공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6773l
이 글은 5년 전 (2018/8/22) 게시물이에요

아니 뭐 그럴 수 있는데 문제는 내가 얘 전화를 못 받아서 부재중 떠있길래 뭐지하고 전화했는데 끊는거야 얘가

그래서 뭐야; 싶었는데 여친이 나와서 내 전화 끊은거래 아니 내가 얘랑 무슨 불륜하는 것도 아니고 여친 화장실 간 사이 잠깐에 할 말도 딱히 없는데 생각나서 전화하고 여친 나오면 전화끊고 이게 뭐야 이게 기분 나쁘면 내가 예민한건가 

지 여친이 남사친 만나러 갈때는 허락 맡으라고 하면서 지는 난 만날때 허락은 무슨 말도 안 한다는거 들었을때도 뭐하자는건가 싶어서 그럴거면 나 볼 생각하지 말라고 했는데 얘 자꾸 사람 이상한 사람처럼 취급하는 느낌이네 

이런 글은 어떠세요?

익인2
엥 뭐야 그게.. 여친앞에서 쓰니 전화 안받는건 찔리는게 있어서 안받는거 아녀? 쓰니 만날때 말 안한다고 한것부터 별로인것같댜..
5년 전
익인3
오잉?? 그냥 심심하니까 없는새 전화한거고 여친오니까 끊은거아냐???..? 쓰니가 맘있는건아니지?
5년 전
익인4
여친이 없는사이에 심심하다고 여사친한테 전화..?나같으면 진짜 화날거같은뎅
5년 전
익인5
그냥 친구면 문제될거없지않나??
5년 전
익인6
나는 좀 서운할거같아서ㅜㅜ사람마다 다를수 있겠다ㅠㅠ좋은하루보내!!
5년 전
익인13
화장실 잠깐 간 사이에 전화하는거는 여친입장에선 동성친구라도 기분나쁠듯...내 뒷담화하려고 전화하는건가 싶고
5년 전
익인14
여친없는새 뒷담화...? 그런애면 사귀지말아야지
5년 전
익인7
나는 그냥 친구 사이었어도 나 잠깐 화장실 간 고 잠깐 사이에 심심하다고 다른 친구한테 전화했다하면 이해못해... 전화가 온 거면 몰라도 그 잠깐을 못참고 굳이?? 심지어 여친이랑 있는데 그런거면 좀 쎄하네
5년 전
익인8
남사친이 쓰니한테 사심이 있든 없든 쓰니는 마음 1도 없는데 남사친의 여친이 보면 의심할 상황을 만든다는 거 아니야? 괜히 쓰니 입장 애매하게 만드는,,, 나였어도 기분 나쁠 듯,,,
5년 전
익인10
평소에ㅜ연락 자주해?
5년 전
익인11
저러면 쓰니가 그 남사친 여친한테 오해받을것 같아서 더 기분나쁠듯
5년 전
익인12
나그런애들짱싫어
5년 전
익인15
굳이..??진짜 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐도 화남
쓰니입장이였어도 남사친의 여친입장이여도
얼척없음 남자애가 좀..,;

5년 전
익인16
헐 뭐야 ..? 나중에 남자애 여친이 알게되면 쓰니 랑 남자애 오해할수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다진짜.. 잘 얘기 해보고 말로해서 안통하면 내기준 연끊음.
5년 전
익인17
아니 굳이..?
여친 화장실 간 그 잠깐? 그냥 카톡을 하지 웬 전화..?
여친 왓다고 전화 끊을거였음 애초에 왜 먼저 전화를 해..

5년 전
익인18
나같아도 기분 나쁠거같아 특히 자기 여친 남사친은 허락 다 맡으면서 자기는 몰래몰래? 연락 받는 당사자가 찜찜하고 기분 나쁠듯 여친 자리 비웠을 때 연락하는 이유가 뭐야 여친 와서 끊는 연락이면 아예 하지 말아야지 그게 뭐람
5년 전
익인19
아 나도 이런적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 겜 같이하는 친구 그 이상 그 이하도 아니고 연락도 결코 먼저 한 적 없는데 자기 여자친구가 나 싫어한다면서 이름 형이라고 바꿔서 저장하고 몰래몰래 난테 연락하구그럼..ㅋㅋ 기분 진짜 나빠 여친 사귀고나서 여친이 질투 심하다해서 걔랑 둘이 겜도 같이하기 좀 그랬는데 자꾸 몰래 여자친구 재우고 피방왔다고 연락하고...... 괜히 죄짓는 기분임
5년 전
익인20
내 친구도 여친한테 속이고 나 만나고 지 여친 만날때 나 차단해놓길래 그냥 그 여친이랑 행복하게 사귀고 나중에 보자하고 연락끊어따... 괜히 그러다 나때문에 싸우면 내가 뭐가돼..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전