모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

내 취향 애들이 진짜 한결같대 | 인스티즈 

월간순정 노자키군 - 노자키 마유 (초기 설정 공개한거) 

????정보 아는 사람 제발 누군지 좀 +삭제했오 

웹툰 여자친구 - 김소영 

월간순정 노자키군 - 유즈키 세오 

얘는 내가 그린거 민망해서 삭제 

다 삭제하고보니 여캐만 남앗닼ㅋㅋㅋㅋ 

근데 ㄴㅏ 남캐 취향도 다 똑같애

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 완전 소나무구나
5년 전
5년 전
익인3
내 최애는 미코링이랑 최한나...
5년 전
헉ㅋㅋㅋㅋ 내 최애 만화 노자키군이고 최애 웹툰은 여자친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
난 소영이 새턴 아니고 마스에서 따온 캐릭터인 거 알고 놀랐잖아 근데 이 사진 보고 깨달음... 김소영은 마스다...!
5년 전
마자 후기보곸ㅋㅋㅋㅋ 아 웹자친구 못잃어ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인6
글쓴이에게
ㄱㄴ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ 김소영 이혜지 트루러브가 제일 좋아...

5년 전
하 진심... 이혜지 진짜 .. 이혜지나오고나서부터 나 스테이플러 들고 다님 이제 나 건들면 이제 안됨 이혜지땜에 나 흑화함

5년 전
다른익인39
5에게
익아 나 다른 익인데 이 사진 나 한 번만 답댓으로 줄 수 있을까...... 너무... 너무 취저...

5년 전
익인41
39에게
예쁜건 나눠가져야지

5년 전
익인46
41에게
하아 마스... 나의 워너비..... 고마어💜💜💜

5년 전
익인2
대박
5년 전
5년 전
익인4
나랑 취향 비슷해서 놀랐따... 올라간 눈꼬리 송곳니 츤데레에 치여버리는 사람ㅠㅠㅠ
5년 전
올라간 눈꼬리!!!!!!!!! 진짜 너무 좋음 ㅜㅜ
5년 전
익인7
나랑 똑같당
5년 전
익인8
첫 짤 보고 뭔가 세오같다고 생각하면서 내려왔는데 진짜 세오 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 노자키 마유야! 노자키 동생ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 마유가 여캐릭이었는데 남캐릭으로 바뀐거거든 그래서 성별 바뀌기 전 모습ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
아 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 그림체가 똑같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다들 실제 성격들은.....(눈알굴리기
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인11
첫번째 어디서 나오는건지 알 수 있을까??ㅠㅠ
5년 전
월간순정 노자키군~~ 근데 쟤 ... 근데 지금은(?) 남자야 원래 초기 캐릭터 설정이 여자였거든 그모습이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 이름은 노자키 마유!
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노자키나와서 방갑당
5년 전
5년 전
익인13
뭔가 쿨워터향 나는거같앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
그린건 누구 그린거야?
5년 전
맨마지막만 나 다른건 다 만화캐릭터들
5년 전
익인16
아아 어떤사람 그린가냐는 뜻이었어!!!
5년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋ 그냥 기억이 안나 애들이랑 놀면서 그린 거 타블렛으로 선딴걸걸...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
헐 밑에서 두번째 무슨 만화야 ?? 이뿌다
5년 전
월간순정 노자키군!! 유즈키 세오야 내 최애캐릭터지 크크
5년 전
익인17
소영이 예뻐 ...
5년 전
익인18
ㄲㅑ 노자키군 재미써
5년 전
익인19
저거 소영은 미소녀였던 것이다 하는 만화 뭔지 알려줄수 있을까?_?
5년 전
웹툰 여자친구!! 지금 딱 무료 풀렸다><
5년 전
익인20
오아 고마워😆❤️
5년 전
익인21
나두 소나무인디 친구가 머리빼고 다 떡같대
5년 전
악 이쿠토랑 혹시 맨밑 오른쪽 나으린가??
5년 전
익인24
웅 나으리..... 흑흑
5년 전
나으리... 진짜 며칠간 현생이 불가능했다
5년 전
익인22
헙 추천하고싶은 캐릭있다
5년 전
5년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인26
이캐릭터얌
5년 전
홀 미쳤어.... 누구야??? 제발 알려죠ㅝ.......
5년 전
익인29
데스퍼레이드-노나입니다!!
5년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ고마워!!!

5년 전
익인34
글쓴이에게
코쓱-

5년 전
익인23
첫째짤보고 내가 보고있는 웹툰 캐릭터 생각남!!!
5년 전
5년 전
익인27
잠만 내가 캡처해오께
5년 전
익인31
오때? 닮았지 ???!
5년 전
허어엉ㅇ어엉엉ㅇ 초면이지만 내가 당신을 사랑합니다
5년 전
익인33
글쓴이에게
네이버에 롤랑롤랑이라는 작품이야 이제 막 시작했오!! 그림체 완전 귀여우니까 한번 봐주랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
고마워!! 이렇게 보는 웹툰이 또 늘어난다..!

5년 전
익인28
두번째 누구야 뭐야???
5년 전
모루겠어 나두 그게 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 줍줍한거ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
진짜 현실 결혼하고싶게생김
5년 전
인정 진짜 근데 내꺼임 누군지 모르겠디만 일단 내거임
5년 전
익인35
지나가던) 엇 그거 아마 아이돌 팬아터분ㅇ 그린걸걸...!!
5년 전
헐???? 혹싀 누군지 알 수 잇을까 그 아이돌... 빨리 펑해줄 수 잇어????ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
고마워 봤어!!! 지금 그의 얼굴을 찾으러간다

5년 전
익인40
헐 아이돌 누구!? 나두 펑좀 ㅠㅠ
5년 전
알페스 짤이었나바 그래서 삭제햇다 크흑
5년 전
익인47
글쓴이에게
앗,,ㅠㅠ

5년 전
익인42
헉나두ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인36
마유 여자버전ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅜㅜㅜ
5년 전
익인37
마유 잘생겻는데 여자였을때도 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결취향
나도 카게야마 토도로키 리바이 아카시 좋아한다니까ㅜ 친구가 소나무래

5년 전
악 카게야마 리버이 나두 조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마유 진짜 잘생겻는데 애니에선 잠깐 나온거 너무 만화만큼 안잘생기게ㅜ나와서ㅜ당황햇쟈나ㅜ진짜 잘생긴애를... 하
5년 전
익인38
아니 노자키군 2기 왜 안나오냐고 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ마유 움직이는거 좀 더 봅시다 이제 분량도 괜찮을거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노자키군 2기 플맂,...
5년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 4분기에 나온다매애애ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다 개구라였어
5년 전
익인43
웹자친구 이혜지 김소영 사랑해
사랑해 사랑해 사랑해

5년 전
이혜지 김소영 트루러브 백합은 영원하다
5년 전
익인45
레즈사랑해
5년 전
익인44
마유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마유 여체화 보니까 본좌티처 여주인공 생각난다.. 노자키 군이랑 같은 작가라 그런가 ㅎ
5년 전
본좌티쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봐 진짜 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
소영이ㅠㅠ
5년 전
익인49
헉 혹시 나 삭제한 사진 정보 좀 알 수 있을까 그림체가 너무 내취향이었는데ㅠㅠㅠ 빠르게 볼게!!!
5년 전
그거 아이돌 알페스 짤이었대ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
어느 그룹인지는 모르는 것??
5년 전
5년 전
익인51
응응 고마워!!!!! 진짜 진짜.. 넘 내취향이엇서..
5년 전
나도...... 두근

5년 전
익인52
댓글 보다가 궁금한게 알페스가 뭐야??
5년 전
익인53
아이돌 커플링..!
5년 전
익인54
아뉘?! 용어가 따로 있었단 말이야??ㅋㅋㅋㅋ고마우우우
5년 전
리얼 펄슨... 뭐시길걸? 리얼 피플인가
5년 전
익인55
RPS 요거 부르는거 맞아?? 줄임말이구나..!
5년 전
웅웅!!

5년 전
익인56
쓰나 나도 삭제한 사진 정보가 궁금해...
5년 전
익인57
5년 전
아이돌 알페스짤이래ㅜㅜㅜ 그래서 석제했오ㅠㅠ
5년 전
다른익인58
누구였는지ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인59
헉 고마워
5년 전
익인60
진짜 완전 한결같다
5년 전
익인61
쓰니야 나두 삭제된 짤 알려주라 ㅠㅠ 그리고 혹시 저 여자친구라는 웹툰 어디서 볼수 이써???
5년 전
익인62
레진코믹스!
5년 전
익인63
헛 고마워!!!
5년 전
익인64
쓰니=나...? 김소영 죽도록 사랑해......
5년 전
5년 전
익인65
영화 말할수없는비밀 여주도 좋아할듯!!!
5년 전
움..... 나는..... ㅍㄹㄷㅅ 나온 무라세 사에... 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키
5년 전
익인66
헉 쓰니야 혹시 남캐도 한 번 보여줄 수 잇어!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이돌 알페스 짤이었어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전