모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/10) 게시물이에요

수시.지원했는데 나 1등으로지원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

별거아닌데 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1등 지원이 무슨 말이야...?
처음으로 원서 접수?
성적 1등?

5년 전
다른익인2
전자의 의미인 것 같습니다!
5년 전
익인3
아하
고마웡!

5년 전
익인4
나도 일등으로 지원해서 면접 일빠로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
헉 대박...
5년 전
익인10
222222 그래서 하얗게 불태웠었어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
333333 진짜 그때 넘 후회했다
5년 전
익인27
5년 전
익인34
5555 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 난 좋았다
5년 전
익인37
6666근데 난좋았엌ㅋㅋㅋㅋ1등으로 면접본 대학만 다 붙엇엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하행
5년 전
익인8
이제 1등으로 붙쟈😎
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수시원서 낼 때 내가 일빠여서 설레고 기분 좋았었는뎅
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
헉 글잡보고왔은데.이거 인기글이네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 오해하는것같아서 수정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인12
엌ㅋㄱㅋㄱ쓰니 귀엽..
5년 전
익인13
나 마감 바뀌기 직전에 늦게 지원해사 면접 젤 늦게봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
1등으로 붙을거얌❤❤❤
5년 전
익인15
나도 제일 일찍 면접이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
면접 1등으로 보겠넹! 1등으로 붙어라
5년 전
익인17
근데 먼저 면접 보는 게 좋아? 아니면 나중에 면접 보는게 좋아?
5년 전
익인20
먼저!!!!!!!!!!!
나 세시간 기다렸다가 그냥 대기중에 잤엌ㅋㅋㅋㅋ
준비 할것도 별로 없고 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인26
기다리는거 진짜지옥임 나 한날에 면접두개있었는데 하나는 오전이고 하나는 오후라 다행이다했는데
오전거 진짜 늦게봐서 오후거 못봄

5년 전
익인31
나중이면 진짜 기다리는 사람도 지치고 면접관들도 지쳐서 나중에 질문도 되게 대충하고 그렇다더라ㅜ
5년 전
익인35
헐 그럼 이게 좋은거야 안 좋은거야...........?
5년 전
익인36
내가 친구들한테 들은 것뿐이라 확실히 답을 못하겠지만 케바케이지 않을까!! 지쳐있는 상태 속에서 질문에 대한 답이나 그런걸 잘 준비해서 말한 애들은 또 눈여겨볼 수 있고...? 근데 내 댓은 그냥 이런 경우도 있구나 하고 감안해서 봐줘ㅎㅎ모든 대학 면접이 그런 건 아니니까!!
5년 전
익인18
우와 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합격을 기원할께
5년 전
익인19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수험번호 1번이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개나
5년 전
익인21
쓰니 귀여워..
5년 전
익인22
벌써수시철이구나
5년 전
익인23
나도 1지망 학교 너무 지원하고 싶어서 눈치싸움 그런 거 아무생각 없이 1등으로 지원했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 면접 1등으로 보고.... 그리고 지금은 합격해서 그 학교 재학중이다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인25
면접 보러갈때 꿀이당! 대기안해도ㅠ되섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
합격할때도 1등으로 합격해라!
5년 전
익인29
헉 쓰나 나도 고3인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 1등으로 합격할거야!! 같이 힘내자 퐈이팅
5년 전
익인30
나조 일등으오 지원하고 일등으로 면접봐서 난 좋았음 빨리끝나고
5년 전
익인32
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 면접 일찍 보기 싫어서 한참 뒤에 했더니 조 3개 나뉘어서 나 마지막조 1등....^^ 10분만에 나오니까 엄마가 떨어졌녜....애들기다리는 부모님들 시선 온 집중....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
이 기세를 몰아 일등으로 붙자!!
5년 전
익인38
난 원하는 과가 없어서 맨날 눈치싸움함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 꼴등으로 넣을 듯
5년 전
익인39
나 그래서 좀 있다가 지원함ㅋㅋㅋㅋ면접보는건ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
나돜ㅋㅋㅋㅋ 내 뒤로 오지마라!!
5년 전
익인41
나도 6개 1등이고 하나는 2등이고 마지막꺼는 8번째야!!
5년 전
익인42
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
금메달이네
5년 전
익인44
나도 고삼때 경쟁률 눈치보는거 싫어서 6개 다 1등로 넣어서 5곳 면접 1등으로 봐서 엄청 후회했어ㅠㅠ 요즘은 랜덤으로 하는지 모르겠지만 긴장이 덜 풀린 상태로 봤어... 유일하게 1등으로 안 본 대학교만 붙었지...
5년 전
익인45
잘 붙어라 화이팅!! ㅎㅎ
5년 전
익인46
우와!! 합격하길 바라!!!♥♥
5년 전
익인47
면접 1등으로 보겠네.... 내가 그랬어...
5년 전
익인48
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
헐 먼저 접수하면 면접 먼저야???? 나 몰랐엌ㅋㅋ나도 1등으로 지원해서 유후~ 했느뎈ㅋㅋㅋㅋ 어쩌냐..떨려..
5년 전
익인50
저거 실시간아니야 !
5년 전
10분단위로 업로드라고되오있옹
내가 1시 몇분에 하고 확인할때 0이었는데 11분에확인할때 1이었옹

5년 전
(면접없는전형이라고 말해야했는데....)
5년 전
익인51
내친구는 6수시 다첨으 로 넣었는데 4갠가 면접 꼴찌로봐서 아침부터 저녁까지 기다림 면접업으면 상규ㅏㄴ업다
넣은 순서가 거꾸로가는대학도 잇음

5년 전