모바일 (밤모드 이용시)
l조회 723l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
바로 질문 안남겨주시면 답못해요!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그사람한테 연락이올까요???
5년 전
5년 전
익인2
나 언제쯤 남친 생길까?
5년 전
5년 전
익인3
재수성공할까여?
5년 전
5년 전
익인8
고마워요!!
5년 전
익인4
내 주변 남자애들은 날 어떻게 생각할까?
5년 전
5년 전
익인5
지금 남자친구랑 결혼할수있을까
5년 전
5년 전
익인6
그 사람 아직도 제 생각하나여?
5년 전
5년 전
익인7
잘 지낼 수 있을까
5년 전
5년 전
익인9
내가 걔 찼는데, 내가 다시 고백하면 받아줄까?
5년 전
5년 전
익인10
행복해질수있을까요
5년 전
5년 전
익인11
나 다이어트 성공할 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인12
올해 안에 연애 가능할까요?
5년 전
5년 전
익인13
남친 언제 생길까?
5년 전
5년 전
익인14
앞으로 행복해질수있을까 내가
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인17
전문대 갈거같아요 4년제갈거같아요?
5년 전
5년 전
익인18
남친 언제 생겨?
5년 전
5년 전
익인19
나 연애하면 어떤사람이랑 할까??
5년 전
5년 전
익인20
그사람은 날 어떻게 생각할까?
5년 전
5년 전
익인64
그럴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 쓰니 꽃길만 걸어~❤
5년 전
익인21
남친은 언제 생길까??
5년 전
5년 전
익인22
연애 언제할가요..
5년 전
5년 전
익인23
ㅁ목돈생길 운이 가까운시일내에 올까요
5년 전
5년 전
익인24
남친 언제쯤생갈까요 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인25
무슨 직업을 가지게 될까?
5년 전
공무원 근데 보자마자 소방관이 떠올랐어요
5년 전
익인26
우리 과에서 나 이성적으로 좋아하는애있오??
5년 전
5년 전
익인27
저 대학 어니지역으로 갈거같아요? ㅠㅠ 이런건 너무 무리인가요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인28
남자친구 언제 생길까요?
5년 전
5년 전
익인29
연애하면 어떤 사람이랑 사귀게 될까?
5년 전
5년 전
익인30
우리엄마 사업 성공할 수 있을까요?
5년 전
5년 전
익인51
복채로 귀여운강아지보고행복해지세용
5년 전
익인31
언제 연애할까ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인32
헉 저두 어디 지역으로 대학 갈것같아요?!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인35
언제 연애 할수있을까요ㅠㅠ 올해안에는 하나요?
5년 전
5년 전
익인36
우리과 남자애들은 날 어떻게 생각할까
5년 전
5년 전
익인39
나한테 관심있는애는 없오??
5년 전
5년 전
익인43
고마워!! 복채 뭘로 줘야할까!!
5년 전
행복을 기도해주세요오

5년 전
익인46
글쓴이에게
쓰니 꽃길만 걸어!!🌸🌸

5년 전
익인37
저 대학 어느지역으로 갈까요?
대학1지망 붙을수있을까요?

5년 전
5년 전
익인38
남친이랑 얼마나 갈까!?
5년 전
5년 전
익인40
그 사람은 나 어떻게 생각해?
연애 언제 해??

5년 전
보살펴줘야할사람/썸만 보여요
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인42
남자친구랑 오래 갈 수 있을까??
5년 전
5년 전
익인44
1학년때 썸탄애는 날 지금 어떻게 생각해?
5년 전
5년 전
익인45
나 올해 남자친구 생길까?
5년 전
5년 전
익인47
내가 생각하는 오빠랑 연애할 수 있을까?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인49
재수할것같아요 올해안에 갈수있을것같아요??
5년 전
5년 전
익인53
재수말고 올해안에용? 감사합니다!
5년 전
익인50
언제 연애가능할까ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인54
감사했습니다 행복하세요♡
5년 전
익인55
고마워 쓰니야❤️❤️
5년 전
익인52
헐 적고 있었는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
헉..끝났구나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
ㅜㅜ안뇽. ..
5년 전
익인58
나남친언제생겨???
5년 전
5년 전
익인81
혹시 ㅠㅜ 지금 내가 생각하는 걔랑은 잘 될까?
5년 전
익인59
언제 연애할까요??
5년 전
익인62
ㅠㅠ헐 끝났구나
5년 전
5년 전
익인60
저 한태 관심이 식었나요?
5년 전
익인61
아....ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인71
앗 봐줘서 넘모 고마워요!!!!!!❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인72
혹시 하나 더 되나요ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인78
글쓴이에게
짱짱 감쟘다ㅠㅠㅠ
1.혹시 올해안에 잘될 수 있나요?그렇다면 몇월일거같아요?
2.상대방이 최근에 톡텀 넓어진거는 왜 그런건가요,,

복채는 뭘로 드림되나염!!

5년 전
익인63
언제쯤 연애할 수 있을까요?
5년 전
5년 전
익인75
혹시 내년 초인가요..? 연상 갑 연하 중에는요ㅠㅠ?
5년 전
5년 전
익인79
진짜 정말 고마워요ㅠㅠ 마지막으로 떠오르는 이미지 이런거 있나요?! 어디서 만나는지는 ,,?ㅠㅠ
5년 전
익인65
오늘 만난 그분 저 봤나요?
5년 전
5년 전
익인92
혹시 하나만 더 여쭤봐도 될까요? 제가 누군지 기억하고 있나요? 절 어떻게 생각하고 있나요?
5년 전
익인105
이분께 연락해봐도 될까요?
5년 전
익인66
나 너무 힘들어서 그런데 수학 오를까 ㅜ
5년 전
5년 전
익인90
오르고 3등급 유지 가능할까 ㅜ?
5년 전
익인67
그사람 다시연락올까? 내생각할까?
5년 전
익인68
끝나지마안데ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인73
다시 연락올꺼같진않아? ㅠ
5년 전
5년 전
익인77
생각은하는데 연락안오는 이유 알수있을까요? 나는 그사람한테 어떤사람인거같아요? 😢
5년 전
익인69
내일 면접보는데 5개 중에 한 군데에서라도 연락이 올까ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인74
헐 어머어머 너무너무 고마워ㅠㅠ 어쩜 좋아ㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인76
혹시 실례가 아니라면 나 연애운도 봐줄 수 있어??
5년 전
익인70
ㅠㅠ끝났네용ㅠㅠㅠ 그래도 혹시나 모르니깐 적어놓고가요ㅠㅠ
저 언제쯤 연애할 수 있을까요..ㅠ 올해하긴 하나요ㅋ큐ㅠㅠ

5년 전
5년 전
익인80
저 올해 대학 갈 수 있을까요???
5년 전
익인82
저 올해 연애할수있을까요? 언제쯤 어떤사람이랑?(연상연하 외모 분위기 성격 아무거나괜찮아요!!)
5년 전
익인83
하반기에 취업할 수 있을까? 내가 붙는 곳은 내가 원해왔던 곳 중에 하나일까? (입사는 내년에!)
5년 전
익인84
걔가 나에 대한 마음이 적어진 거 후회하고 다시 절 좋아하게 될까요?
5년 전
익인85
저 한 번만 봐주실 수 있을까요?? 지금 남친과 얼마나 오래 사귈까요??
5년 전
익인86
내년에 자취할 수 있을까요?언제 자취 할 수 있나요?
5년 전
익인87
언제 돈 많이 벌 수 있을까요?
5년 전
익인88
그분한테 혹시 연락 올까요?
5년 전
익인89
나 어장관리 당한거야?
5년 전
익인91
걔가 나한테관심있는같아?
5년 전
익인93
남자친구랑 오래 만날 수 있을까요??
5년 전
익인94
나 언제쯤 연애할까?
5년 전
익인95
나 올해안에 연애 할 수 있을까 ㅜ 없으면 언제쯤 가능할까 ??
5년 전
익인97
나 남친 언제 생길까?
5년 전
익인98
나 반수 성공할까?
5년 전
익인99
올해안에 새로운 사람과 연애할수있나요?
5년 전
익인101
걔랑 다시 만날 수 있나요?
5년 전
익인102
언제쯤 연애할 수 있을까요??
5년 전
익인106
난 언제쯤 연애할까?
5년 전
익인107
저 남자친구랑 오래가요???
5년 전
익인108
올해 연애 가능할까요??
5년 전
익인109
그 사람하고는 이어질 가능성 없어보여?
5년 전
익인110
나 언제쯤 연애 할까?? 스무살인데ㅜ모쏠이야
5년 전
익인111
언제쯤 취업할 수 있을까요?
5년 전
익인112
저 수학학원에서 이미지 어때요?
5년 전
익인113
친구한테 다시 연락해보면 예전처럼 지낼수 있을까 ㅠㅠ?
5년 전
익인115
그사람 나 기억하고있어?
5년 전
익인116
혹시 늦게라도 보길 바라며ㅠ
언제쯤 연애 할 수 있을런지ㅜㅠ

5년 전
익인117
나를 좋아해주는 사람이 있을까?
5년 전
익인118
나 올해 연애 가능할까요?
5년 전
익인119
올해 다이어트 성공할 수 있을까요?
5년 전
익인120
언제쯤 소중한 인연이 생길까요?
5년 전
익인121
지금 이 아픔을 잘 이겨낼 수 있을까요?
5년 전
익인122
지금 제가 마음에 끌려하고 좋아하는 사람은 A일까요 B일까요
한 달안에 연애할 수 있을까요

5년 전
익인123
그아이가 나를 많이 좋아하나요 연애할 수 있을까요
5년 전
익인124
나 과연 그일을 할수있을까
5년 전
익인125
남자친구 언제쯤 생길려나??
5년 전
익인126
남자친구 언제 생길까요?
5년 전
익인127
언제 취직해요? 거기 취직할 수 있나요?
5년 전
익인128
왜 전화 안 받을까?
5년 전
익인129
개강후에 잘 적응할수있을까요??
5년 전
익인131
그 애 저한테 호감있나여?그리고 남자친구 언제쯤 사귈까요 대체..
5년 전
익인133
가고싶은 대학 1순위 합격할수 있을까?
5년 전
익인134
우리 할머니 오래 사실 수 있을까 ?
5년 전
익인135
남자친구 언제 생길까?
5년 전
익인136
남친 언제쯤 생길까?
5년 전
익인137
나한테 기적이나 운은 없는걸까?
5년 전
익인138
편입하는게 좋을까?
5년 전
익인139
그 사람은 저를 어떻게 생각하고 있나요?
저는 언제쯤 누구랑 연애를 할 수 있을까요?

5년 전
익인141
내가 만날 사람은 어떤 이미지인가요?
5년 전
익인142
고양이들이랑 안아프게 오래오래 살 수 있겠지 ?
5년 전
익인143
전남친이 나 다시 붙잡을까?
5년 전
익인144
나는 언제 어떤 남친 만날까?
5년 전
익인145
남친 올해 생길까?
5년 전
익인146
내가 원하는 대학에 갈 수 있을까?
5년 전
익인147
남친 어떻게 만나는 사람이에요?
5년 전
익인148
남친 언제 생길까..?
5년 전
익인149
올해 안에 남치ㄴ생길까?
5년 전
익인150
남친 언제 어디서 생길까ㅠㅜㅜ
5년 전
익인151
저 지금 남자친구랑 얼마나 연애할까요..?
5년 전
익인152
지금 남자친구랑 결혼 할 가능성 있나요?
5년 전
익인153
저 전남친이랑 재결합 가능할까요??
5년 전
익인154
제가 지금 적성에 맞게 잘 가고 있는걸까요?
5년 전
익인155
지금 남자친구랑 오래갈수있을까요??
물론 결혼 까지 생각하고있는데..

5년 전
익인156
진심으로 날 사랑해주는 사람을 만날 수 있을 까요!
5년 전
익인157
걔 진짜 날 좋아했던걸까?
5년 전
익인158
저랑 정말 사이가 좋았던 남사친이랑 싸워서 몇 개월째 냉전상태인데, 오늘 사이가 정말 조금 풀어졌어요. 다시 옛날같아질 수 있을까요?
5년 전
익인159
저 공무원 될 수 있을까요?
5년 전
익인160
취업 할 수 있을까요?
5년 전
익인161
다시 연락올까요?
5년 전
익인162
취업 올해내로 가능할지요?
5년 전
익인163
결혼이 하고 싶어요... 지금 이 사람이랑 언제 결혼할 수 있을까요?
5년 전
익인165
언제쯤 남자친구가 생길까?
5년 전
익인166
남친 언제쯤 생길까요?
5년 전
익인167
아 끝낫구나ㅠㅠ
5년 전
익인168
개강하고 왕따 극복하고