모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/16) 게시물이에요

카톡 가입을 모태... | 인스티즈

..이마짚....

이런 글은 어떠세요?

익인1
기여워 ㅠㅠ
5년 전
크닐나써.... 휴.. 다 문자옴 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
애기말투야 완전
5년 전
에에,, 고마워 !!! 🤭🤭
5년 전
익인3
카톡 됐어?!😄
5년 전
아닝 ㅠ.ㅠ 내일 해야대... 😭

5년 전
익인4
글쓴이에게
아 귀여워

5년 전
모야.. 나 왤케 조와해 익아

5년 전
익인5
글쓴이에게
쓰니 애기 같아서 ㅜㅜ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마워🤗🤗❤️

5년 전
익인6
글쓴이에게
ㅠㅠㅋㅋㅋ 밥먹자 애기야

5년 전
아까 방금 밥 먹었당 ~~~ 익이는?

5년 전
익인7
글쓴이에게
나는 김밥! 뭐 먹었어??

5년 전
헐 익아 우리 천생연분인가바!!!!! 나뚜 김밥 먹어써!!!!!!!!!!!!

5년 전
익인8
글쓴이에게
오오 난 참치김밥!! 익인이도?

5년 전
미앙,, 난 일반 김밥 ,,, 어제 먹은 거 남았는 거였어ㅠㅠㅠ

5년 전
익인9
글쓴이에게
내 참치 떼서 나눠주고 싶다 ㅋㅋㅋ

5년 전
헐 천사야.. 보통 그렇게 못해주자나ㅠㅠㅠ

5년 전
익인10
글쓴이에게
나는 배만 부르면 되기 때문에...ㅎㅎ

5년 전
키키키키키 기여웡 ㅎㅎㅎ

5년 전
익인11
글쓴이에게
쓰니가 더 귀여워 안아주고싶다 애기 ㅠㅠ

5년 전
안니야...ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인12
글쓴이에게
쓰니야 나 고민 상담해줄 수 있어??

5년 전
웅웅!!! 익이 고민이 뭔디!!

5년 전
익인13
글쓴이에게
내 고민... 쓰니라면 남자가 번호 물어볼 때 어떻게 하는 게 좋은 거 같아?

5년 전
우움..? 어떤 싱황인뎅? 그거에 따라 다를 것 같오!

5년 전
익인14
글쓴이에게
같은 독서실 공부하다가 몇 달 못 봤는데 시험장에서 시험 끝나고 가다가 마주친 경우야!!

5년 전
움,, 쓰니가 그 분을 알고 있었다면 드려두 괜찮을 것 같은뎅 모르는데 달라고 하시면 좀 그러치,, ㅠㅠ 난 기억 안나고 모르면 안 드릴 것 같오..

5년 전
익인15
글쓴이에게
내가 번호를 적어서 드리는 건?! ㅠㅠ 처음이라서 어떻게 해야 할 지 모르겠당

5년 전
아!! 쓰니가 드리는 입장이구낭,,! 번호를 알려달라구 하는 것보단 적어서 드리는 게 그쪽 입장에선 더 좋을 것 같오 ! 나두 그렇게 해서 남자친구 사귀었당 헤헤..

5년 전
익인16
글쓴이에게
쓰니가 드려서 사귀는 중이야?! 대박이다 ㅠㅜㅜ 나도 팁좀 알려주라!!

5년 전
팁이라구 할 거 없오 ㅠㅠ.. 그냥 내가 종이에다가 혹시 여자친구가 없는데 저랑 연락하는 게 부담스럽지 않으시다면 이 번호로 연락주세용 >__< 이러케 적우니까 문자오셨어! 그러고 만나자구 하셔서 몇 번 만나다가 헤헤 지금 남 댜 칭 구 칭 긔

5년 전
익인17
글쓴이에게
우와 ㅠㅠ 어디서 만났어?? 나는 독서실에서 짝사랑 하다가 번호 물어보기엔 공부하는데 방해될까봐 나중에 물어보려고 했더니 그만두셨거든 ㅠㅠㅠ

5년 전
아아ㅠㅠㅠㅠ 난 내가 자주가던 카페 ! 오빠한테 물어보니까 오빠두 나 많이 오는 거 알고 있었대 ㅋㅋㅋㅋ 나 오빠 얼굴보러 자주 갔거등,, 일부러 맨날 같은 메뉴 시키고...

5년 전
익인18
글쓴이에게
카페 알바생이셨어?!

5년 전
웅웅! 아직 한당 그래서 나 공부할 때 거기 가서 행 ㅎㅎㅎ

5년 전
익인19
글쓴이에게
하기 전에 막 떨리고 온갖 생각 다 들지 않았어?? ㅠㅠ

5년 전
그 땐 엄청 떨렸찌이,, 근데 하고나니까 잘 했다는 생각 들더라 ..!

5년 전
익인20
글쓴이에게
아 진짜?? ㅠㅠ 내가 인티에 막 물어보니깐 사람들이 소름돋을 거 같다는 말이 있더라구 ㅠㅠ 몇 달이나 지나서 오는 거 ㅜㅜ

5년 전
혹시 찾아가는 거야?? 같은 시험장이라서 그런 건 아니구?

5년 전
익인21
글쓴이에게
응 찾아가는 거야 그래서 그냥 우연히 마주친 척 하고 번호물어볼까 생각중이야

5년 전
허얼.. 그거 아니고선 만날 수 있는 방법이 없는 거야?

5년 전
익인22
글쓴이에게
응 진짜 아무 것도 없어... 그때 참은 게 넘 후회된다 이럴 줄 알았으면 그때 물어보는 건데... 뭐 그사람이 싫다하면 깔끔하게 포기할 생각인데 시도도 안 해본 게 넘 미련이 남아서...

5년 전
후엥유,, 안타깝구만유,, ㅠㅠ 근데 나중에 그분이 이 사실을 알게 되면 좀 그럴 것 같긴 해 ㅠㅠ,,

5년 전
익인23
글쓴이에게
그냥 우연히 마주친 척 하고 물어보는 게 낫겠지??

5년 전
웅 그게 차라리 나을 것 같오 ㅠㅠ 안타깝다 ㅠㅠ힝

5년 전
익인24
글쓴이에게
그냥 딱 그분 시험 끝나고 가시는 길에 저기 하고 너무 이쁘셔서 그런데 남자친구 없으시면 연락처좀 주실 수 있으신가요 하고 휴대폰 내밀면 되겠지..?

5년 전
음 ,, 익이 번호를 줘 ! 쪽지나 이런 걸루 ..! 그게 더 나을 것 같당

5년 전
익인25
글쓴이에게
쪽지 들고다니기 넘 이상하지 않아? ㅠㅜㅋㅋㅋ

5년 전
아 그렇넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤... 뭐 .. 한번 해봐!! 익이가 마음에 들었으면 주시겠징 !? 잘 됐으면 좋겠다 ㅠㅠ

5년 전
익인26
글쓴이에게
그분 독서실 다닐 때 자주 마주쳐서 한 번 웃으시긴 하셨어 ㅠㅠㅋㅋ 근데 마주칠 때마다 서로 약간 수줍어서 못 쳐다보고 그분은 엄청 낯가림 많고 화장 안 하고 다니셔서 그런지 숨어다니시던데?

5년 전
아아 ,..번호 드리면 되겠다!! 우연히 마주친 척 하궁 헤헤 후기두 알려쥽

5년 전
익인27
글쓴이에게
11월이야 ㅠㅠㅠ 나랑 동갑인 것 같던데 정확하진 않지만... 뭔가 여초과 나오신 느낌?? 자존감도 엄청 낮아보이셨어 ㅠㅠ 왜냐하면 화장하고 오신 적 있는데 어색하신지 막 안에서 다 지우시고 ㅠㅠ 근데 난 그런 게 귀엽더라고

5년 전
그렇구나 .. 근데 만약 그 여성분이 나라면 좀 기분 나쁠 것 같당 ㅠㅠ

5년 전
익인28
글쓴이에게
왜?? ㅠㅠ

5년 전