모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
실제 체중은 변화없는데도 그랭?
5년 전
5년 전
익인2
진짜 근데 꾸준히 한다는 게 정말 힘든 것 같아... 나는 빠른 변화를 보고 싶은데 그게 천천히 나타나는 거니깐 그만큼 빨리 포기하게 되는듯 ㅠㅠ
5년 전
맞아...근데 이게 일도 하고 딱 한가지에 집중하는게 아니라 습관처럼 그냥 매일 하는 일상 마냥 되어버리니까 안하면 어색한 느낌이 들더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ안하면 몸이 굳은 느낌? 그래서 이제 안하면 몸이 안 풀리는 느낌이야
5년 전
진짜 체중은 차이가 없는데 스트레칭 많으로도 이렇게 변화가 생기는거면 내가 진짜 운동 안했나싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
헐 체형 완전 난줄 ㅠㅠ 나도 상체가 더 통통해 ㅠㅠ 나도 오늘부터 열심히해볼려고...!!
5년 전
진짜 안된다고 생각말고 습관처럼 하면 진짜 어느순간 나타나더라! 응원할게 잘될거야
5년 전
익인4
너무고마워! ㅠㅠ
5년 전
익인5
완전 멋있다..'
5년 전
아냐..전혀 나 지금 현실은 쉬고있어ㅋㅋㅋ일 그만두고ㅋㅋㅋㅋ그렇지만 스트레칭은 한다..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나도 일 년 전에 피아노 시작해서 즐거운 나의 집?? 그 바이엘도 어려워서 못 쳤는데 지금은 비창 침 물론 잘은 못 치지만 그 때에 비하면 엄청 늘었어
5년 전
익인7
그냥 기술?도 이런데 운동하면 체형변화는 당연히 있을 거라고 생각해 글쓰니 대단쓰
5년 전
익인8
나도 복근 키우고싶아서 매일매일 밤마다 스트레칭 한당
5년 전
익인9
난 보고서 쓰는 게 너무 어럅고 진짜 힘들어서 울면서 썼는데 이젠 껌임
5년 전
익인10
헐 혹시 했던 스트레칭 알려줄 수 있어ㅜㅜ??
5년 전
글에 나오듯이 초록창이나 유투브에 검색해서 처음엔 여러개해보다가 제일 나한테 맞는 걸 찾아서 지금은 영상안보고 시간재가면서 스트레칭중이라 지금 인티 들어와서 댓글 확인중인데 찾으면 답댓할게!
5년 전
2년전이라 검색해도 찾기가 어렵네 유투브도 그 영상이 없어진거 같아..찾아도 안 나와 글로 된거라도 찾아볼게 미안해!
5년 전
익인11
헐 익인이 나랑 똑같은데 혹시 스트레칭 어떤거 꾸준히 했는지 알 수 있을까? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인12
대박.. 난 하체때문에.. 최대 일주일 갔는데...
5년 전
나도 꾸준히 하는게 없었는데 이게 유일해졌다
5년 전
익인13
나도 꾸준히 해야겠다ㅠㅠ 작심삼일...
5년 전
진짜 언젠가는 효과를 봐! 도전해보자
5년 전
익인15
나도 지금 한달 넘게 줄넘기 하고 있는데 체형 변화 서서히 일어나는게 눈에 보인다. 보건소에서 인바디 검사했는데 오히려 근육으로 더찌우라고 몸무게는 미달인데 근육량 적어서 경도 비만이라길래 운동 꾸준히 하고 있느데 뭔가 이제 땀 흘리는 즐거움으로 행복하게 운동한다 ! 오늘도 아침에 런데이 하고 왔는데 너무 상쾌해!!!
5년 전
익인이가 더 대단하다 줄넘기라니 멋있어😊
5년 전
익인16
나 어깨 넓은데 쓰니처럼 상체 운동 하면은 라인이 정리되니까 더 나아 보일까???
5년 전
확실히 정리되니까 어깨 넓어보이는게 보안되는? 느낌 있더라
5년 전
익인17
나도 처음 다이어트 시작할 때 운동을 몇 세트씩 막 하는 게 싫어서 한 세트라도 제대로 하자라는 생각을 시작했는데 20킬로 정도 뺐어ㅎㅎ 역시 꾸준함이 최고인 듯!!
5년 전
헉 대박이야 20키라니 꾸준한게 더 대단하다는걸 느낀다
5년 전
익인18
승모근운동 뭐해ㅆ어??
5년 전
5년 전
익인19
어떤 운동법했는지 알 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인20
혹시 승모근 운동 어떻게 했는지 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 멋있다 너익.. 난 진짜 의지박약이여..
5년 전
5년 전