등산가고 바다가서 조용히 노래듣고 그래
5년 전
헐 내가 이런거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하고 차분하고
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 한 번 클럽 가봤는데 일주일동안 후회하고 이제는 안 가. 직장도 시골로 와가지고 난 그냥 조용조용산다.
5년 전
완벽히 내가 추구하는 삶이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
바다있는 동네라서 느즈막히 아점 해먹고 도서관 가서 책 고르고 산책 좀 하다가 카페가서 커피 먹고 저녁거리 사서 포장해서 먹고 책 보면서 자거나 집에서 영화보고 지금 삶이 너무 좋음
그래도 너무 혼자살면 안 되니까 일주일에 한 번맛 동네까페에서 하는 영어모임 나가서 사람들 만나. 영어 모임이라 외국인도 만나고 돈도 별로 안 쓰니까 돈도 잘 모여
지금 내 인생 너무 좋음

5년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인6
내가그래... 난 무리지어서 노는거 싫어하고 단둘이 만나는거 좋아함ㅜㅜㅜ 그래서 친구 별로없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 세상에 나인줄 나도 무리지어 노는거 싫어하고 단둘이만 만나는거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ여러명 모이면 말수도 없어져ㅠㅠㅠㅠ 나도 사실상 친구 거의없어ㅠㅠ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여러명 있으면 리액션은 많이 하는데 나서서 얘기 잘 안하게되더라ㅠㅠㅠㅠ 단둘이선 얘기 진짜많이하는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ리액션만 열심히하는데 내 얘기는 잘안한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 나같아
5년 전
익인10
쓰니랑 완전 잘맞을것같아
쓰니같은 친구 많았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인7
내가쓴줄ㅋㅋㅋ어쩔수없이 좀 큰길 나가면 사람들 득실득실거릴때 피곤해져
5년 전
앜ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ홍대 강남가면 바로 기빨려..
5년 전
익인11
쓰니야 나 너무 힘들어서 나 같은 사람없나 검색하다 들어왔는데 진짜 나인줄..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전