설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 152l 0
내가 초딩때 진짜 좋아하던애잇엇는데 수영하던애엿거든 ㅜㅜ 근데 그때도 진짜좋아해서 매일매일 말걸어볼라구 노력도하고그랫는데 그냥 지켜만봣단말이야 그러다가 지금21살인데 우연히 인스타에 친구추천에 떠서봣는데 어릴때랑 얼굴도그대로고 수영도 여전히하구있더라고 그거 본뒤로 진짜진짜 연락해보고싶은데 걔입장에서는 뭔가 소름돋을까봐ㅠㅠ 연락못하겟어..친구통해 소개시켜달라하고싶은데 다들 걔랑 별로 말도안해봣대서 뭐라 표현할방법이없어 지금은 군대간걸로아는데 진짜 얘기한번 해보고싶다아ㅏㅇ

익인1
스토커는 아닌데 그때 안 친한 사이였으면 기억 못하지 않을까... 모바일
2개월 전  4:34 l 스크랩  신고   답글
익인2
2개월 전  4:35
기억못해도 한번 말걸고 친해지고시펑 ㅠㅠㅜㅜ 너무 오래전이라 기억못하는건 아는데 말걸면 이상하게생각할까봐 ..
2개월 전  4:36
익인4
아님 그 얘기를 좀 친해지고 나서 꺼내봐! 처음부터 그 얘기를 하면서 친해지려고 하지 말고 모바일
2개월 전  4:36
그래봐야겟다!휴가나오면 디엠한번보내볼게!
2개월 전  4:37
익인3
소름이 돋진 않을것같아! 그냥 누구인가 생각할듯
2개월 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
걔가 무서워할까봐 고민중인데 휴가나오면 디엠이라도 한번보내봐야겟다ㅠㅠ진짜어릴때나 지금이나 이야..내이상형
익인5
이상형이면 연락 꼭 해봐 ㅠㅠㅜ 안무서워할거야!!!! 홧팅!!
2개월 전  4:38
익인6
초딩때부터 지금까지 계속 그렇게 찾아본거면 소름돋을만한데 그게 아니라 우연히 보게된거니까 괜찮을듯! 같은반이었던 애면 우연히 친구추천에 떠서 연락하게 됐다고 잘 지내냐고 연락해봐 기억 안나도 맞장구 쳐줄걸.. 그럼 그렇게 대화 시작 고고
2개월 전  4:38 l 스크랩  신고   답글
같은반은 아니엿구 나랑초딩때놀던 남자애랑 걔랑 친구엿어!둘만다니고 엄청 둘이친햇는데 그 남자애가 전학간후로 내가 좋아햇던 걔랑 말할기회가없어졋어ㅠㅠ일단 저 말해준 흐름을 응용해서 말걸어볼게!
2개월 전  4:41
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29193844넷플릭스ㅠㅠㅠ잘아는사라뮤ㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ  회원전용17:2210
29193843편의점 점장님한테 알바 뺄 때 뭐라고 말해야해???17:2220
29193842알바하려니까 무서워17:2250
29193840나 진짜 발표 공포증 심하거든? 근데 학교 필수전공중에 1  회원전용17:2290
29193839사랑방-이성모솔 티나는 행동 뭐있어??!!17:2270
29193838병원 가기 전엔 죽을라하다가 막상 가려하면 소심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ17:2280
29193837서브웨이 당일에 꼭 먹어야돼? 217:2250
29193836사바사겠지만 나한테 제일 많이 상처준 사람들은 가족임ㅋㅋ17:2160
29193835정시파 예비고3에게 해주고싶은말은? 117:21150
29193834사랑방-이성다들 관심 없는 사람한테 답장 어떻게 해?? 217:21120
29193833드라마추천받야용설레는거굿굿17:2150
29193832이거 프사해도 될까,,??40 417:21360
29193831오늘 잠들기 전까지 간식 40 117:21350
29193830겉옷 뭐입어야할까17:2140
29193829권쓰니 내일 대학생활 첫 발표 앞두고 있다!!!!!!!! 117:20170
29193828우리과 과제 너무 많아서 다들 야작하는데 솔직히 117:20120
29193827히라가나 외우기 쉬우ㅓ???? 1117:20290
29193826롱패딩 11뉴발 222아이더17:20140
29193825남들에게 자랑할 수 있는 대학을 갈까 내가 원하는 대학을 갈까 217:20160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ잇라이브아는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토티켓추천해줄로스트아크
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 17:20 ~ 11/18 17:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/18 17:20 ~ 11/18 17:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명음식 O 59
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 1364표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성