모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/15) 게시물이에요
저녁에 갑자기 뭔가 속이 답답하고 울렁거려서 화장실갔더니 갑자기 앞이 캄캄하고 식은땀나고 온몸이 차가워짐 

근데 누우니까 괜찮아졌어  

근데 그뒤로 다음날 아침까지 여름이였는데 너무 추운거야 그래서 이불 두겹덥고 웅크리고잠 ㅜㅠ 

이런거 왜그러는거징 

약간 미주신경성 실신이랑 느낌이 비슷했어 근데 추운건 처음이였으

익인1
나 그런 적 있는데 나도 굼금하다 왜 그러는지ㅠㅠㅠ 나는 머리감고 말리다가 갑자기 증상있어서 학교 지각한 적 있다
5년 전
추웠엉???? 익이니도 혹시 평소에 미주신경성 실신 자주하니 ㅠㅠ
5년 전
익인3
아니 나는 실신은 한번도 없었어 ㅠㅠㅠ
5년 전
나두 실신은 아니거 맨날 실신전? 느낌 만 듬 ㅜㅜ
5년 전
익인2
나 비슷한 경험한적 있어ㅜㅜㅜ 처음그러고 몇번 더 그랬어... 그저깨도 그래서 죽는줄 알았다ㅠㅠㅠ
5년 전
왜그러는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이유없이 갑작기그러더라
5년 전
익인4
한 3년? 4년전부터 그러더니 뭔가 텀두고 한번씩 그러더라ㅠㅠㅠ
5년 전
또그럴까바 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
내 기준 그러기 시작하면 계속 그래서... 병원 가보는것도 좋을거 같아ㅜㅜ 안그럼 나처럼 된다ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헐 ㅠㅠㅠ 난 맨날 기절 직전?까지만 가고 기절은 안하더라
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴1002 06.22 12:3982351 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?526 06.22 19:4643111 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ345 06.22 17:3659772 41
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ252 06.22 13:4361433 6
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121262 0