모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
워후... 방 색조합 짱이다 진짜 예쁜 방이야
5년 전
고마워💞💞원래 가구도 다 칠 벗겨진 흰색이고 벽도 네개 다 회색이였는데 인디핑크 페인트 사서 문쪽이랑 문 반대쪽만 칠했오!! 훨씬 화사해졌당 희희
5년 전
익인2
컬러 진짜 이쁘다 벽도 넘이쁨 ㅠㅠㅠ
5년 전
처음에 너무 칙칙하길래 내가 열심히 꾸몄어! 예쁘게 봐줘서 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인3
예뽀!!❤️
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
페인트 생각보다 괜찮은거 같아! 익인이도 페인트로 인테리어 해봐! :-)
5년 전
익인5
넘 예뻐 ㅠ_ㅠ 🌸💕
5년 전
5년 전
익인6
아예뿌다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
이뻐!!! 다댬쥐도 넘귀여워서 시강><
5년 전
5년 전
익인8
페인트 칠하기 힘들지않아? 비닥에 다묻을까봐걱정ㄷㄴ다ㅠㅠ
5년 전
나는 벤자민무어 수성페인트 샀는데 갔을때 방 벽 크기 얘기하니까 적당한 양 추천더 해주시고 큰 비닐이랑 두꺼운 마스킹테이프 주셨어! 바닥 실링 부터 바닥끼지 비닐 쫙 깔구 하먄 안묻어!!
5년 전
익인23
가구다치우고 해야하지?ㅠㅠ
5년 전
웅 ㅠㅠ 그래서 나는 가구 들여오기 전에 했어ㅜㅜ 조금 불편해도 벽에서 1m만 띄워놓고 칠하는게 좋을꺼 같아,,!
5년 전
익인9
예뿌다... 쓰니야 근데 혹시 저 침대 뭐라고 하지 침대 위에 핑크색 이불 저런 거 자고 일어나면 다 밀려져있지 않아...? 진짜 내 거란 똑같이 생겼는데 아침마다 떨어져있고 밀려져있어거 너무 스트레스 받아 ㄱ쓰니는 안 그래???
5년 전
옷핀으로 고장시켰당 희희 혹시 찔릴까봐 벽쪽으로 찝어놨어!
5년 전
익인10
우와 천장 어떻게 한거야???
5년 전
저 모빌 자체에 한 15센티? 되는 선이 달려있는데 높이가 다 비슷히면 안예쁘더라고ㅠㅠ 그래서 투명한 실로 연결하고 높낮이 있게 조절해서 스카치테이프로 차음에는 붙였는데 천장에 테이프 다보이구 너무 안예쁜거야ㅜㅜ 그래서 천장 도배하고 남은 벽지를 500원버다 쪼금 크게 잘라서 위에 덧붙였어!
5년 전
그리구 내 몸에 가려져서 안보이지만 이케아 서랍장 알지? 그거 오렌지색이였는데 너무 안어울랴서 벽 칠하고 남은 페인트로 칠했더니 살짝 무광 되면서 너무 잘어울리고 예뻐졌어! 페인트칠 하는거 부담스럽거나 양 남을까봐 걱정돼서 고민하는 익인들 혹시 있을까봐 말해주지만! 친구나 동생 맛있는거 사주고 꼬시면 하루만 뚝딱 할 수 있으니까 페인트로 인테리아하는거 정말 추천해!! 남은 페인트로 가구도 칠하면 딱 좋아💞💞
5년 전
익인11
핑크 체고야...
5년 전
5년 전
익인12
와 이뿌다!!! 나 이런거 보는거 좋아해ㅋㅋㅋㅋ나도 방 인테리어 바꾸고싶다ㅠㅠ
5년 전
해놓고 너무 뿌듯해서 일주일 내내 방에만 있었다ㅠㅠ
5년 전
익인13
헉 나도 그레이 핑크 화이트인데 예쁨터쟈 >_< 모빌 너무 귀엽당
5년 전
5년 전
익인14
헐 짱예당
5년 전
5년 전
익인15
위에 모빌까지 그냥 갓-벽
5년 전
5년 전
익인16
넘무예뽀 핑크 성애자 울고갑니다 ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
울지말구! 익인이도 페인트의 세계로(?)
5년 전
익인17
그냥 실크벽지 위에 페인트칠해도되니??ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 내가 실크벽지가 아니라 잘 모르겠어!ㅠㅠ 꼼꼼히 검색해보구 도전해 봐 익인아!
5년 전
익인18
헐진짜이쁘다...천장에 저건뭐야? 넘이뽀ㅠㅠ
5년 전
모빌이야! 자주에서 샀던가 같은데 기억이 확실히 안나,,,
5년 전
익인19
대박 내가 원하는 그 벽색이야 색 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
페인트가 색 선택 범위가 넓어서 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
실크벽지라 페이트가 힘들다 ㅠㅠ 업체 불러야 된데
5년 전
아 그래?ㅠㅠㅠㅠㅠ 실크 이자식,,
5년 전
익인21
헐 핑크그레이 내 로망인데ㅜㅜㅜ 방 이쁘다
5년 전
익인22
혹시 쓰니 이름 ㅇㅅㅎ...?
5년 전
아니요! 김쓰니라니깐! 친구랑 닮아써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
아하 김쓰니...맞다.... 웅 짱닮아서 혹시했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 ㅠㅠㅠ
5년 전
아냐 괜찮아!! 신기하다 많이 닮았나봐...!
5년 전
익인25
헐헐헐..대박..방 진짜 예쁘다!!!!
5년 전
5년 전