모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/15) 게시물이에요
이어폰 끼면 나만 노래 막 끊기고 그러니ㅠㅠㅠ계속 멈춰서 다시 재생 눌러줘야해 어쩔때는 몇배속으로 재생된다.. 이거 왜이라??

이런 글은 어떠세요?

익인1
읭..? 나는 안 그런데..? 그 수리점 가보는 게 좋을 것 같아ㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜..?퓨ㅠㅠㅠㅠ올해 산건데 왜이래..
5년 전
익인4
올해 샀으면 최대한 빨리 가 봐!! 문제있는거 아니라도 점검도 해주시더라!
5년 전
5년 전
익인2
난 이어폰 끼면 그렆던데 ㅜ ㅜ 그게 망가져가지구
5년 전
아 맞아 나도 이어폰 끼면 그래!! 난 망가지지는 않았는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
난 이어포ㄴ 두번 바꾸고 나서 괜찮아져썽!! 그 이어폰들만 쓰면 그렇게 되길래 이어폰이 망가진 줄 알았어 ㅠㅠ
5년 전
그래?? 나도 이어폰 한번 바꿔봐야겠다유ㅠㅠ 암튼 땡큐!!
5년 전
익인5
이어폰 문제 아냐?...ㅠ
5년 전
그런가?..윗댓보면 맞는것 같기도하다ㅠㅠ
5년 전
익인6
난 안그러건뎁...
5년 전
ㅠㅠ이어폰이 이상한건지 폰이 이상한건징..
5년 전
익인7
아이폰 정품이어폰 안썻을때 나는 그랬어
5년 전
아 진짜? 나는 그 케이블에 끼워서 다른거 쓰고있긴한대 진짜 이어폰때매 그런가보다ㅠㅠ고마워!
5년 전
익인9
웅 나도 6때 갤럭시꺼 썻는데 버스에서 자다가 팝송이 2배속으로 재생되서 귀신소린줄 알고 소리 질럿자낭 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배속되서 들리면 소름돋는다..
5년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
헐 나도 그래 몇배속은 안되는데
케이스 바꾸고부터 그래서 케이스 탓인 줄 ㅜ

5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너익도 혹시 이어폰때문..? 근데 나도 계속 똑같은거 썼는데 원래 안그러긴했어..
5년 전
익인10
맞아ㅠㅠ 나도 삼성이어폰쓰는데 갑자기 배속되고 그리고 삼성이어폰이 아이폰이랑 안맞는지 계속 뚝뚝소리들리고 하여튼 애플 정품 안쓰면 난리남 아이폰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 이어폰때문이었군.. 이어폰 좋아서 계속 쓰고있었는데 에어팟 지르고싶게한닷^^...
5년 전
익인11
그거 이어폰 문제야! 이어폰 바꿔야해!
5년 전
익인12
나 이어팟 4년쓰니까 결국 맛갔더라구 그래서 자꾸 노래 멈추고 지 맘대로 넘어가고 그랬어서 걍 바꿔쑤
5년 전
으어ㅠㅠㅠㅠ망할 애플 에어팟 지르고싶게해.. 알려줘고 고마웡!!
5년 전
익인13
헐 나도 그래 대박 나만 그런줄
5년 전
익인14
난 이어폰 문제인게 확실해서 이어폰 바꾸려고
5년 전
나도 이어폰 바꿔야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이 이어폰 좋았는뎅..
5년 전
익인15
그거 아이폰이어폰 아니어서 그럴골
5년 전
5년 전
익인16
나는 음질 이상하게 들리고 그랬었는데 다시 꾹 눌러서 제대로 끼워주니까 정상작동 하더라고,,, 혹시 제대로 안맞는다거나 그런거 아닐까???
5년 전
그건 아냠..ㅠㅠ제대로 끼워봐도 그대로더랑 이어폰을 바꿔야겠오ㅎㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나는 삼성은 아니긴하지만 아무튼 이어폰 문제였나봥ㅠㅠ
5년 전
익인18
나도 그래ㅜㅜㅜ나는 아이폰 이어폰 쓰는데도 그런다ㅜㅜ
5년 전
헐 아이폰 이어폰 쓰는데도 그래??!! 헐 뭐지..ㅠㅠ
5년 전
익인19
이ㅣ어폰 고장나면 그런 거야
5년 전
고장은 안났지만 잘 안맞나봐!!
5년 전
익인20
아이폰은 다른 이어폰이랑 잘 안 맞더라 ㅠㅠ
5년 전
여윽시 애플.. 좀 맞게해주지ㅠㅠ
5년 전
익인21
정품 쓰면 괜찮아! 원래 같이 있던거 써봐! 나도 그거 아까워서 다른거 쓰는데 계속 정지 되길래 검색해보고 정품 썼더니 잘되도라!!! 애플 쫘식 ㅠ
5년 전
그래야겠어ㅠㅠㅠ애플 진짜 부들부들.. 에어팟 지를 각이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
나도 핸드폰 살 때 오는 아이폰이어폰 쓰는데 막 시리가 갑자기 나타나고 다른노래 틀어지고 그런다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 아이폰 이어폰도 그러냐..대체 뭘 써야하는겨ㅜㅜ
5년 전
익인23
힝̑̈구̑̈ 난 정품써도 가끔 그런다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이게 바로 에어팟을 사라는 뜻인가봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
이어폰 문제인 것 같아 나 자꾸 노래 멈추고 다음 거 넘어가고 시리 켜지고 그랬었는데 블루투스 이어폰 쓰니까 하나도 안 그래!!
5년 전
나도 에..어..팟..사구싶다...
5년 전
익인26
나 삼성 번들 이어폰 젠더로 꽂으면 틱틱 소리나서 못 쓰고 있어ㅠ 이어폰 젠더 호환성 너무 안 좋은 듯..
5년 전
인정ㅠㅠㅠ 에어팟 지를각이야
5년 전
익인27
나 바꾸기 전에 안드로이드일 때 엘지였는데 그것도 막 구글어시스턴트? 혼자 틀어지고 멈추고 다른 곡 틀고 난리도 아니었당 그냥 이어폰이 폰이랑 안 맞으면 어떤 폰이든 다 그런 것 같아! 진짜 에어팟 지르고 싶다 이 세상 간지가 아녀,,,
5년 전
진짜 지르고싶가ㅠㅠㅠ 근데 충전하는거 너무 귀찮앙..
5년 전