모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

청년다방 차돌박이 떡볶이‼ | 인스티즈

정말정말 최고로 맛있었당!!!!!!!!!
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 맛있었어..감동적인 맛....!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인4
지나가다가 쪽파같은거 아닐까?
5년 전
다른익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 H 어떻게 찾았지
5년 전
글쓴다른익인
나도 사진찍다 발견해서 뭐지...?농협 냅킨조각인가?? 하고 건져서 봤는데 양배추 탄거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 눈썰미 인정합니당👍🏻👍🏻짱이고만!!!
5년 전
익인3
맛있어ㅠㅠ!!!
5년 전
맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
5년 전
익인7
내가 엄청 사랑해 청년다방가면 무조건 저거 먹어야해
5년 전
5년 전
익인8
여기 통오징어 튀김 추가하면 핵꿀맛....
5년 전
호에에에에....꼭 그렇게 해서 먹어볼게..!!꿀팁 고마워 익인아!!!!!
5년 전
익인9
진짜 맛있겠다
5년 전
진짜진짜 맛있어 한 번쯤 가서 먹어볼만해!! 후기 들어보면 너무 달다는 말이 많아서 걱정반 기대반 했었는데 지점마다 다른가봐 음식 단 거 별로 안 좋아하는데 생각보다 글케 안 달더라구!
5년 전
익인10
청년다방 우리 학교 앞에 있는뎅... 먹어보고 싶은데 선뜻 가보질 못했네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홀 어째서 아직 안 가본거얍!!!두번추천 세번추천행 ㅋㅋㅋ넘 맛있오!
5년 전
익인11
내 최애 떡볶이ㅠㅠ진짜 이거 먹어보고 인생이 다시 시작 됐어 우리 동네에 없어서 슬퍼ㅠㅠ 자리 많ㅇ아요 생겨주세요ㅠㅠ
5년 전
마자 ㅠㅠㅠ많이 지점 내주세영 ㅠㅅㅠ
5년 전
익인12
나 이거 진짜 좋아해ㅜㅜ 먹고싶다..
5년 전
나도 먹고 반해서 자주 애용하게 될 것 같아😍
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인14
어디있는 거야?
5년 전
체인점이야! 익인이 사는 동네에 청년다방 이렇게 검색하면 나올거야!!음식점 이름이 청년다방이고든!!ㅎㅎ
5년 전
익인15
감자튀김이랑 같이 먹어도 ..
5년 전
감튀 못 먹었썽 ㅠㅠㅠ담에 갔을 때 꼭 먹어야게쓰
5년 전
익인16
이거 왕 맛잇당!!!!
5년 전
왕 맛있당!!!!!!!!!!!
5년 전
익인17
으악 침고여ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
최애떡뻐끼..
5년 전
5년 전
익인19
먹어보고ㅛㅣㅍ나ㅠㅠ
5년 전
꼭 머거보ㅏ 익인아 짱맛이얄
5년 전
익인20
흡 맛있겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
청년다방에 그 크림섞인것도 짱맛있어 날치알 짱짱많구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
헐 요건 얼마야? 진짜 맛있겠다
5년 전
헐헐 진짜 맛있겠당!!!!!!
5년 전
익인22
이글보고 떡볶이 배달주문함ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인23
가격대비 괜찮아??? 비쌀거같아서ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인27
ㄹㅇ 괜찮아 차돌이랑 모듬튀김?2개에 소주하나 크림맥 하나 해서 3만원 쫌 넘었음
5년 전
익인28
사실 술 취해서 가격 잘 생각 안나는데 엽떡만 해!
5년 전
난 3-4인 주문해서 17,500원 짜리 먹었써!!!
5년 전
익인24
와 차돌박이 추가햇어?
진짜 많이 줬다....내가 간 곳이 엄청 적게 준건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 청년다방 진짜 인데

5년 전
아닝 추가같은 거 안했구 3-4인 시켜서 많은걸거얍!!!!
5년 전
익인25
오 나도 어제 갔다 왔는데 ㅠㅠ 넘 맛있었어 ㅠ
5년 전
또 가구싶당 ㅠㅠㅠ맛있었는데
5년 전
익인26
ㄹㅇ 진짜 맛있어ㅠ 근데 저거 안에 튀김 뭐야? 저건 남겼는댘ㅋㅋㅋ
5년 전
튀김만듀~~!!!그냥 흔한 분식집 얇은 튀김만두양
5년 전
익인29
무조건 감자튀김이랑 같이ㅠㅠ
5년 전
마자 ㅠㅠㅠㅠ실수를 해부렀어...담엔 꼭 먹을게
5년 전
익인30
우리지역은 고기 저거의 반정도 넣어주는데ㅠㅠ 그것도 진짜 맛있다고 생각했지만 부럽다 쓰니♡
5년 전
아아 내가 갔을 때 3-4인 주문해서 많은걸거야!!익인이두 이번 주 청년다방 가길🙏🏻🙌🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
5년 전
익인32
어느지역으로 갔오.??
5년 전
5년 전
익인33
치즈갈릭감자튀김인가?? 엄청 맛있다고 들었어!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ갔을 때 안 먹어서 넘나 후회 됑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
차돌박이 많이 줬다 우리 동네는 저 정도로 안넣어 주던데ㅠㅠ
5년 전
익인35
크 넘 맛있지
5년 전