모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㄴㄴ메소로 어차피 로얄은 한 달에 한 번 나오니까 한 달 동안 모든 캐릭터로 쿰돌이나 루타돌이 돌리면 스라벨 풀셋 아닌 이상 사고 싶은건 다 삼
5년 전
용사2
한달동안 우르스만 뛰어도 3억 이상 벌린다 !! 거기에 부캐들 보스돌이하고 사냥까지 하면 10억은 기본으로 먹고 간다는 것이지.. 로얄 주기가 한달이니까 한달에 한번씩 원하는 캐시템 사주면 됑ㅋㅋ 요즘 스라벨 퀄도 별로라서 돈 굳히는 경우가 많아서 돈이 쌓인다;
5년 전
용사3
난 메소로 다 함
5년 전
용사4
두달 전까지는 메소 사서 했는데 지금은 직접 벌어서 해... 힘들다링...
5년 전
용사6
어차피 본캐로만 보스+연합일퀘 돌리는데도 하루에 사천만? 정도 벌고 요즘 스라벨 퀄이 별로라 한달 사이에 15억은 쌓이더라고
헤어 성형은 현질하고!

5년 전
용사7
나는 오로지 현질ㅋㅋㅋ
5년 전
용사8
222ㅋㅋㅋㅋ 라-이트 유저라 상위보스 그만큼 돌릴만한 캐가 없다
5년 전
용사9
5년 전
용사11
혹시 이번에 엘로디 헤어 맞췄어? 그러면 로얄 하나하나 까서 마스터피스로 까고 그러는 거야? ㅠㅠ
5년 전
용사13
아니아니 메소 사서 경매장에서 헤어쿠폰 사는거지!
5년 전
용사14
아아... 그럼 메소를 어떻게 시는지도 알려줄 수 있으까 ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 메소거래? 하는 거아??
5년 전
용사16
ㅁㅌ거래 많이하구!! ㅁㅌ 살사람 찾기힘든데 돈급하면 그냥 메소마켓도 많이쓴다 나는ㅎㅎ 어차피 싸봤자 몇천원이라..
5년 전
용사18
16에게
ㅎㄹ 그렇구나 ㅠㅠ 나는 괜히 로얄 까다가 망하면 경매장 올리거 그랬네... 2만 원 날려따 하... 고마와!

5년 전
용사12
44444 오로지 현질.. 한달에 30~40 써.. 직장인이라 시간도 없고 캐릭은 약하고 메소버는법을 잘 모르겠오...
5년 전
용사10
나는 캐릭 만든지 한달도 안됐는데 꾸미고싶어서 그냥 현질함ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 한번하니까 다음은 더 쉽더라 벌써 20만원 씀....ㅎㅎ....ㅠ
5년 전
용사15
노놉 난 무과금인데 스데미도 솔플하고 룩덕질도 열심히 한다!
5년 전
용사17
둘다 ^^...
5년 전