모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 544l
이 글은 5년 전 (2018/8/20) 게시물이에요
있으면 어떻게했는지 알려줄수있을까..??ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 여잔데 내가 첫눈에 반해서.. 혼자 좋아하다가 고백하고 사겼다. 그리고 13년째 연애중..
5년 전
글쓴둥이
와....대단해...!!! 혼자 좋아한 기간은 얼마나 돼?!
5년 전
둥이12
혼자 한.. 3년정도 좋아한것같다! 우선 연락을 엄청 많이 안했어 내가 일부러. 관심없는듯하게 했고 가끔 만나면 엄청 잘해줬어. 잘웃고 재밌게 잘놀아주고 걔가 좋아하는 취미생활 미리 알아가서 같이 취미생활도 하고 그랬다. 관심사가 공통되는게 정말 좋은것같아
5년 전
글쓴둥이
나도 공통관심사가 잇어서 그걸로 밀어보려고 하는데 난 좋아하는
사람앞에서 너무 떨어서 말을 잘 못하겠어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
둥이11
우와 대박이다
5년 전
둥이14
내가 좋아한 사람이라 그런지 10년 넘어도 여전히 좋고 대박이다!! ㅋㅋ
5년 전
둥이2
난데 난 내가 먼저 번호 줬음! 근데 어렸을때라 도움이 될진 모르겠다,, 지금까지 사귀고 있긴 해
5년 전
글쓴둥이
지금은 누가더 좋아하는것 같아??
5년 전
둥이13
썸탈때 내가 더 좋아하는거 누가봐도 눈에 보였고 고백하고 사귈땐 걔가 더 좋아하는 눈치였고 지금은 둘 다 서로 소중하게 여기는 느낌..? 막 불타는 느낌은 아니지만 소소하게 행복한 느낌임 따뜻행
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ너무좋아 따뜻한 연애..나도 행쇼하고싶다..
5년 전
둥이23
히히 너둥도 연애 성공할거야!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
어떻게 고백했어??
5년 전
둥이4
나나 지금 생각해보면 미치짓인데 내가 엄청 들이대고 잘생겼다고하고 구럼
5년 전
글쓴둥이
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단쓰 몇살때엿는데??
5년 전
둥이9
18살때..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내가 들이대서 걔가 나 좋아한다고 하자마자 팍 식음..
5년 전
글쓴둥이
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 부작용이.....
5년 전
둥이5
아는 오빠한테 다리놔달라고하고 같이 겜하고 그러면서 번호따서 사귐
5년 전
글쓴둥이
캬..난 도움되는 사람이 한명도 없어 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
오 진짜 대단하다.....나도 그렇게 대놓고 해야하나ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이7
나는 아니고 내 친구가 그랬는데 계속 연락하고 들이댔어 연락한 거 보면 초반엔 친구가 많이 보내다가 점점 상대 애가 더 많이 보내게 되고 그러다가 상대 애가 고백해서 지금 사귀는 중
5년 전
글쓴둥이
들이대면 뭔가 부담스러워할까봐 무셔..ㅍ
5년 전
둥이16
사실 나도 좀 들이대고 있는데 두려워....혹시나 내가 질척거리면 어쩌나 싶다 ㅠㅠ 우리가 행쇼하는 날이 어서 왔으면....!
5년 전
글쓴둥이
웅웅!! 너익나익 모두모두 행쇼할수잇을거야..! 화이팅!!!
5년 전
둥이8
나 내가 먼저 좋아해ㅆ어
5년 전
글쓴둥이
어떻게 고백했어??
5년 전
둥이10
내가 먼저 좋아했어!!!! 지금은 과씨씨 성공해따
5년 전
글쓴둥이
과씨씨..! 오홋 용기있어..!
5년 전
둥이17
내가 먼저 좋아해서 같이 술마시고 바로 다음날 영화약속 잡았어! 그리고 바로 그 다음 약속때부터 만났다! 남자친구가 맨 처음에는 헷갈렸는데 내가 들이대는거 티내서 고백했데ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
글쓴둥이
일대일로 만나서 술마신거야??
5년 전
둥이18
남자친구 회식이였는데 마침 그 팀 사람들 다 알고있어서 얼마 안남았을때 끼고 나중에는 둘이 마셨어!!
5년 전
둥이19
나도 내가 먼저 좋아했어! 자주 가던 단골 식당 알바생이었는데 그냥 가서 음료수 주고 말 걸고 하다가 그 사람도 나한테 관심 생겨서 서로 연락하는중 ! 썸 타고 있담
5년 전
글쓴둥이
난 좋아하는 사람 앞에선 너무 떨려서 말을 못하겠어..어떻게하면 자연스럽게 말을 걸수 있을까ㅠㅠㅠㅠ연애고자 나익..
5년 전
둥이20
계속 먼저 연락했어 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔림 다 감수하고 선톡 하고 그랬지 지금은 내가 고백 받아서 사귀는 중
5년 전
글쓴둥이
오..짘짜 많이 배워간다 적극적이라는건 이런게 적극적인거구나ㅜㅜㅜㅜ 나는 진짜 아무것도 아니었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이21
막 수줍은 티 내고 다른사람있는데 그사람한테만 더 챙겨주고 쳐다보고 그런 거? 그랬는데 나중에 되니깐 먼저 찾아오고 호감표현하고 그러더라고 그러고 사겼는데 지금은 전남친~!
5년 전
글쓴둥이
챙..겨...주기....(쓱쓱)
5년 전
둥이22
나! 좋아한곤 아니구 호감이었는데 선톡 매일하고 전화하고 만나자그래서 걸국 고백은 현남친이 했다...ㅎ..ㅎㅎㅎ 사실 난 티 안나는 줄 알아ㅆ는데 엄청 티났댘ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
으하 나도 행쇼했으면 젛겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전