모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/10) 게시물이에요
똥 3초만에 쌈

이런 글은 어떠세요?

익인1
인증
5년 전
5년 전
익인4
아니 보여달라그..////💕
5년 전
5년 전
익인34
나 지금 과자먹는데 인증은 아니라고 본다 (주먹 꽉)
5년 전
익인2
변비일 때는 몇 초??
5년 전
5년 전
익인3
아앗 너모부럽다ㅠㅠㅠ난 10분씩 앉아있는데
5년 전
익인5
와진짜 ㄹㅇ부럽 나 변비인데 나한테도 그런능력 줘 ..
5년 전
가져라...기..받아가라..
5년 전
익인6
3초컷은 아니지만 나도 비슷 ㅋㅋ 큰일보러 화장실 들어가면서 핸드폰 가지고 들어가본 적이 없음... 시간 떼울 일이 없어서...
5년 전
앉아서 읏챠! 하면 끝ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
읏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
2222 변비의 ㅂ자도 모르고 살아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
와 부럽다 변비인 나익....
5년 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 별명이 똥 기계라고 불림^^.... ㅎ
5년 전
익인9
나도 3초였는데 나이 들면서 설사... ㅎㅎ
5년 전
익인10
그대신 설사를 3초 함... ㅜ
5년 전
익인11
굿,,,부럽다
5년 전
익인12
와 부럽다.... 만성변비익... 기좀나눠주세요.....
5년 전
5년 전
익인13
진짜 부럽다 난 변비
5년 전
익인14
헐 나도.. 똥 싸는게 힘들어본적 한번도 없음
진짜 소변보는거랑 시간 똑같이 걸려서 우리집 가족들 나빼고 다 똥 쌀때 폰 들고 들어가는데 첨엔 진짜 이해못했음ㅋㅋㅋ

5년 전
익인15
못 믿겠어 인증해줘
5년 전
익인16
영상으로 부탁해
5년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인89
그럼 짤로 부탁해^^♡
5년 전
익인17
나도 어릴때 바지내리자마자 싸고 나와서 다들 뭐하러들어갔냐 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
진짜 축복받았네
5년 전
익인20
대박부럽다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아아...내 기 받아가라..ㅠㅠ
5년 전
익인22
난 소변도 3초컷이 잘 안 되는데...
5년 전
익인23
와 세상 제일 부러워
5년 전
익인24
와씨 대박 부러워ㅜㅜㅜㅡ난 요즘 똥 안나와서 진심 땀 줄줄 흘리면서 싸는데,,,,나한테 기 좀 죠라....
5년 전
5년 전
익인25
진짜 부럽다... 나는 학교 다닐때 쉬는시간 짧아서 배아픈채로 마칠때까지 참고 집에서 해결했었는데ㅠㅠ
5년 전
익인26
인증 기차 언제 쪄??
5년 전
5년 전
익인27
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비라 자주싸진 않지만 어? 똥마려운데? 해서 화장실 가면 바로쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아프거나 그런 걸 살면서 느껴본적이 거의 없는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
부럽다....
5년 전
익인29
쓰니 인증 가자아아!!!
5년 전
익인30
와 진짜 부렂다ㅠㅠㅠㅠㅠ그거 진짜 능력임....나도 빨리 끊고 나오고 싶다...
5년 전
익인31
야나돜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
헐 나다
5년 전
익인33
그럼 변기 앉자마자 푸득 하는거?
5년 전
ㅇㅇ그냥 앉으면서 물 내리면 물 다 내려가기 전에 끝남
5년 전
익인35
와 진짜 부럽다
5년 전
익인36
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
똥에 모터달렸나보넹
5년 전
익인39
내친구인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
진짜 부럽다
5년 전
익인41
나도 전에는 그랬는데 점점....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
진짜 부럽다..
5년 전
익인43
제일부러움
5년 전
익인44
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 실습 때 선생님이 벌써 갔다왔냐곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
나돜ㅋㅋㅋㅋ 살면서 변비 걸려본 적 한 번도 없엉.... 그냥 앉으면 바로 바로 쌈
5년 전
익인46
나도 싸는 시간보다 닦는 시간이 더 걸린다
5년 전
익인47
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 쉬보다 빨리쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
진짜 부럽다 난 오늘 아침에도....흡
5년 전
익인49
나돜ㅋㅋㅋㅋ 애들이 넘 빨리 나오니까 응가하고온거 맞냐고 그래
5년 전
익인50
와대박부럽다..
5년 전
익인51
와대박 금방다녀오겠다 꿀인데
5년 전
익인52
쓰니 장은 구불구불이아니라 일자인걸까
5년 전
익인53
똥최몇
5년 전
금방 갔다왔는데 앉음과 동시에 물 내리면 물 다 내려가기도 전에 끝
5년 전
익인61
캬...
5년 전
익인54
제일 부럽다...
5년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도!!!
5년 전
익인56
맞아 소화 짱 잘됌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인57
와나지금 똥싸는중인데 진짜부럽다
5년 전
익인58
와 ㄹㅇ 부러워
5년 전
익인59
와 이거 진짜 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 그 누구도 응가싸는 줄 모른다!! 혹시 변비인 익들은 알로에겔? 이거 먹어봐! 진짜 저거 먹고 응가 3초 컷이었어
5년 전
익인60
헐 앉자마자 싸는겨? 너 대단하다... 싸고 닦으면 뭐 하면 최소 5초 안에 끝나겠다... 난 30분 넘게도 안나오던데...
5년 전
익인62
오 나는 모기 안물리는 능력! 태어나서 모기물려본적 없어 여름밤에 가족들 15번물릴때 한번도 안물림
5년 전
익인102
진짜 부럽다...
5년 전
익인63
우와 뭔가 멋지다
5년 전
익인64
아니 진짜부럽다.. 나 지금 똥싸러왔는데 똥꼬불난다..
5년 전
나 먹으면 거의 ㅅㅅ급으로 잘나오는거 있는데
5년 전
이름 기억안나는데 집 가면 찍어드림..
5년 전
익인65
asmr로 인증 부탁해
5년 전
익인67
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 애들 사이에서 화장실 겁나빨리갔다오기로 유명햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
와 진심 부럽다 난 배탈났을때도 한번에 안나오는디ㅠㅠ
5년 전
익인69
어 나두!! 나두 그래
5년 전
익인70
진짜 부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인71
세상 제일부럽다ㅜㅜ
5년 전
익인72
변비익 울고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
진짜 세상에서 제일 부러워 난 3일걸려
5년 전
익인74
진짜 부러워 세젤부다 쓴아
5년 전
익인75
와 부럽다 진짜 그럼 치질도 한번도 걸려본 적 없어?
5년 전
치질...?그런건 나에게 있어 남자친구같은 존재...있을수 옶오
5년 전
익인76
부럽다 나도 변빈데... 맨날 가스 참 또도가스인 줄
5년 전
익인77
나도 어렸을땐,,,,,,,
5년 전
익인78
생활습관 따라하고 싶다,,,
5년 전
나 근데 고기랑 튀긴음식 잘 안먹어
5년 전
익인82
빠른포기
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌다
5년 전
익인79
와 핵부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 건강한거 먹는거 있으면 추천 좀 햐주라 ㅠㅠㅠ
5년 전
나 기름진 음식 잘 안먹어..안좋아해
5년 전
익인83
와우 그거부터 능력이다..ㅠㅠ거의 약간 초능력수준
5년 전
익인80
우리 언니야..?
5년 전
익인81
그럼 묻기도 덜 묻어?
5년 전
5년 전
익인84
헐 진짜 부러워..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
ㄹㅇ 부럽다
5년 전
익인86
관리잘해쓰니....나도 몇년전까진 그랬었지...........
5년 전
익인87
집에서 10분 회사에서 3초 대신 난 진짜 급할때만 가서 찜찜한 느낌과 아 더 싸고싶은데 하면서 나오지
5년 전
익인88
배아플때 앉으면 그런거야 아니면 똑똑할때 앉으면이야..?
5년 전
그냥 아 살짝 가고싶은데 하고 가면 저래
5년 전
익인90
우어...신기하다
5년 전
익인91
와 진짜 부럽다.... ㅠㅠ
5년 전
익인92
와 이거 부럽다
5년 전
익인93
내친구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔입으로 10초컷이라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
오 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐때 먹으면 소화 바로 돼서 양치하면서 화장실 바로 가고 그랬엌ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인95
와 진짜 부럽다 진짜...하....... 집에서 똥쌀때 핸드폰 놓고가면 샴푸뒤에 성분 정독한다 그만큼 똥 안 나옴ㅠ
5년 전
익인96
이거 ㄹㅇ 부럽다 나 진심 출근 전 만성 똥쟁이라 화장실에 최소 30분 있어야 되는데 ㅜㅜ
5년 전
익인99
좋겠다..
5년 전
익인100
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 매일은 아니고 가끔 딱 아 지금이다 싶을때 가면 ㄹㅇ빨리끝내고 나옴 짜릿,,
5년 전
익인101
인증 움짤 저녁에 오는거야??? 호출할래
5년 전
5년 전
익인110
미안해...🍎😭😭
5년 전
익인103
나도그럼.. 살면서 변비라는걸 겪어본적이 없다...걍 신호오고 화장실 달려가서 앉으면 나옴!!!!
5년 전
익인104
진심으로 부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
나에게도 똥 3초컷의 기를 줄 수 있겠니..?
5년 전
5년 전
익인106
와 부럽다... 나 지금 💩💩 화장실인데
5년 전
익인107
진짜 부럽다...ㅠ
5년 전