모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
많이늦었지ㅠㅠ 배송도 저번주 목요일인가 시작했구 중간에 배송착오가있어서 오늘에서야받았다ㅠㅠ 

그리고 사진후기로 오려고했는데 이게 아우터들이 전부 블랙이라 사진으로 찍으니까 핏이 안보여 그냥 검정색 쓰레봉투입은거같아서 글로만 왔어 기대했던 익들 미안ㅠㅠ 

내 키는 170초반이고 몸무게는 60후반 됑징양ㅠㅠ 

🍂블랙성애자쓰니 아우터 후기와쏘❄ | 인스티즈

이거 질은 좋아 천이 되게 탄탄해 근데 엄청커 

내가입어도커 진짜 포대자루같아 거기다 검정색이라 ㄹㅇ 포대자루... 그리고 배송을 막받은거라 드라이 안해서 그런지 모르겠는데 어깨부분 자세히보면 장식?있는데 그게 붕붕뜨고 촥 가라앉지않은 상태라 엄청 옥의티여서 색교환할까말까하다 반품행.... 

이거 엄청 커 엄청 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사진찍어보려고 포즈잡았는데 구십년대 남자아이돌 무대의상같은 어깨핏이 나와서 그냥 짜졌잖아... 아예 엄청 마른 익인이가 입으면 오버핏 살아서 예쁠거같기도해 난 됑징랑 더 부해보인걸수도있어! 그리고 질은 좀 별로였어 내가 맨날 울 적어도 60프로 이상인거만 입어서 그런지 모르겠는데 뭔가 진짜 부직포같은 재질이었어 내눈에...그래서 이것도 반품행 

이거는 질이 일단 괜찮았어 근데 소매 부분이 까끌거려서 예민한익은 피하는게 좋을거같아 이거는 핏을 뭐라 말을 못해주겠는게 핸드메이드코트가 흘러내리는핏이라 얘는 나한테는 괜찮았고 165인 내 친구가 입었을때도 괜찮았어 근데 너무 마른체구인 익은 많이 클수도... 소매가 나팔이라 묶으면 샤워가운같은느낌이 없지않지만 풀면 예쁘니까 괜찮아! 그리고 완전한 새까만 블랙아니고 약간 차콜빛돌아 

이거 맘에들어 우리엄마는 싼티난다했는데 반품시키라고 강경하게 말 안한거보니 나쁘지않나봐ㅋㅋㅋ 근데 내가 제일 큰사이즈 시켰는데 후드티입고도 널널하고 큰거같아서 사이즈교환시켰어 한사이즈 작은걸로 

사진후기 없어서 미안해ㅠㅠㅠ 그래도 내 설명이 익들의쇼핑에 조금이나마 도움이 됐으면 하는 바람!

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿌당
5년 전
익인2
후기 고마워ㅎ
마지막 라이더 핏이 어때? 품이랑 어깨

5년 전
남자L사이즈라그런가 나한테 어깨는 딱 맞았는데(어깨깡패야) 품이 널널한 팔통도 널널해 후드티입고도 전혀 낑기는거없었고 끝까지잠겨 그리고 좀 길어 골반밑까지와
5년 전
익인6
키크고 어깨깡패라 쓰니 후기 기다리고 있었어 헹헹 고마워!!
5년 전
웅웅 나보다 체형이 더 큰 익이면 L도 나쁘진않을거같아 고민하다가 교환신청한거라 좋은쇼핑되길바라!!!
5년 전
익인8
고마워!! 쓰니 오늘 좋은 하루 보내~
5년 전
익인3
오오오 자세하당 고마워!!
5년 전
익인4
이쁘다 후기 와줘서 고마워!!
5년 전
익인5
오오 드디어 후기!! 자세한 설명 고마워!!!!!!! 근데 실패한게 많아서 우째....ㅠㅠ 다음엔 성공하길!
5년 전
5년 전
익인7
메이썸 라이더 고민했는데 싼티 많이나?ㅜㅜ 그냥 돈 더주고 가죽사야하나ㅜㅜㅠ
5년 전
울 엄마는 싼티난다했는데 난 잘모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예민한사람아니면 모를거같아 막 번쩍거리고 만원 이만원 재질은 아니야! 그리고 진짜아니면 우리엄만 내가 뭐라해도 반품시키는데 그냥 교환하라고했어 싼티와 진짜가죽의 중간단계인듯 선택은 익인이가!
5년 전
익인10
상세한 답변 고마웡❤️
5년 전
익인9
두 번째 거 나도 샀는데... 반품 각인가 ㅠㅠ
5년 전
내 눈에만 그럴수있으니까 한번 받아보고 결정해ㅠㅠ 근데 진짜 크더라
5년 전
익인11
쓰니가 170이 넘는데... 나는 160 초반이라 흑
5년 전
익인12
어디꺼야?
5년 전
5년 전
아 그리고 트렌치코트 이름이 무슨 박시였나 맥시였나 어쩌고였던거같은데 그래서 엄청큰걸수도있어 만약에 이거 1+1해서 살 익들은 박시핏원하지않으면 다른거추천해 질은 진짜 괜찮아ㅇㅇ
5년 전
익인13
헐 나 메이썸에서 코트 샀는데,,,울 50%면 별로 안 부드러울까? 나 찰랑찰랑한 코트핏 원하는데ㅜㅜ
5년 전
모르겠어ㅠㅜ 내가 산건 30이랑 70인데 70은 괜찮아서 입으려고했거든
5년 전
익인14
두번째 사진 코트가 울30 이야?
5년 전
5년 전
익인15
난 키작은 어좁이라 못사겠다 흑흑 쓰니 예쁘게 잘입어!! 후기 고마워~
5년 전
5년 전
익인16
헉 고마워!! 170인 쓰니한테도 크다니.... 나는 사진 못하겠다ㅜㅜ
5년 전
익인17
쓰니야 나도 블랙 좋아하는데 주로 어디서 사ㅠㅠ
5년 전