모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 핑크!
5년 전
익인2
보라단발 뭔데 내 취향저격해?
5년 전
익인3
5년 전
익인6
5년 전
익인11
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
5년 전
익인21
5년 전
익인27
5년 전
익인36
5년 전
익인41
5년 전
익인45
5년 전
익인52
5년 전
익인55
5년 전
익인57
5년 전
익인60
5년 전
익인62
5년 전
익인72
5년 전
익인74
5년 전
익인82
5년 전
익인85
5년 전
익인87
5년 전
익인88
핑크 아녀?
5년 전
익인91
212121 짱예
5년 전
익인95
5년 전
익인98
5년 전
익인119
5년 전
익인128
5년 전
익인134
5년 전
익인136
5년 전
익인144
5년 전
익인145
5년 전
익인146
5년 전

익인4
나는 진한갈색..!
5년 전
익인5
연갈색
5년 전
익인7
자우림 김윤아 닮아써😭❤️
5년 전
익인78
헐 진짜 딱 보자마자 느낌
5년 전
익인8
민낯도 예쁘다
5년 전
익인9
뭔가 마지막 왼쪽 박비단님 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
수미님?(개코 와이프...)같다 뭔가ㅎㅎ
5년 전
익인12
나랑 똑같은 생각했따
5년 전
익인37
33333....맞앙
5년 전
익인38
5년 전
익인46
5년 전
익인54
5년 전
익인70
5년 전
익인71
헐나둥88
5년 전
익인77
5년 전
익인90
10 수미님도 저 본판도 본판이 예ㅡ자나ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
5년 전
익인99
5년 전
익인101
5년 전
익인115
5년 전
익인120
1515 헐 생각못했는데 그르네 닮았당
5년 전
익인137
16616보자마자 그생각했어
5년 전
익인139
5년 전
익인140
5년 전

익인14
난 흑발이 내 취향이다
5년 전
익인17
5년 전
익인32
5년 전
익인42
444 백설공주같아
5년 전
익인59
5년 전
익인102
5년 전
익인118
5년 전
익인121
888 깔끔한 느뀜
5년 전
익인130
5년 전

익인15
핑크머리 취향
5년 전
익인16
아무래도 렌즈가 한몫하는듯..그치만 눈아파서 못끼겠다ㅠㅠㅜ
5년 전
익인19
개코부인?
5년 전
익인20
222완전비슷ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
전 흑발이여 흑발!!! 흑발 너무 예뿌다!!
5년 전
익인23
흑발 내꺼야
5년 전
익인25
개코 부인 닮았어 짱예야
5년 전
익인26
연한갈색 흑발 취저..
5년 전
익인28
여신강림 주인공 닮아따
5년 전
익인29
김장미도 보인다
5년 전
익인30
대박
5년 전
익인31
루이비님 같다
5년 전
익인33
난 갈색머리
얼굴형이 이미 완성이자나욧! ㅠㅠ

5년 전
익인34
보는데 왜 개ㅋ님 와이프가 생각나지
5년 전
익인35
이그림은 무슨톤일까
5년 전
익인39
ㅋㅋ역시 꾸미기나름
5년 전
익인40
보라단발 포니생각남
5년 전
익인43
보라단발 취저
5년 전
익인44
나는 블랙 대박
5년 전
익인47
얼굴형이 다했네!
5년 전
익인48
와 보라단발 쩐다
5년 전
익인49
피부색의 차이 아닙니가...
5년 전
익인50
흑발ㅠㅠ 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인51
봄웜 여쿨 갈웜 겨쿨 톤으로 나뉜 기분ㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
신기하다 ㅋㅋㅋㅋ엄청 이뻐짐
5년 전
익인56
오 흑발 짱예다
5년 전
익인58
저 보라단발이 바른 립 먼색이야ㅜㅜㅜㅜ 넘이뻐
5년 전
익인61
확실히 하이라이팅이 입체있어보인다
5년 전
익인63
보라 단발 검정 ㄱ단발 넘 예보
5년 전
익인64
얼굴형이 일단 완성쓰 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인65
진한 갈색 내 취향❣️
5년 전
익인66
머리를 저렇게 잘랐는데 일자로 펴지는 거 어떻게 하는 걸까..
5년 전
익인67
빼박쿨톤 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
아 나도 혼자 이런적 많은뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌩얼그려놓고 화장시키기ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
난 흣바루ㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
갈발 넘 내스탈 ㅜㅠ
5년 전
익인75
흑발 짱 좋다 .....
5년 전
익인76
보라랑 흑발 취향저격 워...
5년 전
익인79
생얼도이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
흑발최고다 ㅠ💗💗
5년 전
익인81
흑발 체고
5년 전
익인83
사람은 진짜 꾸미기 나름
5년 전
익인84
저 그림 그저 그림일 뿐인데도 쿨톤 정체성 확고해서 신기하다
5년 전
익인86
개코 와이프 수미씨같당
5년 전
익인89
흑발에 보라색머리 화장 하면 내 스타일
5년 전
익인92
오른쪽 3개는 아예 눈이 커졌는데,,
5년 전
익인105
눈 앞머리 화장이랑 뒷,밑트임 화장 해서 그런 거 아냐?
5년 전
익인108
으음 눈 끝하고 얼굴의 사이 길이가 다른 것 같은데...
5년 전
저거는 이사진으로 해서 그랭! 보면서 눈 너무 커서 줄인게 본문 사진
5년 전
익인109
응 ㅠㅠㅠ 그러니까 내가 하고싶은 말은 저게 스타일링만으로 저런 느낌이 날 수 없다였어 기본 베이스부터가 다르잖아...
5년 전
음 그럼 옆에 세개만 보면 될 것 같아 밑에 사진 하나만 다른거라서.?

5년 전
익인110
글쓴이에게
응 좋아 좋아 그럴게!

5년 전
익인93
진갈색 내 취향
5년 전
익인94
뭔가 ㄱㅋ아내분 느낌나신다.....그림이
5년 전
익인97
핑크머리 화장에 브라운머리면 딱 내취향
5년 전
익인100
핑크?보라?머리 서효림님 느낌난다
5년 전
익인103
핑크 내스탈ㅠㅠ
5년 전
익인104
머리숱의 중요성도 있다
5년 전
익인106
일단 쌍커풀이 있어야 하고 미간이 넓지 않아야 하고 몽고주름이 없어야 하고 목이 가늘고 길고 얼굴형이 예쁘고 작아야 하는 군... 전부다 반대인 나...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
분홍머리 진짜 내 취향ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
우리 익인이 다덜 메이크업얼굴도 이상하지않고 얼굴도 이상하지않아용♥♥♥ 어떤 모습이든 다 괜찮고 이상하지않은거알지??♥
5년 전
익인122
헐...감동이야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인112
흑발 약간 김윤아님 닮았댜
5년 전
익인116
진한 갈색 실물 깡패일듯
5년 전
익인117
우와 퍼플이랑 흑발 스타일링 짱... 메이크업까지 완벽취저
5년 전
익인123
헐 흑발 짱예버
5년 전
익인124
검발 대박적
5년 전
익인125
수미님 같다
5년 전
익인126
검정머리처럼 생기고 싶다
5년 전
익인127
진갈색!
5년 전
익인129
갈발 완전 김윤아님
5년 전
익인131
완전,, 개코님 와이프 수미님 닮으심..
5년 전
익인132
짱예뿌신데ㅠㅠ
5년 전
익인133
5년 전
익인135
와아 대박 나도 화장 잘해쓰묜
5년 전
익인138
갈발 내취향이단
5년 전
익인141
목이 정말정말 길어서 칼단발 했을 때 저 느낌 나면 얼마나 좋을까
5년 전
익인142
분홍색 짱예
5년 전
익인143
흑발만 이뿌당
5년 전
익인147
허얼 작년 우리 국어쌤이랑 똑같이 생김...
5년 전
익인148
특히 저 검은 머리...
5년 전
익인149
언니 본판이 예쁘네...
5년 전