모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 좀 사람길게 보고 알아가는 편인데 

어플은 너무 딱 일회성으로 만나서 아니면 아니고 

맘에들면 만나고 이게 너무 심해서  

어플하면 현타오고 근데 어플아니면 어디서 찾아ㅜㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
나이트~~유후
5년 전
글쓴우동
오~ 나이트에서 만났구나
5년 전
우동5
결혼해서 겁나행복하게 살고있오 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴우동
동거하고 있는거지?
5년 전
우동7
동거? 결혼했으니까 같이살지 웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 신혼집 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴우동
7에게
ㅋㅋㅋㅋ동성방인데 혹시 잘못찾아왔나했오

5년 전
우동8
글쓴이에게
아 스미마세애애앤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 깊은사과드립니다...ㅜㅜㅜ 이주제로 내동생같은경우는 걍 동거!

5년 전
우동2
게임 ! 나도 사람은 알아보고 오래 보고 만나는 편이라 어플도 싫어해,,
5년 전
글쓴우동
게임에서도 만나는구나~
5년 전
우동3
트위터
5년 전
글쓴우동
트위터괜찮아?
5년 전
우동6
나는 괜찮았던 것 같아! 그냥 친구 만들기도 좋았고 전 애인도 현 애인도 다 트위터에서 만났는데 아름답게 연애도 하구 있구 개인적으로 난 어플보단 트위터가 더 좋아
5년 전
글쓴우동
트위터는 어떻게 해야대?
5년 전
우동4
나도 쓰니 같아서 아직 못만남~
5년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠ 너무 외로워
5년 전
우동9
나도 무뎌졌다가 외로웠다가 무뎌졌다가 반복이다ㅠㅠㅠ
5년 전
우동10
어플에서 만났다!
5년 전
우동11
어플에서 만났어 나도 사람 길게 보고 알아가는 편이라 오래 보고 만났당
5년 전
글쓴우동
대부분 연락 오래 유지 안돼도라구 내가 맘에 안들었던거겠지?
5년 전
우동13
서로 잘 맞지는 않았나봐 그래도 오프보다는 만날 기회가 많으니까 조금이라도 괜찮다 싶으면 계속 만나봐봐 언젠가 꼭 잘 맞는 사람이 나타날거야
5년 전
우동14
트위터! 덕질하는 분야가 같아서 얘기 하다가 친해졌는데 연락도 자주하고 자주 만나다보니 좋아져서 내가 먼저 고백..ㅎ
5년 전
우동15
헐... 둥 ㅠ 나 이거 완전 내 상황인데 ㅠㅠ 이야기하다가 친해져서 그 언니 쪽에서 먼저 카톡 물어봐서 카톡으로 넘어가고 어째저째하다가 난 연애감정이 생겼는데 언니 마음을 모르니까 엄청 짝사랑만 하고 있거든 으아악 ㅠ 고백할 맘은 어케 먹었어??ㅠㅠ
5년 전
우동16
음음.. 나한테도 그 애는 한학년 높은 언니인데 빠른이래서 알고보니 동갑이었고.. 그래서 내가 먼저 이름으로 부르고 막 장난치고 얘기 많이 나누다가 호감이 생기고 그랬는데 어떤 계기같은게 있어서 고백해야지! 이게 된건 아닌것 같고, 그냥 얘한테 고백 안하고 친구로만 지내면 내가 너무너무 후회할것 같아서 ㅠㅠ 그냥 너 좋아한다구 사귀자고 했었는데 알고보니 그 애도 나랑 같은 마음이었고.. 머 그렇게 됐다.. 악 쓰다보니까 엄청 길어져버렸네..
5년 전
우동17
맞아........ 뭔지 이해돼.... 나는 네살 정도 차이나는 언니인데 갑자기 내 실명 불러서 우와 그때 얼마나 설렜는지 ㅠ 부러워 익이니 용기가 부러워 ㅠㅠ 얼마나 알고 지내고 고백했어??
5년 전
우동18
나 이제 반년 조금 넘었어 알고지낸걸로만 치면!
5년 전
우동19
18에게
헐 글쿠나ㅠㅠ ㅠ 말해줘서 고마워 ㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ나 더 오래 보고 신중하게 고백할 수 있을때 고백할 수 있음 좋겠다 으아앙~~~ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동20
19에게
ㅎㅎ 아냐아냐>< 너두 너가 좋아하는 사람이랑 예쁜 사랑 했으면 좋겠다 고백 할 수 있을거얌 내가 응원할겟!💜

5년 전
우동21
나는 친구사이에서 연인으로!
5년 전
우동22
다들 부럽다.. 나도 애인ㅠㅠ....
5년 전
우동23
어플..! 어플에서 만나도 난 길게 만나는 것 같앵
5년 전
우동24
나 어플!! 사귄 지는 이제 2주 됐지만...
5년 전
우동25
하.........부럽다...........
5년 전
우동26
나도 SNS에서 만났어~~~ 팬으로 연락하기 시작했는데 둘다 눈 맞아서 한번 만나자마자 바로 직행ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동27
꿈에서..
5년 전
우동28
ㅇ ㅏ나는 사는 게 바빠서 요즘 포기하고 살아서 어플 이름도 모르겠다 하 진짜 좀 만나고 싶은데 만날 방법이 없네
5년 전
우동29
어플로 처음 사겨보는데 사바사인듯 우린 썸만 6개월 타다가 사겼어!
5년 전