모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요

gs 이거 겁맛 핵맛임 제발 먹어조 | 인스티즈

혀가 행복해지는 맛이다 사랑해 당케

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
완전 기엽게 생기고 맛도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
당근 저건 무슨 맛이야? 귀염뽀쨕
5년 전
초콜릿이야!!!! 싸구려 초콜릿맛 아니야!!! 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
우와 뭐야 뭐야
5년 전
5년 전
익인6
헐 !!!!! 꼭 쥐에스 가면 사서 먹어볼께 !!
5년 전
없는 지점 많아서 난 좀 헤맸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이는 한번에 찾아라‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
5년 전
익인5
큐티뽀쨕해
5년 전
5년 전
익인7
이거 폐기 하나 나와서 집에 가져왔는데 엄마가 먹은.. 그 이후로 편의점에 안들어오는...
5년 전
넘 맛있는,,, 익인이 꼭 먹으라는,,,
5년 전
익인8
흑흑,,.. 안그래도 엄마가 맛있다고 하도라.. 또 들어왔으며뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
최고야.. 레드벨벳보다 당근이 더 맛있어..
5년 전
익인10
하지만 비사다ㅠ
5년 전
익인11
헐 나 좀전에 이거 하나 순삭하고 옴 ㅋㅋㅋ
5년 전
맛있었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버터크림 아닌 거 같더라 크림 느끼하지도 않고
5년 전
익인12
헉 나 방금 이거 먹을까 말까 고민하다 안샀는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
난 아까 레드벨벳 먹었는데 무난하더라
5년 전
헉 나 집에 레드벨벳 하나 더 남아썽
5년 전
익인14
얼마야?
5년 전

5년 전
익인15
이거 나는 레드벨벳이 쫌더 맛있더라! 당근도 좋긴하지만
5년 전
앗 근데 레드벨벳 크림치즈 맛 많이 나?!??!
5년 전
익인17
음 나는 그랬던거 같아!
5년 전
5년 전
익인16
미쳤다 나도 지금 먹고있는데...ㅠㅠㅠ
카페보다 훨맛잇음!!
이거 요즘 하루에 하나씩 먹는다....

5년 전
진심 지금 편의점 전부 아이돌 샌드위치 열풍인데ㅜ 나는 당케 영업하고 싶다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
이게머야???!!??
5년 전
5년 전
익인23
헐헐 가서 그냥 당케찾으면대??
5년 전
익인20
이거 폐기나와서 막었는데 진짜 맛있음ㅠㅠㅠ
5년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵에서 막 뭐 씹힐 때마다 기분 우주 찍고 와버림
5년 전
익인21
ㅇㅈ 맛있오
5년 전
익인22
당근은 뭐야? 초코렛?
5년 전
5년 전
5년 전
익인24
난 계피 싫어해서 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ한입먹고 버려써...흑 계피맛 날지 몰랐어...
5년 전
익인25
쓰니야 혹시 그람수랑 칼로리 알수읶을까??
5년 전
350 칼로리라고,,,. 방금 보고 온 거 같다,,,
5년 전
익인33
헐 칼로리도 착행 !! 고마워 !!
5년 전
익인29
95g이야! ㅎㅎ
5년 전
익인34
고마워!!
5년 전
익인26
마쟈 이거 겁나 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
당근 맛 나? 당근 싫어하는데 괜찮을까 ㅠㅠ
5년 전
당근 맛 하나두 안 나 최고임
5년 전
익인31
근데 댓 달자 마자 밑에 익이 당근 맛 난다고 하는 걸...?
5년 전
사족은 밑에 붙어있다••• 미안해,,,
5년 전
근데 나 참고로 당근 맛이 아직도 뭔지 잘 몰라 희희
5년 전
익인28
당케...... 묘하게 당근 맛이나서 진입장벽 너무 높아ㅜㅜ 근ㄷ 너무 귀여워
5년 전
익인30
귀엽게생겼다 당근..
5년 전
익인32
와진짜 귀엽다.......맛잇게생겨따ㅠ
5년 전
익인35
할 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인36
아 이거 진짜맛있으
5년 전
익인37
헐ㅠ 쓰니도 이거 아는구나ㅠㅠ
이거 탱이야 당근케익
일반 편의점꺼랑 차원이 다르다구!!
진짜 세상사람들이 다 먹어봤으면퓨ㅠㅠ

5년 전
익인39
헐 마자 이거 짱맛있어 대박임 나 독서실에서 배고플때 맨날 이거 사먹어 지에스에서 삼천원 하도 사먹어서 가격도 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레드벨벳케잌도 맛있더라
5년 전
익인40
이거 같은 시리즈 레드벨벳도 맛있다!!
5년 전
익인41
우리집 주위 지에스랑 내가 일하는곳 근처 지에스랑 파는곳이 없다ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인42
당근 케이크는무슨 맛이야?? 궁금하다 사먹어 보려는데 당근이라 무서워ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
생각보다 당근맛 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
술라임인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
댱근댱근댱근댱근
5년 전
익인46
홀 시내나가면 지에스 들려야겠담
5년 전
익인47
저거 당근맛 안나구 시나몬맛 나면서 중간에 당근맛 안나는 당근알갱이? 같은 거 씹혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 맛있음
5년 전
익인48
이거 먹어보고싶은데 내가 가는데는 맨날 레드벨벳밖에없더라 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
5년 전
익인49
당근싫어맨도 먹을 수 잇을까... 당근놈 먹으면 속 울렁거리는데 귀엽네 당근케이크 . .. . ..
5년 전
익인50
어? ㅇ거 우리 지점에 매일 들어오는데 대부분 폐기되길래 안먹었는데... 내일 먹어봐야겠군
5년 전
익인51
우와 얼마야?!
5년 전
익인52
이런..당근이네😂
5년 전
익인53
당근.. 싫어하는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
맛있겠다!!!!당근!!!!!
5년 전
익인55
슬라임인줄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푹 누르고싶당
5년 전
익인56
오 다음에 함 땡겨야지
5년 전
익인57
이거 진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 편의점의 맛이 아니야 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인58
이거 계피맛 많이 나!!???? 계피맛 많이 나는건 안좋아하는데 ㅠㅠㅠ아님 낼 머글래!!!!!!
5년 전
계피 맛은 많이 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
하아ㅠㅠ??????? 음 그 많이 단 그런 저렴한 계피맛이야???ㅠㅠㅠ(어떻게든 먹어보겠다는 의지ㅠ)
5년 전
저렴한 맛은 절대 아님 우럼마 울이모 전부 맛있대서 두입씩 주고 왔쟈나~ ㅎㅅㅎ
5년 전
익인59
당케 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
이거 짱맛 근데 안들어온지 한참돼서 슬푸다...;ㅁ;
5년 전
익인61
ㅇㅈ
5년 전
익인62
난 저거보다 레드벨벳이 더 맛있었어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
당근케이크 진짜 맛있어 사람들 당근싫어한다고 싫어하지 않았으면ㅠㅠㅠㅠ 당근 맛 하나도 안나고 뭐라 설명해야될지 모르겠는데 진짜 맛있오.. 꼭 먹어볼게 쓰니야!!
5년 전
익인66
당케여서 독일어?? 뭐랑 관련있지 했는데 당근케이크였구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
우리집 앞 gs 가면 맨날 있던데.. 당케랑 티라미수랑 브라우니 롤케익 다 있음.. 근데 난 인가 샌드위치만 찾았음... 나중에 당케 먹어봐야 겠다
5년 전
익인68
헉 나도 슬라임인줄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
나 당근케이크 진짜 좋아하는데ㅠㅠ어제 봤는데 살까말까하다 딸기모찌케이크샀는뎅... 좀이따 가서 있음 사야지 많이 달아??
5년 전
익인70
내가 계피만 안싫어하면 저게더맛있을텐데...계피를싫어래서 나는 레드벨벳이 더 맛있더라
계피안싫어하면 당근 맛있을듯

5년 전
익인71
당근맛 많이 나?! 당근 싫어해서 못 먹는데 뭔가 먹어보고싶다...
5년 전
익인73
ㄴㄴㄴㄴ!!시나몬향 좀 나는 거 말곤 당근맛 안나!!
5년 전
익인72
당근맛 나???
5년 전
익인74
이거 대한항공 기내식 디저트로 나온거다!
5년 전
익인75
ㄹㅇ...마싯서.....그래서 당근케이크 레시피도 찾아보고 그랬슴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
오호 이거 얼마양??
5년 전
익인77
헐 너무 먹고싶은데 한번도 못봤어 지에스에서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
헙 나 당근케이크 사랑하는데.... 접수 내일 꼭 먹어야지
5년 전
익인79
당근들어간 생크림이야? 밑에 초코 이런거 아니징?
5년 전
익인80
대박적
5년 전
익인81
훅 난 너무 달아서 담날 먹을라고 냉장고에 넣어둿는데 상햇엇다 ㅠ
5년 전
익인82
당근케이크 안먹어봣는데 당근맛 나..?
5년 전
익인83
잠깐 보고 올라픈 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맛있어!!
5년 전
익인84
이거 진짜 맛있어... 레드벨벳도 먹어봤는데 난 이게 더 맛있더라 진짜 짱맛 꿀맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전