모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ ㄱㄱ
5년 전
빨리 개강했으면 좋겠다. 두근거림
5년 전
익인3
도키도키...! 너무 조아 쓰니 사이다 난중에 꼭 후기 남겨조랏?!?!
5년 전
익인2
와 잼 일듯
5년 전
익인4
전에 멤버 그대로야?
5년 전
팀플 멤버들이 한두명씩은 바뀌긴해.
근데 다 한번씩은 같이 했던 애들이야.
다 탈주하던 애들만 걸리면 과제 조 ㅈㅕ놓을거고
한명이라도 성실하게 하던 애 있으면 과제 열심히 하고, 이름만 뺄려구

5년 전
익인5
아니 왜 민폐를 끼치고 나가 라고 하려고했는데 복수하는거라면 ㄱㄱㄱ
5년 전
진심... 2년 동안...ㅠㅠㅠㅠ
할머니가 무려 4번 돌아가신 애도 있어...ㅋ

5년 전
다른익인6
거짓말에 너무 성의가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 기억을 못할거라고 생각했나봐ㅋㅋ
내가 의심하니까 작은할머니라고 변명ㅋ

5년 전
다른익인7
와이거실화?.
5년 전
익인8
와........꼭 난장만들어주고 가라 부들부들
5년 전
익인29
외 엄청나네 ㅎ
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴아미안한데 이거넘욱기닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ어뜨케 할머니를 팔아머ㄱ찤ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인56
와 진짜 심했다 이건 ㅜ
5년 전
익인59
와 무슨 할머니가 한학기에 한번씩 돌아가시나..
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
대단한걸~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 거짓말을 치려면 좀 성의가 있던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
와 너무하다...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
각각
5년 전
익인10
쓰나 복수가자..!
5년 전
익인11
아 근데 등록금 너무 아깝.. 난 내가 전공 팀플때 다행히 기여도 제출하는게 있어서 조장하고 기여도 면전에 대놓고 뼈때렸어.. 무임승차들 진짜 ㅠㅠ 부메랑기원한다
5년 전
꼭 복수 때문만은 아니얌!! 내년에 유학가는데
그 때까지 아무것도 안하기 좀 그래서 학교 다니면서 내 마음 치유도ㅋㅋ

5년 전
익인48
아하아하 어떻게하든 쓰니한테 좋은 결과 있었으면 좋겠어!! 그동안 고생많았당 ㅠㅠ 화이팅(하트)
5년 전
익인12
가즈아~!~!~!~! 그동안 고생 많았어ㅠㅠ
5년 전
익인13
꼭 복수하자!!!!!!
5년 전
익인14
어휴 고작 팀플 안하려고 살아있는 가족을 죽이냐~~
5년 전
이미 돌아가신 분 또 죽었다고 한걸수조...

5년 전
익인15
가자가자가자가자
5년 전
익인16
쓰니 나중에 꼭 스프라이트 후기로 돌아와줘ㅠㅠㅠ 진짜 나였음 엎었다ㅠㅠ
5년 전
내가 좀 소심소심해서 막 엄청 사이다까지는 못할거얌 힌구
5년 전
익인17
ㄱㄱㄱㄱ가즈아
5년 전
익인18
진짜 꼭복수해
5년 전
익인19
크으 사이다
5년 전
없는자의 복수 가즈아ㅏ

5년 전
익인22
변명하면 그냥 받아들이는 척 하고 혼자 준비하는 척해서 발표날 결석ㅋㅋㅋㅋㅋ악 짜릿해
5년 전
익인23
발표팀플 PPT에 보노보노 가자!!
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ 하는사란있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 나 ㄹㅇ궁금핰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅇㅇ 이제 쓰니가 할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
나는 우리 과에서 카카오프렌즈 세상을 보았어....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
아 이제 쓰니가 한다는 말 왤케 웃겨
5년 전
익인66
우리과 동기중에 보노보노말고 키티넣은애 있었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리과 동기는 미피
5년 전
익인26
복수 하고 후기 좀 ㅠㅠㅠㅠ 사이다 보고싶다 ㅠㅠㅠ 호출해야지
5년 전
익인27
사이다 후기 기대해도되니.. 나도 팀플에 완전 데인적 있었는데ㅠㅠ
5년 전
익인28
PPT 에서 화려하게 이름 빠지는 효과 그거 가자
5년 전
익인30
진짜 제대로 날려주고 오길 기다릴게 호출 누르고 간다!!!
5년 전
익인31
복수면 ㄲㄲ
5년 전
익인32
쓰나 시원하게 사이다 날리고 유학가자!!!!!
5년 전
익인33
진짜 나도 쓰니처럼 당한서 알아서ㅠㅠㅠ 그맘 백번 알아쓰니야 꼭 복수해!!! 화이팅
5년 전
익인34
쓰나 화려하게 날리자!
피피티 맡고 안만들거나 탈주자들 모임이면 쓰니가 다 할거니까 이름 빼거나 아예 안하거낰ㅋㅋㅋ

5년 전
익인36
나라면 그냥 깨끗하게 요번까지 마무리 잘하고 자퇴할듯 ㅜ
사이다 날리는 것도 좋지만 결국엔 쓰니도 남들 입방아에 오를까봐 걱정된다.
자퇴하면 그만이긴한데 그래도 난 평소처럼 열심히 마무리 짓는게 마음이 편할꺼같오

어떤 선택이든 쓰니를 응원한다 ㅎ 고생많았어!!

5년 전
익인37
사이다~~~~
5년 전
익인38
재밓겠다ㅠㅠㅠ 나중에 후기 와줘!!
5년 전
익인39
거의 같은 멤버면 개중에서 피해 안 준 애들한테만 미리 귀띔이라도 해주고 나가는 건 어땡?
5년 전
익인41
와 꿀잼예약!
5년 전
익인42
ㅇㅇ 조지고 나가자
5년 전
익인43
와 대박 꿀잼 팝콘 준비하고 있을겡
5년 전
익인44
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ응원
5년 전
익인45
ㅇㅇ 나가자
5년 전
익인46
와 꼭 복수해 홧팅
5년 전
익인47
와 나중에 사이다 후기 기다릴게
5년 전
익인49
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 후기 꼭 올려죠ㅠㅠ
5년 전
익인50
꼭 복수해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 후기 호출해조..
5년 전
익인51
할머니가 4번 돌아가신 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 할머니를 이용하냐..
5년 전
익인52
와 사이다 기대해도 될까 쓰니야
5년 전
익인53
피피티 발표하다가 조원 이름 사라라락 사라지게 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니랑 어렸을때부터 산 입장으로 4번진짜 너무했다 한번도 진짜 화나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌아가셔ㅛ으면 말도 못함 가정사라고하지 화난다 쓴아 사이다 기대해도 될까?
5년 전
익인55
걍 아무것도 안하고 말로만 하는 거는 들 사이다일까ㅏ
5년 전
익인57
발표 맡아서 당일날 안 나오는 건? 솔직히 여태껏 그런 식으로 나왔으면 쓰니가 쎄게 복수해도 될 거 같은데,,,
5년 전
익인58
이거 어때 쓰니야 무지개 + 보노보노 + 알아보기도 힘든 전통문양같은 폰트
5년 전
익인62
근데 ㄹㅇ 우리학교에 그걸로 피피티 만들어온 사람 있었어.......짱구 피피티에 전통문양.....
5년 전
익인72
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
전통문양,,, 그거 폰트가 깨져서 그럴 수 있어,,,,,,
5년 전
익인111
헉 그럴까?허걱 그러기엔 되게 당당하게 발표를 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 중요하지않은 발표긴 했엉
5년 전
익인94
전통문양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 폰트 깨져서 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
그런감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
와 할머니 네 번 돌아가신 거 인성 오바다
5년 전
익인61
사이다 후기 기대할께
5년 전
익인63
진짜이건 멱살끌어본애만 아는거임 진짜 복수 하자 나도 내가 멱살잡고끌엇던거기 한두번이아니라;
5년 전
익인65
쓰니야 걔네가 했던 거에 플러스 알파하자 ㅇㅅㅇ
5년 전
익인67
웬일이야.. 쓰니 화이팅
5년 전
익인68
복수면 인정 조별 개떡같은거 아니까 다들 이해해줄꺼야
5년 전
익인69
ㅇㅇ!!!!! 나중에 사이다 후기 와줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
와 네번은 진짜 심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
치밀하게 계획해서 확실하게 복수 ㄱㄱ
5년 전
익인73
크으 꼭해라 나도 팀플 똥싸고 자퇴함 그 쾌감 잊을 수 없드 ㅠㅠ
5년 전
익인74
난 4년동안 참을거 참고 졸업까지 했는데 글쓴익 진짜 멋있다!! 복수 성공하길 바랄게!!!
5년 전
익인75
해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각만 해도 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
아진짜 노답이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....... 거직말 ㅡㄹ라스
5년 전
익인78
가쯔아!!!!!!
5년 전
익인81
후기 들고와쥬ㅓ!!!!!제대로 복수하자!!!
5년 전
익인82
쓰니 후기 기대합니다
5년 전
빨리 개강해서 과제하고 싶어짐 꺄르르륵
5년 전
익인83
그럼 ㄱㄱ
5년 전
익인86
사이다 기대하겠음
5년 전
익인87
아니먄 이름 슝슝 날려!! 교수님 입장에서는 그게 더 임팩트 있을걸 ㅋㅋㅋ 화이팅!!
5년 전
피피티 발표 때 이름 슝슝ㅋㅋㅋㅋ참고할겡
5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름슝슝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
팀플로 고생한 거 갑절로 돌려줘!! 혹시 후기가믕하면 와주라 기대된닿ㅎㅎㅎ
5년 전
익인90
얔ㅋㅋ 쓰니야 여기에 계획세우자ㅋㅋㅋㅋ
닝들도 좋은계획있으면 추천해줰ㅋㅌㅋㅋ

5년 전
익인91
후기 기다릴게! 쓰니 화이팅!!!
5년 전
익인93
PPT에 조원 한 명 한 명 소개를...
팀플 빠질려고 한 변명들 촤르륵

5년 전
익인95
복수 가즈아아ㅏㅏㅏ
5년 전
익인96
이해돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 팀플과제 하는데 휴학하고 술퍼먹느라 연락 못받더랔ㅋ쓰니야 복수 꼭 성공해
5년 전
익인97
쓰나 후기 꼭 와줘!!! 홧팅!!
5년 전
익인98
ㅇㅇ 당연 받은만큼 돌려주자
5년 전
익인100
쓰니 사이다후기 기대할게!!다 조져버려!!
5년 전
익인101
아 대박... 호출할게 쓰니
5년 전
익인102
근데 좀...너가 당했다고 똑같이 갚아주는건 솔직히 아주 좋은 생각임. 화이팅!
5년 전
익인103
쓰니야 후기 꼭 와!! 호출할게
5년 전
익인104
나 그런적 있는데 ㅋㅋㅋ 자퇴해야지 라는 마음을 먹었었는데 그전에 팀플이 있어서 나말고 다른애들은 계속 다닐테니까 열심히 해야지 했는데
나 제외 한명은 자료 엄청조금주고 두명은 아예 참석자체를 안한거야 그래서 나 혼자 만들고 한명한테 파일주고 발표당일 학교 안갔음 ㅋㅋㅋ
그리고 자퇴했지 얼마나 속시원하던지 ㅎㅎ

5년 전
익인106
카르마
5년 전
익인107
후기 기대함니다
5년 전
익인108
사이다 후기 기대할게!!!!!!!!
5년 전
익인109
쓰니가 파일 만든다고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파일부터 발표까지 내가 다 맡아주마 후후후...
5년 전
익인110
쓰니 그동안 너무 힘들었겠다ㅠㅜㅠㅠ 가족 팔아먹는거 무슨경우.. 쓰니 하고싶은거 맘대로 다 해부려~!~!~
5년 전