모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인2
이거 앨리스도 있는데 넘 예뽀ㅠ
5년 전
익인3
저거 오천원 값 하는 거 같아?ㅠㅠ
5년 전
음....두꺼워서 좋긴한데 3000원이면 딱맞을듯ㅜㅜㅠ 귀여운거 좋아하면 지를만혀!
5년 전
익인4
이거 어디서사써????ㅠㅠㅠㅠ 나이거 사려구 우리 지역 가고 고터 갔는데 없어서 ㅠㅠㅠ
5년 전
다이소!!!! 난 홈플안에 다이소 갔오 부산
5년 전
익인65
무슨홈플러스?? 센텀??
5년 전
5년 전
익인5
헐 사야지
5년 전
익인6
첨에 폰 로딩 때문에 빵만 확대돼서 나와서 빵 나왔다는 줄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀엽다 ㅜ
5년 전
익인18
2222 이게 뭐지...? 함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
5년 전
익인50
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
나 앨리스랑 주토피아있어! 푸랑 토이스토리
사고싶어ㅠㅠㅠ

5년 전
익인8
줄노트야???
5년 전
으엇ㅜㅜㅜㅡ늦어서미안해 아니아니!!무지야
5년 전
익인10
이거 나온지 좀 됐어! 나 이거 토이스토리 쓰는데 귀여워
5년 전
익인11
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
헐 나두 앨리스 샀어 ㅎㅎ 안에가 너무 이쁨
5년 전
익인13
나두 금요일레 사와찌롱
5년 전
익인14
식빵 말하는 줄 알았네..
5년 전
익인15
크 귀욥
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인17
안에는 어떻게 생겼어??
5년 전
안에는 도트모양으로 무지야!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인20
푸 토이스토리 앨리스 주토피아 다 샀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
안에도 보여줭!!! 너무 귀여운덜
5년 전
5년 전
익인22
주토피아 닉도내주라주ㅠㅠㅠㅠㅠ닉ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
주토피아도 있어! 넘기면 닉도 있더라ㅏ!!
5년 전
익인25
아니 표지가 닉.......인거.. 주토피아 잇는건 알오 ㅠ
5년 전
익인27
닉이 표지아니라 살까말까고민하다 안샀단말야 ㅠㅠ
5년 전
익인28
아ㅜㅠㅠ 이미 있어서 또 나 않을듯ㅜㅜㅜ 나왔으면 좋겠다ㅏ 익인이 사게~~~~!!!!!
5년 전
익인23
나 저거랑 주토피아있다!!! 돈들어오면 앨리스랑 인어공주도 살거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
잉ㅠㅠ 귀여웡ㅠㅠ
5년 전
익인29
안에도 보여줄수있어???!!!’ㅜㅜㅜ
5년 전
익인62
지나가던 익인 / 위에 나와있어!
5년 전
익인30
후 빵이 먼저 보였어...
5년 전
익인31
빵 새로 나온 건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
이거안에 귀여웡 색있고 캐릭터 작게있구 ㄱ엽 ㅜㅠ
5년 전
익인34
귀여운데 왕비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 고민하다 포기해따...
5년 전
익인35
이거 진짜 맘에들오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주토피아도 예쁘더랑
5년 전
익인36
넘 귀엽
5년 전
익인37
겉은 이쁜데 속지가 너무 쓸모없게 생겼음..살려는 익들 참고해..
5년 전
익인38
나 왜 뒤에 식빵에 눈이 가냐
5년 전
익인39
식빵 밖에 안보인다...
5년 전
익인40
난 돼지야..
5년 전
익인41
주토피아 샀당ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인42
나는 앨리스 샀다 헤헤
5년 전
익인44
위에만 보고 식빵이 나온줄 알고 뭐지 싶었다
5년 전
익인45
인어공주는왜안나와ㅠㅠ 인어공주기다리고이서ㅓ여
5년 전
익인46
요거를 요거트로 보고 헐레벌떡 들어왔네(머쓱 예뿌게 써!
5년 전
익인47
귀야워ㅠㅠㅠ 사야징
5년 전
익인48
이거 나 앨리스있는데 진짜 넘 예쁘다 5000원이 1도 안아까워...
5년 전
익인49
푸 덕후 내일 사러간다ㅠㅜ
5년 전
익인51
식빵 나왔다는 줄 알았네....난 돼지...
5년 전
익인52
이거 저번부터 여기서 한번씩봤는데 정작 다이소가면 생각안나서ㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 찾으러 다녀보고 사야지!
5년 전
익인54
아 식빵 하나만
5년 전
이리와 아 해! 땅콩버터 발라쥬께
5년 전
익인55
알고있지 앨리스 쓰고 있따
5년 전
익인56
20살이 학교 공부할 때 쓰는 거 어때???? 과목마다 한 챕터씩,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운데 유치하ㅏ다고 생각하로느
5년 전
아니아니!!유치하지않어!!! 공부양이 많으면 조금 부족할지도몰라!
5년 전
다른익인67
대학생이 쓰기엔 속지가 좀 별로라서 나는 안샀어
5년 전
익인70
속지가 무지인게 별로인거야 아님 재질이 별로인거야???
5년 전
익인71
저게 커버마다 속지가 다른거 같은데 줄간격도 넓고 그냥 보면 아 대학생 필기용은 아니다 하는 느낌이 와
5년 전
익인57
둥두루둥둥둥 난 토이 앨리스 주토피아 사땨
5년 전
익인59
귀여워
5년 전
익인60
난 토이스토리 샀당 ! 두꺼워서 좋아
5년 전
익인61
이와중에 뒤에 빵 시강,,,,
5년 전
5년 전
익인63
안이 다 저렇게생겨써??? ㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인64
푸우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여오
5년 전
익인66
저 뒤에 빵 맛있겟다ㅠㅠ
5년 전
익인68
아 다이소에 식빵 출시한줄알고 호다다닥 달려왔넼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나는 식빵이 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ인기많을줄 몰라땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
썸네일에 빵봉지만 보여서 앗 봉지밀봉하는기계!?? 이러구 들어왔네 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
내사랑 푸 너무좋아~~♡
5년 전
익인74
옙흐다🦄
5년 전
익인75
식빵 맛있겠다
5년 전
익인76
우옹 사고싶다