모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

bhc 치즈볼처럼 만드는 방법이라는데 진짜 돼...? | 인스티즈 

되나????,,, ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ. ㅠㅁ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞을걸 유튜브에서 저렇게 만드는거 본것가타!!
5년 전
오 해봐야겠담.!.!.!.!.!!.!
5년 전
익인2

5년 전
익인3
근데저거 반죽이 튀길때 두배이상부풀어서 안에치즈가 파는것처럼 가득차있고 쭉늘어나게만드는게 힘들껄 블로그후기보니까 다들그러더라구
5년 전
익인4
나 이거 해봤는데 그냥 사먹자
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이리 웃기지ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인6
나는 크림치즈 안 넣어서 해먹었는데 단맛이 없긴 했는데 그래도 완전 맛있었어 근데 치즈볼이랑 맛 다르고 손 많이 가 ㅋㅋㅋㅋ 도나스 반죽하랴 치즈 넣으랴 기름에 튀기랴 시간도 오래 걸리고.... ㅜ
5년 전
익인8
체다치즈가 아니라 피자치즈 써야뎌
5년 전
익인59
22 보자마자 체다치즈? 엥?
5년 전
익인9
저렇게 막어도 진짜 맛있음
5년 전
익인10
친구가 해줫었는데 마싯었엉
5년 전
익인11
난 저렇게 했는데 그맛안나더라ㅜㅜ
5년 전
익인12
아... 배터지거 질리도록 먹고 싶다......
5년 전
ㄹㅇ... 나두... 하...............
5년 전
익인13
맞음!! 치즈더넣으면 더맛잇음 체다말고 치자피즈로
5년 전
익인14
근데 반죽까진 괜찮은데 빚고 튀기는 거 요령생기면 좋앙
5년 전
익인17
치자피즈?????
5년 전
익인18
웅 노인코래방 껍던씸 닮은살걀
5년 전
다른익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
아 껍던씸 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
이거 나중에 꼭 해먹어야지 ㅠㅠ
5년 전
익인16
맞는데 체다치즈는 아닌데...모짜렐라 치즈로 해여함
5년 전
익인19
근데 아마 그냥 치즈볼 냉동으로 파는 거 있을걸 그거 사다가 튀겨머거,,,
5년 전
검색해봤는데 맛없대..,,,,,,....,....
5년 전
익인21
오마갓... 속상
5년 전
익인20
나 이렇게 만들었었어!
5년 전
???????????만든거얖!?!?!?!?!?!?
5년 전
익인23
웅 내가 만든고얏 ><
5년 전
오.진다..,.,, 파는것같음...
딱 저대로 만든거야???

5년 전
익인60
웅웅!!!! 저 레시피 그대로얌 헤헤 고마웡
5년 전
익인30
무슨 틀이 있니? 어떻게 저렇게 동그래
5년 전
익인63
그냥 반죽 동그랗게 굴려서 만들고 튀길때 국자로 저으면서?? 공굴리면서 만들었오
5년 전
익인64
싱기해 고마어
5년 전
익인73
와 넘예보
5년 전
익인22
피자 치즈로 넣으면 맛은 있는데 동그랗게 반죽할때 힘들어서 스트링 치즈처럼 깍둑썰기 할 수 있는 치즈 넣으면 더 깔끔하게 된다!
5년 전
익인24
내 친구가 해먹었는데 전혀 아니라던데 진짜 만들어먹을바에 사먹는다했어..
5년 전
익인25
bhc 치즈볼 맛있어????
5년 전
완전완전완전완전완전 맛있어...
5년 전
익인26
괜히 비싼게 아니라는걸 깨닫게 된다
5년 전
익인27
치즈볼은 안에 연유?같은거 잇지않엉???
5년 전
익인28
근데 치즈볼보다 파바 찹쌀 뭐시기 이런 맛이야 ㅠ
5년 전
익인29
치즈볼까진 아니지만 그래도 맛있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
오 이거 유툽에서 본적있는데
5년 전
익인32
그 뭐더라 유튜브 얌무인가? 만드는거 봣어
5년 전
익인33
유튜브 얌무님 채널에 만드는 방법 이따!!보고 만들어봥!
5년 전
익인34
이거보고 내가만든거
5년 전
5년 전
익인45
사먹..도록하자
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
소보로같다
5년 전
익인35
해봤는데 생각보다 만들기 힘들더라 치즈 다 튀어나오고 크기 맞춰서 넣으면 다 녹아서 거의 없는 수준이고... 그냥 사먹는게 더 편할 거 같다는 생각해써
5년 전
익인36
얌무님꺼 ㄹㅇ 똑같아!!!
5년 전
익인40
근데 치즈볼 갑자기 왜 핫해진거야??나온지 되게 오래됐는데
5년 전
익인41
얌무님 봐봐 유튜브 ㅇㅇ
5년 전
익인42
오.....!
5년 전
익인43
에어프라이도 가능하려나
5년 전
익인46
크림치즈는 안 넣고 해먹었는데 사먹는 이유가 있음
5년 전
익인47
그래도 난 사머글래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮쓰~
5년 전
익인48
저거 진짜 맛있어
5년 전
익인49
근데 사먹는 개 휠씬 나아,,,,사먹도록 하자,,,,
5년 전
익인51
이거 내가 만들었던 거! 진짜 맛있당
5년 전
익인52
안에는 요렇게
5년 전
익인53
우아 안에 치즈 뭐 넣었서
5년 전
익인57
그냥 피자치즈 넣었어 🧀🧀
5년 전
익인54
친구랑 만든거!! 만드는건 솔직히 좀 힘든데.....ㅠ 난 갠적으로 비에치시치즈볼보다 이게 더 맛있었다!!
5년 전
익인55
헉 치즈뭐넣었서
5년 전
익인56
나 그냥 마트에서 파는 피자치즈!!
5년 전
익인58
웅 나 과제로 해봤어
5년 전
익인61
ㄴㄴ 그냥 사먹어 맛 안똑같아
5년 전
익인62
BHC의 특유 치즈볼에서 나는 달달함이 안날 것 같오
5년 전
익인65
그냥 사먹는 게 여러모로 이득일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
난 처거 치우고 닦고 하는게 더 귀찮아서 사먹고말듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
웅 맛나
5년 전
익인69
저거 해봤는데 피자치즈넣어야 하고 치즈양이랑 반죽두께 조절 어렵고 잘못하면 치즈 터져 나오고 모양 이쁘게됐다하면 무슨 공갈빵처럼 속에 없고...^^
5년 전
익인70
제발제발 글 지우지말아주라 나 진짜 다음주에 꼭 해먹고싶어!! 내가 해 먹어볼게 댓글에도 꿀팁이 너무 많아서 슼하고시퍼 지우지말아주라ㅜㅠㅠ
5년 전
익인71
오뚜기 미니 도넛 구하기 겁나 힘드네
울동네 없으 ㅜㅠ

5년 전
익인72
친구가 해봤다는데 그냥 사먹으라더라..
5년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ쫌이따 시킬려구...
5년 전
익인74
맛있긴 한데 저 치즈볼 맛이 안 나ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
저거 만들때 피자치즈 넣으면 되공 크림치즈랑 설탕섞어서 반죽펴서 바르고 치즈넣어서 튀기면 진짜맛있엉
5년 전
익인76
근데 진짜 안터지게 잘 만들어야해 ㅋㅋㅌ아니먄 튀기면서 치즈가 탈출햇
5년 전
익인78
나 저거해봤는데 맛은 있지만 bhc치즈볼 맛은 아니야
5년 전
익인79
익들아 bhc 치즈볼만도 배달되니???????
5년 전
익인80
어제 처음 먹어보ㅓㅆ는데 넘 맛있어서 또 먹고싶어ㅜㅠㅠ
5년 전
익인81
헐 한번 해놓고 냉동한거 에어프라이어로 돌려먹으면 핵꿀일듯
5년 전
익인83
잘되면 만들어먹는게 맛있고 잘 안되면 사먹는게 나을듯..... 난 못하니까 사먹어야지
5년 전