모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/17) 게시물이에요

미쳤다 버스카드 충전하러 Gs갔는데 인기가요 샌드위치 두개나 있어서 | 인스티즈

하나 겟또함 레알 소확행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앗사ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인1
축하해! 오늘도 좋은 하루!
5년 전
5년 전
익인2
쓰니 오늘 데뷔하는고야?
5년 전
그렇다 나두 데뷔조에 합류햇따!!!💪💪🐥
5년 전
익인3
대박 나도 우연히 버카 충전하러 갔다가 우연히 만났으면 조켓다.......... 오늘 지에스 가야지
5년 전
진짜 놀랐어...버스카ㄷ..!!오잉?! 하고 하나 집어옴 두개 집어오고 싶엇지만....ㅎㅎ혼자다못먹으니
5년 전
익인4
맛 어땡??? 궁금해!!!
5년 전
아직 안먹어봤는데 음 일단 맛있어!^^b
5년 전
익인5
이고 엄청 마싯움 ㅜㅜㅜ 나랑 남친ㅇ랑 3개 사서 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 진짜? 다 못먹을 것 같아서 친구랑 하나씩 먹으려고 한셋만 사왔ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ두개잇엇는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나씩 나눠먹어도 충분해!! 우린 1개 사고 맛있어서 담날 두 개 더 사서 먹은거야!! 헤헤
5년 전
아하아하 으앙 맛 궁금해 빨리 먹어보그싶어 8ㅅ8
5년 전
익인6
우리 기숙사 편의점에 잔뜩 쌓여있도라...,
5년 전
어옹 진짜? 난 이즈변에서 첨봐...지에스 진짜 많은데 갈때마다 없드라구ㅜㅜ반포기상태엿는데
5년 전
익인7
나도 방금 커피사러갔다가 있어서 사왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심때 머거야징
5년 전
어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛점맛점♥ 나두 가자마자 친구랑 먹어야지 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인8
이거 진짜 맛있어!!
5년 전
5년 전
익인9
쓰니 데뷔 축하해~!~!
5년 전
고마워!!! 드뎌 나두 데뷔조에 합류를😌
5년 전
익인10
잼 많은 쪽 진짜 맛ㅇㅣㅆ어!
5년 전
안그래도 딸기잼 킬러라서 저부분은 내가먹으려구 낄낄😁
5년 전
익인11
저거 진짜 맛있움 ㅠㅠ
5년 전
으아아아아 다들 맛있다니까 맛너무 궁금행 ㅜㅜ
5년 전
익인12
이거 맛있어ㅠㅠ 잼맛 느껴질때 넘 해피... 딸기잼 더 발라먹으면 꿀맛일듯
5년 전
나 딸기잼 킬러라 딸기잼 진짜좋아해ㅜㅜㅜ♥
5년 전
익인13
헐렝 나두 방금 먹었는데 나는 세븐꺼~ 알바하다가 재고 하나 남앗길래 잽싸게 집어서 내가 계산함^~^
5년 전
근데 세븐일레븐꺼가 더 인가 샌드위치랑 흡사하다는 말을 어서 들은것같다!
5년 전
익인17
그래?? 그럼 내가 데뷔해서 한번 먹어보고 비교해볼게~~! 참고로 내 역할은 인성~~~
5년 전
좋아~~~!!@!@ 쓰니는 비주얼할램 ^v^(뻔뻔)
5년 전
익인14
내가 가는 편의점에 20개 넘게 쌓여있다 ....
5년 전
5년 전
익인18
웅 맨날...
5년 전
부럽다...난 지에스 한 다섯군데는 갔던거같은데 없음 ㅜㅜ
5년 전
익인15
오근데 깔끔하게 포장 되있다 우리 집앞에서는 너무 너덜너덜해서 안샀느뎅..
5년 전
헐..ㅜ어떻게 되어있었길랭... 근데 생각보다 두께가 다른 샌드위치보다 엄청나서 조금 놀랬ㅇ..ㅎ..
5년 전
사실 스벅에 올 생각이어서 이 아가와 마주했을때 1초 고민했지만...일단 가방에 넣어둿당 헤헤
5년 전
익인19
헐 데뷔 ㅊㅋㅊㅋ
5년 전
꼬마워~~~!!@!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
5년 전
익인20
진짜마싯어....1일1샌드위치중이야...
5년 전
5년 전
익인21
헐 나더 오늘 가서 있으면 먹을꺼임
5년 전
5년 전
익인22
그거 먹으면서 뮤뱅 대기실에서 녹화 기다리는 아이돌 멤버 라고 생각하고 먹어줘 재밌겠닼ㅋㅋ
5년 전